Здраствуйте! Всё было прекрасно, катался на этой карте и не знал проблем. Сегодня без причины не могу зайти в апгрейд моего грузовика. То есть я приезжаю на станцию тех. обслуживания, могу отремонтировать свой грузовик, но когда нажимаю на раздел, где можно установить новые запчасти на грузовик - игра вылетает. Никаких модов, кроме самой карты, не стоит. Не понимаю, объясните что не так :С
Надеюсь что кто-то знает решение проблемы....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:02
Отправлено 17 Январь 2017 - 23:40
ScaniaDriver777,
Если игра вылетела выкладывай лог в тему "Вылеты из игры" . И не забудь поместить ссылку на скачивание лога под спойлер.
Отправлено 18 Январь 2017 - 11:51
ScaniaDriver777. Было такое. Попробуй переустановить мод на грузовик. Только сначала продай его и полностью удали из папки mod. Никакого наката сверху. Видимо ты обновил его не правильно, авторы про это пишут.
Отправлено 19 Январь 2017 - 00:09
всем привет. как обстоят дела с симафорами ? просто спрашиваю ,что в предедущей версии я в каком то в городе стоял на переезде долго и шлагбаумы не открывались , и стоит уменя сейчас он фикс на его. стоит ли убирать фикс проблемма уйдет ?
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:55
всем привет. как обстоят дела с симафорами ?
Фикс не нужен, в этой версии всё нормально с семафорами.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:05
Не подскажите где скачать dlc going east и dlc Scandinavia отдельно от игры?
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:52
Владимир М, спасибо большое.
Отправлено 20 Январь 2017 - 01:14
Не подскажите где скачать dlc going east и dlc Scandinavia отдельно от игры?
Нигде, только покупать.
Отправлено 20 Январь 2017 - 18:31
Не подскажите где скачать dlc going east и dlc Scandinavia отдельно от
на их нем сайте можно скачать
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:29
подскажите пожалуйста стала вылетать игра до этого не было вылетов может я сделал что то не так
Вот лог:
Скрытый текст
Отправлено 22 Январь 2017 - 09:50
стала вылетать игра
Не удивлен Вот это строка, точнее прописка памяти ,давно не актуально..Убираем прописку
00:00:00.000 : [sys] Command line: E:\SteamLibrary\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe -mm_pool_size 512
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:41
wewc, если у тебя не официальная игра, ты можешь так же скачать дополнения на официальном сайте https://www.eurotrucksimulator2.com
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:04
Народ, помогите кто-нибудь!
Кто знает где в папке base находится здание компании Polar Fish?
В base/prefab, где лежат все компании, скандинавских вообще нет, в других папках тоже найти не могу. Нашел только логотипы
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал stap: 27 Январь 2017 - 19:08
Отправлено 28 Январь 2017 - 02:30
где в папке base находится здание компании Polar Fish?Если имеется в виду дефолтная база, то base.scs/prefab/seafood_company/seafood_company_sc.pmd (сама модель). У неё 30 отдельных текстур. Если есть желание, то откройте редактор карт - F2 - вбейте в поиск (внизу) seafood_company_sc и справа в Textures будет список всех текстур.
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:26
Если имеется в виду дефолтная база, то base.scs/prefab/seafood_company/seafood_company_sc.pmd (сама модель). У неё 30 отдельных текстур. Если есть желание, то откройте редактор карт - F2 - вбейте в поиск (внизу) seafood_company_sc и справа в Textures будет список всех текстур.
Да, имею ввиду дефолтную базу. Но наверное я неправильно объяснил, что хочу. Мне нужен dds файл
Например, по пути base/prefab/tradeaux_warehouse находятся файлы stokes.dds, tradeaux.dds и transinet.dds
Вот такой, на примере Transinet
А где находится файл polar_fish.dds, чтобы можно было изменить цвет здания, ворот и пр.?
Отправлено 29 Январь 2017 - 00:36
поменяются цвета еще у каких-либо объектов?Понятия не имею. Я никогда не перекрашивал эти текстуры.
Отправлено 29 Январь 2017 - 00:41
Y@mm, спасибо, понял!
Я так понимаю эти текстуры используются и другими объектами?
В РусМэп Polar Fish это Магнит, я и хотел поменять цвета в стиле Магнита, но если это сделать, то поменяются цвета еще у каких-либо объектов?
Попробовал ) Да, используются. Видно по этому Дима его сам и не раскрасил
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:00
Понятия не имею. Я никогда не перекрашивал эти текстуры.
Можно еще вопрос? Опять сам найти не могу )
Сделал Магнит из Дикси
Не могу найти где лежит баннер на фасаде "50% off"
Заранее спасибо!