хорошее дополнение!ожидания оправдались на все 100!ну а команде pro-mods "выкинуть" ту Францию которая у них имеется на карте,и двигаться дальше на восток.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:03
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:19
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:23
Есть Франция по 410 рублей, в наличии пока 2 штуки. Только для форумчан) В ЛС. Продаю не я, но человек проверенный.
ПРОДАНО.
Сообщение отредактировал Leha85: 06 Декабрь 2016 - 12:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:32
Почему часть городов уже как бы исследованы ?
В Бресте (Франция) ,я точно не был.
: |
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:43
на карте TSM ездилто же самое, только я ездил на Промодс
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:36
Приветствую ребята!!! Приобрёл я вчера "Францию", часов в 10 вечера, лёг спать в 2 .30. Прошёл по новой территории % 6 только, не всё ещё увидел, но там где был, и то что видел произвели несгладимое впечатления Природа, лес, деревеньки, просто прекрасные , вроде как прорисовка в даль стала больше. Понравилось то, что много деревьев, я так думаю, на старую дэфолтную карту, хотя бы просто больше насадить деревьев, она уже будет интересней. Ехал за комбайном , понравилось, дорога по лесам просто прелесть. Понравился масштаб, отчего то думал, что с севера на юг промчу быстро, ан нет, ехать устал, нравится Вот такие первые, в состоянии аффекта впечатления. По траченых денег, ессно не жалею ни копейки, а разрабам моё БОЛЬШОЕ Спасибо!!! И как говорится Vive La SCS!!!! Vive La France!!!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:44
Есть Франция по 410 рублей, в наличии пока 2 штуки. Только для форумчан) В ЛС. Продаю не я, но человек проверенный.
ПРОДАНО.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:44
Купил,проехал 1 рейс на 750 км,абсолютно не жалею,всё круто,спасибо SCS
Есть один вопросик,а что за обновление в 50мб было?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:45
Это всё прекрасно! Восток, Скандинавия, Франция!
Интересно, что и когда будет дальше?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:54
тоже хочу поделиться первыми впечатлениями ! ОЧЕНЬ здорово!!! всё просто классно,молодцы SCS ! вот так бы старую часть карты сделали,цены бы им не было, ну это уже другая история...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:03
Что то мне подсказывает что Scania S раньше выйдетТак оно и будет - автоконцерн Scania спонсор SCS
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:07
ездил...по всем картам ,что были сделаны мододеламипредставляю, сколько у тебя в логе "Garage spawn point not found!"
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:30
Ну вот и я стал обладателем Французкой земли!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:04
Alex Baizel, спасибо Саш красиво все оформили даже без любимого голубого света Виталия
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:07
представляю, сколько у тебя в логе "Garage spawn point not found!"
Ахах У меня также сейчас после ProMods, но на это вообще не обращаю внимания ибо всё остальное в логе чисто и все моды подогнаны под 1.26. Даже гаражи подчистил, тк у меня стояли какие то совсем уж старые моды на тюнинг и колёса, которые я давно удалил и игра вылетала когда пытаешься посмотреть фуру наёмного водилы. Недавно это поправили и теперь я без труда удалил всё ненужное.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:11
А ещё заметил одну неприятную особенность ещё во времён беты 1.26. На новых участках Франции некоторые места прогружаются практически у тебя под носом (ну или в пределах видимости). Про это на форуме SCS даже была создана отдельная тема в багах и баг этот подтверждён. Видимо, успели исправить только около Парижа, а дальше опять ждём.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:30
в целом DLC понравилась,правда всего пару рейсов вчера сделал.
axelrol, с твоими настройками свита для ATS(я немного поколдовал с настройками монитора-добавил холодных ,четкости и контраста)-картинка супер,почти нет желтезны с зеленью,освещение более белое,солнечный свет и от фанарей гораздо реалистичнее.Не ожидал ,что настройки свита от ATS так хорошо прикрутятся к ETS2.
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Декабрь 2016 - 14:41
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:41
У меня также сейчас после ProModsпосле Промодс и Бразилии, как оказалось я на этот профиль ещё и EAA подключал, удалил более 400 "Garage spawn point not found!". Слава, Богу, что Глобус Марио миновал...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:44
удалил более 400 "Garage spawn point not found!"привет,а как их удалять?-я правильно понял,-речь о очистке лога от фантомов гаражей из удаленных карт?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:56
Bonjour Mesdames et Messieurs. Проехал тут по новой Франции всего три города. Так как рейсы беру длинные и не езжу практически без груза, то по тому что успел увидеть понял, что отлично все у разработчиков получилось. Ни капли не жалею о покупке. Молодцы. Ну а со временем посмотрю и другие города. А пока учу французский, так как проезжая Париж, хотел пригласить проходящую мимо француженку в бистро. Но она меня не поняла. Так что теперь на стоянках учу фг-гранцузский. с пг-г-рононсом.Вобщем ребята из SCS постарались. Спасибо. Аu revoir парни, поехал я дальше.