Я вот просто купил, даже не проехался по новым местам,
А вот тут не понял - зачем покупать то, что сейчас не нужно? Или боялся что не хватит?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я вот просто купил, даже не проехался по новым местам,
А вот тут не понял - зачем покупать то, что сейчас не нужно? Или боялся что не хватит?
oq37, Олег, так ведь я не всегда в Берлине на автобусе работаю, иногда и на фуре хочется.так может опять интересно станет, да и новые территории изведать хочется
А ещё я вино очень люблю под сыр с багетом
Faraon63, правильно говоришь.Мы же рождённые в СССР, из нас это ни чем не вытравишь
погранец, да почему есть.недавно книгу купил за 800 рублей, прочитал и поставил на полку.
Евгений84, все наши разговоры сводятся к одному-рано или поздно все купят это ДЛС и последующие тоже.
Это же не раскраски
Сообщение отредактировал Dimarik: 05 Декабрь 2016 - 20:54
Всем добра!
Купил. Началась загрузка. Опечален скоростью загрузки.
Как поддать скорости? В последнее время со стима все так туго льется. Средняя скорость 5 кб/с.
ыы и ты туда же, пародистыиз страны петросянии
Эх, не завезли ленивцы, ну да ладно ) Тут и так есть на что посмотреть. Пока только начал изучать - проехал по N136-й от Nantes до Бреста. Всё супер.
должен быть зелёный и красныйКрасный не попадался, а зелёный трактор (с зелёным же прицепом и без) и жёлтый комбайн без жатки были.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эх, не завезли ленивцы, ну да ладно
теперь у меня 2 Бреста на картеэто уже не впервой, TSM+RusMap работали вместе..
Но сегодня всё немного по иному..
винил от Vive La FranceНашли-таки способ воткнуть в игру Эйфелеву башню без уплаты за авторские права
Renault T Range так и нет.жаль .интересно когда
Dimarik, да никогда похоже или вместе с DX12 - то есть: всё равно никогда)). Железный аргумент у scs всегда есть - не дают лицензию. Так бы и написали: болт вам, а не рено т, и не ждите...
Что то мне подсказывает что Scania S раньше выйдет... Уже 3D - сканирование делают.
Ну ладно, речь ни об этом. DLC остался доволен, посетил правда пока 4 города, да есть баги, но думаю поправят все. Так что ни чуть, не жалею, что приобрел.
Интересный получился вид Франции - гибрид ТСМ и ПроМодс)
Alex Baizel,Рено добавят после нового года
Alex Baizel,мне говорил кто то из ребят,имя не помню
Alex Baizel, будем ждать подарок под ёлочку,Рено Т
гибрид ТСМ и ПроМодс)
Ага и при этом ни одна из карт не дотягивает до уровня SCS. И вот почему:
1. TSM - сплошной copy-paste (копирование - вставка объектов), ничего толкового на карте нету и ездить неинтересно. Карта берёт только масштабами, но никак не проработкой.
2. ProMods - долгое время я ездил на ней, но от версии к версии есть постоянные проблемы - невидимые стены, очень долгая загрузка игры, периодические баги на карте, которые особо то никто и не правит. Вон, к примеру, создал на оф. форуме тему с багом климата в Исландии, где в северных регионах показывает температуру + 28 (и это без модов на климат), и тишина - даже никто и не отписался.
Так что пока в плане оптимизации и (теперь уже) красот карты SCS с Францией уже впереди. Если ProMods дополнят Францию своими городами, то будет хорошо, нет - ну и ладно.
ну всё, пришёл с работы купил Францию!!! прощай выходные
пришёл с работы купил Францию!если бы я не понимал про что речь, подумал "ба. какой-то магнат"