stap, сама надпись "50% off" составлена из текстуры material/special/decal_typo_01.dds. Цветной фон баннера сделан путём покраски вершин модели.
Спасибо!
Я так понял, что хрен ее переделаешь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
но пока не будем загадывать.Дима, привет. Вот это верно, меньше слов, больше будет сделано и тем приятней поклонникам твоей карты.
всем привет,автору огромное спасибо за мод.у меня такой вопрос,играю на версии 1.26,в инструкции к установке сказано что надо скачать все 5 частей, файлы в архивах повторяются,я установил файлы из 1 части и вроде все работает правильно,вопрос:зачем остальные архивы? и правильно ли я установил?
всем привет,автору огромное спасибо за мод.у меня такой вопрос,играю на версии 1.26,в инструкции к установке сказано что надо скачать все 5 частей, файлы в архивах повторяются,я установил файлы из 1 части и вроде все работает правильно,вопрос:зачем остальные архивы? и правильно ли я установил?
понял,спасибо!
Если открывать 7zip-ом, то он за 10 секунд до конца 1 части архива, кажется на RusMap-model2_v1.7.1.scs-файле останавливается и выдаёт ошибку, что типа дальше не может... Winrar - вполне себе нормально открывает и после распаковки 1 части просит 5ю - только и всего и карта установлена
aldim@tor, Дмитрий, спасибо и от меня, наконец поезжу обновлённую карту, особо на юга, где ещё не бывала, давно хотела
4й рейс на новом профиле (с неудавшейся 24 игры, теперь будет для 26й), два на компанию и два на себя, то есть 4й текущий - и я уже на своей Вольве-13 еду домой в Россию в Порхов, из Суонси (Swansee)-двумя паромами, сначала с Англии в Скандинавию, а потом в Питер
Мод отличный, автору спасибо! Поставил только что, но прошло обновление и при загрузки выкидывает из игры. Удалил мод игра грузится. У всех так или я что то не так сделал, хотя все делал по инструкции.
patriarh177, карта не виновата
это SCS баг запустили, а потом через пару часов исправили:
обновление
1.26.5.1
Fixed crash after game start.
---------
т.е. у тебя первый запуск игры попал на патч 1.26.5 (и как следствие - вылеты), а второй (после вылетов и удаления карты) уже на 1.26.5.1
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Февраль 2017 - 15:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
карта не виновата
это SCS баг запустили, а потом через пару часов исправили:
обновление
1.26.5.1
Fixed crash after game start.
---------
т.е. у тебя первый запуск игры попал на патч 1.26.5 (и как следствие - вылеты), а второй (после вылетов и удаления карты) уже на 1.26.5.1
Обновил до 1.26.5.1 поставил карты, захожу в игру и снова вылет из игры.
patriarh177, повторюсь - карта (RusMap 1.7.1) нормально работает на свежем патче 1.26.5.1
|
|
Так и не понял, как установить мод. Помогите, пожалуйста
Обновил до 1.26.5.1 поставил карты, захожу в игру и снова вылет из игры.
Попробуй в игре в столбике "активные модификации" расставить моды в следующем порядке: RusMap Def Package
RusMap Map Package
RusMap Model 2 Package
RusMap Model Package
patriarh177, там файла нет!
patriarh177,опять пусто!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 11 Февраль 2017 - 19:47
patriarh177, ProMods+RusMap_Road_Connection. вот это убирайте, если Промодс не собираетесь использовать
|
|
Начнём по-порядку но кратко:
1. Игру надо запускать из-под 64-bit, а не как у вас из-под 32-bit(x86)
2. Переименовываем домашнюю директорию из кириллицы в латиницу - это тут C:/Users/Алексей/Documents/Euro Truck Simulator 2' т.е. имя пользователя пишем латинскими буквами (например, вместо Алексей пишем Aleksey)
3. Вот этот файл ProMods+RusMap_Road_Connection для чистой (когда она одна) карты RusMap-map_v1.7.1 абсолютно не нужен. Это для её соединения с картой Promods. Удаляем из папки mod.
4. Все файлы карты РусМап опускаем в самый низ списка в модМенеджере, примерно так
|
|
Переименовываем домашнюю директорию из кириллицы в латиницуя бы не стал так резво переименовывать системные папки.
Всем спасибо кто помогал!!! Все заработало!!!
Спасибо за карту! Кстати я ни чего не переименовал. Все работает отлично.