мне просто покататься хотелосьтогда
начать новый профиль с определенной суммой на счету (есть такие моды)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мне просто покататься хотелосьтогда
начать новый профиль с определенной суммой на счету (есть такие моды)
блин, а на 660 видюхе то уже играть невозможно...фпс 17-20 и снижение настроек не помогает
у меня на работе стоит такая(конечно не айс,особенно когда после домашних покатушек-но вполне играбельно)+8г озу,i5 3570 3.4GHz-масштаб 200%,mlaa-откл,дальность видимости в зеркалах на минимум,все остальное по максимуму.По Румапе в основном фпс55-60.В некоторых городах проседает немного больше,но в целом-вполне(стоит еще свит+SWM(из ATS),Promods,паки jazzycat,физика,адвизор,борт.комп)В промодсе в некоторых местах ,проседает больше конечно,но не критично.
С наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 Декабрь 2016 - 14:57
а на 660 видюхе то уже играть невозможнода ну?
Я на 9800 катаю и не жалуюсь. Нормально нужно один раз графику настроить и забыть.
И модов поменьше.
Парни, вы темой случайно не ошиблись? Тут русмап обсуждают, а не вылеты игры лечат! Шли бы вы... в соответствующую тему.
Скажите а как совместить с русмап? Сейчас играю с промод 2.0 русмап 1.6.3 патч 1.23. а есть ли такое под новый патч
Всех с Новым Годом!
Что то как то мало грузов по России! Хм, я тут по городам вокруг Москвы гоняю порой порожняком,
лишь бы в другом городе груз поинтереснее ухватить, ато всё время новорит куда нибудь отправить
подальше, в Восточную Европу в лучшем случае. Может надо поиграться шкалой расстояний в настройках?
Попробую! Хотя вроде и так на минимуме почти стоит.
О, а там севернее ещё ведь и Архангельск есть, а пока ни на одной базе вокруг Москвы груза туда не
встретилось мне. Надеюсь, что ещё всё впереди. Может, для этой карты есть ещё какой нибудь отдельный мод
по грузам, базам?
Хм, надо же, а Архангельска то как раз и нет. Мурманск есть, а вот Архангельска, хотя он гораздо ближе, нет.
Porutchyk, Поставь Русмап автономно и катай только по ней
Я подумал об этом. Как раз после написания предыдущего поста. Потом подумалось:
с другой стороны, столько времени и сил тратить на то, что бы найти новые версии
любимых карт России и Европы, соединить их, .....а потом придти к выводу, что
надо играть в автономной карте.
Как то не очень эта идея, если честно.
Вот взять родную карту ETS 2. Как не расширяй свою классность и умения в ней,
в том числе звёзды для поездок на дальние дистанции, ты можешь при желании
ездить только в одном регионе ( стране), пока весь его не исколесишь и не оставишь ни одного
белого кусочка на карте. Вот хотелось бы того же и тут.
А смысл переться через всю Европу в Россию, что бы через поездку- две-три опять
направиться туда же.
Мурманск есть, а вот Архангельска, хотя он гораздо ближе, нет.
Мурманск есть, потому что это не RusMap, а ProMods
До Мурманска они добрались раньше
А чтобы с патчем 1.24 нормально работало какую версию качать ?
А какой порядок подключения файлов, у меня вылет на 1.26
У меня так снизу вверх : model1 -model2 -def -mapу меня всегда, во всех карт , деф идет первым.
sdonbass18
,снизу
А скажи DLC обязательно для работы нужны или нет?
Версия 1.26 лицуха
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 03 Январь 2017 - 02:41
у меня всегда, во всех карт , деф идет первым.
Угу, аналогично!