Господа дальнобои, стоит Франция своих денег, кто скажет?
К ней и ПроМодс 2.15 пойдёт, правильно? Правда, на сайт не зайти, чтобы скачать...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Господа дальнобои, стоит Франция своих денег, кто скажет?
К ней и ПроМодс 2.15 пойдёт, правильно? Правда, на сайт не зайти, чтобы скачать...
А как на карте обозначены атомные станции ?
уверен что после нового года она подорожает
Откуда дровишки такая уверенность?
Сам вот всё меньжуюсь покупать не покупать?
Вроде и не такая уж и дорогая, и по отзывам очень красивая...
Но вот как то сомневаюсь я, а стоит ли одна страна как вся Европа со Скандинавией и Польшей вместе взятыми?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Прям бесит уже, сделал ещё до появления рождественской доставки 6 рейсов с топливом на заправки ECO, потом отвлёкся на доставку подарков.
Теперь ни единого заказа с доставкой топлива не могу поймать уже 3 игровые недели, полный голяк. Подлые французы, не дают ачивку выполнить.
Сам вот всё меньжуюсь покупать не покупать?покупай конечно что там меньжеватся,покупай не пожалеешь,красота не описуема
покупать не покупать?
Сейчас или со скидкой позже, но брать всё равно придётся. Ибо с dlc связано большое количество модов и обновлений.
А как на карте обозначены атомные станции ?ядерным взрывом!
ядерным взрывом!
Байраков.А.
,тебя б уже не было - был бы как на скрине
о вот как то сомневаюсь я, а стоит ли одна страна как вся Европа со Скандинавией и Польшей вместе взятыми?
Это пока новогодние скидки. На Францию скидок нет. В принципе же цена её как цена Скандинавии :)
Думается скидок на нее не будет еще как минимум год, а вот повышения цены с нового года, в связи с введением НДС, мы вполне можем дождаться :)
А как на карте обозначены атомные станции ?А зачем тебе? Не уж то что то надумал, деверсию, например
Вот вам и картавые!
Не успел в гальюн сбегать, так они руль и решётку спёрли! Вот черти!!!
А зачем тебе? Не уж то что то надумал, деверсию, например
Вот и мне удалось прокатиться по Франции, как говориться лучше поздно, чем никогда, порадовала меня Франция, по сравнению со старой картой, как будто играешь в другую игру, не плохое DLC получилось.
как говориться лучше поздно, чем никогда
И как удалось? Я вот тоже Леху жду
вот тоже Леху жду, спасибо Александру (Taran KZ) помог.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
День добрый!Вопросик,может кто знает и подскажет...Есть ли где-то ключ для Франции,по акции или купить дешевле(для маленького презента)?В нете толкового ничего не нашёл,да со смарта и не поищешь толком.Заранее благодарен.