Специально ездил без прицепа по всем закоулкам.
Блин... а я вот так не могу.Как то жаба давит "за бесплатно" по карте ездить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Специально ездил без прицепа по всем закоулкам.
Мастер 80 уровня
не смешно, просто не мой день был, сначала один умник резко по тормозам дал, другой не убедившись в безопасности манёвра выполз прям передо мной, а я шёл с 34К паундами, а как гласит статистика - проще снести чем ждать чтоб фуру сложило, вот и сделал так
ну смотря на какое расстояние - я в атс тоже больше 300 миль ни-ни, но стараюсь до 200 брать заказы - если нет в городе, а в етс по тем пустым улицам со свистом всё обследовать можно)) вчера буквально качал и смотрел - город в етс как 2 в атс
Добил новую территорию до 100%. Специально ездил без прицепа по всем закоулкам.
Я фигею!!! И все развилки новые проезжал и объезжал, чтобы снова попасть на заветный не обследованный кусочек дороги!!?
Сообщение отредактировал Andruilko: 09 Декабрь 2016 - 14:26
Привет!
А, что за обновление вчера/сегодня подгрузилось?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
И все развилки новые проезжал и объезжалСкажу больше, я даже был на недостроенных дорогах и в одном недостроенном городе. Кстати, в патче 1.26.2.2 у Iveco Hi-Way исправили двойную выхлопную трубу и двойные дворники
|
|
Судя по карте, после Франции может появится только расширенная территория Италии и все. Дальше расширять некуда.
|
|
Купил таки эту Францию, зделал пару рейсов красиво, блин в ЕТС2 в какую сторону не плюнь всегда в какой то город попадешь а в америке целую ночь едешь один в какой то пустыне и только заправки и заброшеные мотели попадаются, погнал за билетом обратно а америку.
Сегодня поеду так сказать в фото-путешествие по Франции. Мне как любителю сделать красивый снимок, Франция пришлась по вкусу, прикупил не удержался
usatij210, неееее пусть лежит, может как то вернусь в ресторане лягущешися ляжки с вином пожрать.
вы товарищ что пили? язык заплетается - права на стол лягущачьи лапки))
смотрю Франция подешевела за неделю - всего 12 баксов
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Декабрь 2016 - 11:14
Ну если быть правильным до конца то : лягуШачьи лапки
лягущачьи лапки
usatij210,да крутил-вертел, всё равно ошибку кидало - так и написал
у меня ещё действующие до 2019 правда за рулём давно не ездил уже, ну если не считать работу в такси недавнюю, где месяц катался))
А рядом с таким мотелем на холме живет маньяк-психопат ждущий свою жертву.
я его у себя в игре давно торпедировал из базуки, теперь там одна пустыня
правда за рулём давно не ездил уже, ну если не считать работу в такси
А потом еще говоришь, что к тебе приколупываюсь.
Vladzz-G, написал следующее по поводу возможного DLC Испания.
Тогда получается, если исходить из такой логики, что ни всей Европы, ни расширения Америки не будет никогда?
исходить из такой логики, ... расширения ... не будет никогда?Олег, с Америкой по-проще, там Аризону и Неваду можно в базу запихнуть, они бесплатные. А вот с Европой, да, надо будет платные DLC пихать в базу, иначе никак...
там Аризону и Неваду можно в базу запихнуть,Да, но потом то все равно упрешься. Как ни крути, а какая то непонятная стратегия, если она действительно имеет место быть.)
А потом еще говоришь, что к тебе приколупываюсь.
опять же, что тут ржачного? если не езжу за баранкой, не значит что не интересует что вокруг, так что не надо батя Олег когда что то по дальнобою ещё да, можешь поправить, а там в теме ничего такого чего не знаю нет
Добил новую территорию до 100%. Специально ездил без прицепа по всем закоулкам. Оказалось что SCS немного приукрасили, намотал 16 тысяч км. Это так, если кому-нибудь надо для статистики
В км. не измерял, а в % изменение территории, у меня, выглядело вот так, при том что патч 1.25.3 - освоено 100%:
бета 1.26.0 - уменьшилось до 92,9%