если не езжу за баранкой,
А в такси, ты за чем ездил, за что держался? Даже страшно представить за что, если не за руль...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
если не езжу за баранкой,
А в такси, ты за чем ездил, за что держался? Даже страшно представить за что, если не за руль...
опять 25, за бублик держался где мой орлик на кешу 680? уже месяца 2 прошло, вот дело - а не нести приколы и стараться вывести человека из себя, не выйдет, мега профи ты наш и легенда модинга
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Декабрь 2016 - 15:06
где мой орлик на кешу 800? уже месяца 2 прошло,
Ты явно не за то держался? Какойорлик. какой кеша? Я тебе что то должен?
по случаю?
Значит случая не было.
, вижу ты ныне больше Омси болеешь
Моделинг к ОМСИ никакого отношения не имеет.
Прекращаем флуд! Уже не в первый раз, а предупреждаю последний!
Вчера такой выруливаю с базы в сельской местности (рядом с Montpellier, компания Dans le Jardin) и тут мне на узкой дороге сразу со следующего поворота навстречу выруливает комбайн - еле увернулся
в % изменение территории, у меня, выглядело вот такМы играли по одной схеме, только я ставил сразу 1.26.1 Проценты исследованности карты были примерно такие же. С французским DLC ещё в Плимуте появился неисследованный порт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Интересную технику в трафике встретил во Франции
|
|
S.T.R.E.L.O.K.,комбайн без жатки
Интересную технику в трафике встретил во Франции
Там еще и трактор с телегой можно встретить
Ребят, я заметил, что из траффика пропала Рено Боксер с будкой вместо кузова, уже 2 дня ее не видел, кто знает может ее убрали из траффика? Модов никаких на траффик нет.
может как то вернусьпожалуйста, вернись. Зато когда едешь по Франции, там по автобанам так можно разгоняться! Ни одна камера тебя не поймает.
комбайн без жаткиЭто самый внезапный комбайн, когда либо мне попадался на дорогах...Еду, а он как выскочить из за поворота сбоку, как выпрыгнет позади меня, пойдут клочки по закоулочкам...
Вот и я покатался по Франции. Ощущения положительные. Карты у SCS все лучше и лучше. Спасибо ProMods и RusMap, которые подняли качество и наполняемость карты объектами, DLC Франции Вас догнала. Реально приятно глазу картинка.
Осталось чтобы SCS перешла DX13 и они разом введут свой прицеп, тандемы, реальную физику, реальную экономику, т.е. сделают симулятор.
Осталось чтобы SCS перешла DX13 и они разом введут свой прицеп, тандемы, реальную физику, реальную экономику, т.е. сделают симулятор.
они 11 не могут ввести, а ты аж 13-й который не вышел ещё по моему))
Мда...приобрел Францию еще во Вторник, а доехать до сих пор не могу с Русмапа
Подскажите, как называется компания в достижении Gas must flow.
Barsuk, компании как таковой нет-доставка в один конец,на АЗС. Найди как называется АЗС и в грузоперевозках ищи это название. Сразу предупреждаю-груз очень редкий (порой даже из Норвегии),даже если все города дефолта открыты. И обязательно надо везти бензин в 7 разных городов Франции (повтор не считается)
|
|
Gas must flow
В дополнение к вышесказанному добавлю что заправки ECO, на которые надо доставить груз для получения этого достижения, находятся в городах Le Mans, Nantes, Le Havre, Bordeaux, Montpellier, Marseille, Limoges. Учитываемые грузы - бензин, дизельное топливо и LPG.
а доехать до сих пор не могу с Русмапа
Аналогичная ситуация,вначале взглянул вскользь с другого профиля и вернулся обратно. Теперь буду постепенно добираться до её границ,глядишь через недельку буду уже там.
С выходом нового DLC надеялся увидеть не только сельхоз технику на дорогах, которая оказалась очень даже к месту, но так же хочется видеть не только проезжающие автобусы, а что бы в них садились пассажиры; такси останавливающиеся для тех же пассажиров... Пусть сим так и остаётся грузовым симом, но можно же как то организовать нечто подобное, а то кроме раскрасок с петушками, чехов больше ничего не интересует
Владимир 75, поверь, не ты один этого хочешь)) помню слышал где то что скс говорили мол хотят такое сделать, но пока возможности нет, в принципе тоже самое как и с копами и всем остальным