mr.jo, я 50-кеды аксессуары практически не трогал. Адаптировал, обновил и на этом все. Поэтому могу сказать только одно - задумка автора (50кеда).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Июль 2017 - 18:51
Отправлено 19 Июль 2017 - 21:33
Нет такого мода, прописка в кампании только для полуприцепов. Тандемы в компании не прописываются.Все там прописывается, но вопрос - что этот вопрос делает в теме о моем дафе? Перенесите его пожалуйста в тему по поиску модов.
mr.jo, вот! Главное не бояться "рукоприкладства".!
: | Дефлекторы поправил, дырки в крыше заделал, потолочные плафоны на спейсе - поменял. Если кто-нибудь еще что заметил - не стесняемся, сообщаем. |
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:12
Хотел бы у автора мода спросить,как убрать подложку на навигаторе белую или чем то можно заменить? очень белая ,раздражает,убрал нави с приборной панели ,поставил отдельный из другого мода на стекло гармин и там тоже стала белая подложка.
PS:Нашёл отдельно подложку "карбон" ,установил поверх мода на грузовик, теперь стал нормальный фон.
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:22
vad&k, привет, хороший мод ты собрал, пожалуй это один из немногих ДАФов на которых мне понравилось гонять в ЕТС. Правда шильдик на двери с указанием двигателя всегда один и тот же, в не зависимости от того какой стоит на самом деле, бросился в глаза. И просьба - добавь шасси БДФ с кроной для пустышек невидимок, на нынешнем шасси невидимка перевешивает зад и волочится по земле. Знаю они неадекватно работают в текущей версии, но если пользоваться ими через TEdit, то проблем с ними не возникает.
Отправлено 21 Июль 2017 - 13:45
Попробую свои прицепы-призраки как будут работать.И просьба - добавь шасси БДФ с кроной для пустышек невидимок, на нынешнем шасси невидимка перевешивает зад и волочится по земле.
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:48
как убрать подложку на навигатореудалите папку /ui.
Правда шильдик на двери с указанием двигателя всегда один и тот же, в не зависимости от того какой стоит на самом делеа там тех шильдиков всего три варианта - еев, евро5 и АТе. И к двигателям они никак не привязаны.
И просьба - добавь шасси БДФ с кроной для пустышек невидимооткровенно говоря - не понял. Есть шасси, а какие прицепы им таскать, хоть видимки, хоть невидимки - то уже ваше дело. В любом случае возвращаться к бдф в ближайшее время не планирую. На что-то кардинальное времени все-равно не хватает. Поэтому пока будут в основном правки багов и возможно какие-то мелкие плюшки. А там посмотрим.
Тем более, что
сли пользоваться ими через TEdit, то проблем с ними не возникает.решение есть.
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:19
MAKO 76, не Макс, в игре - нельзя. Я про реал говорил. Сами шильдики тоже когда-нибудь в тюнинг вынесу. Только опять же - не знаю когда.
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:07
в игре - нельзяАга, я уже посмотрел! Жаль. Может добавишь такие печенюшки?
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:11
MAKO 76, конечно добавлю.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 20:19
конечно добавлю.
только не знаю когдаПонял! Та оно, как бы, не критично, но ты же сам написал, что:
Я про реал
Отправлено 21 Июль 2017 - 20:25
MAKO 76, про реал, имелось ввиду, что все эти шильдики об одном и том же. Поэтому без разницы какой шильдик будет стоять с каким двигателем.
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:28
откровенно говоря - не понял. Есть шасси, а какие прицепы им таскать, хоть видимки, хоть невидимки - то уже ваше дело. В любом случае возвращаться к бдф в ближайшее время не планирую.
Я не спец конечно, но для таскания прицепов невидимок точка сцепки(или думмис, не знаю как там пральна) переносится чуть выше рамы и выносится перед задней тележкой, как бы в центр кузова. А с шильдиками я ошибся - поменял еще раз двигатель и шильда поменялась на правильную.
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:35
Я не спец конечноТеперь понятно. Что-то пока не хочется со всем этим заморачиваться.
А с шильдиками я ошибся - поменял еще раз двигатель и шильда поменялась на правильную.так вы про шильдик с мощностью двигателя? Эти сто лет как меняются.
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:41
Всем привет!
У меня после обновления этого мода (предположительно) на стоянках, стоящие чужие грузовики, практически всегда стали одни DAF 105
У всех так или нет?
(Раньше как то не замечал. А сегодня на одной стоянке в ряд стояли десять грузовиков и все исключительно одни 105, после этого уже специально решил задаться этим вопросом и заезжал на каждую стоянку и на каждой одни Дафы стояли. На одной среди 105 один Актрос правда стоял)
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:14
У меня после обновления этого мода (предположительно) на стоянках, стоящие чужие грузовики, практически всегда стали одни DAF 105 У всех так или нет?Впервые такое! Может, конфликт с каким то ещё модом? Лог выложи, посмотрим
|
|
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:53
У меня после обновления этого мода (предположительно) на стоянках, стоящие чужие грузовики, практически всегда стали одни DAF 105да такая же беда. давно уже у меня так. но это не в дафе мне кажется дело
Впервые такое! Может, конфликт с каким то ещё модом?и это не в модах даже конфликты. вот смотри, у меня как то в прошлом году приезжаю на базу беру груз. например прицеп ди эч эл. прицепил. и вышел из игры. захожу, прицеп уже рабен например фирмы. давай лопатить моды с прицепами. бестолку. просто взял пак прицепов и новую игру, и меняется прицеп при выходе их игры. с любым паком. прошла эта беда после какого крупного обновления патча. так же была беда, не было встречного траффика, лопатил моды, бестолку, проблема прошла также с обновлением игры нового патча. и эта беда пройдет со стоянками одной марки грузовиков. эта проблема единичная у людей и где в системе компа или игры . это мое мнение
|
|
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:19
|
|
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:31
На одной среди 105 один Актрос правда стоял
пролез-таки, зараза
Если серьезно. В моде нет никаких настроек, способных повлиять на количество дафов на стоянках или в трафике. Да и чтоб такое соорудить - нужно очень сильно по-изгаляться.
|
|
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:55
Если серьезно. В моде нет никаких настроек,нет Вадик, это точно не даф твой. я до тебя ездил на мане, так у маня на стоянках кругом маны, пересел на даф, теперь одни дафы на стоянках или например на сто, в ряд дафы стоят. кстати меня тоже эта фигня напрягать стала.
Maks-80, давай моды ковырять. начал новую игру. взял только мод Вадика. на заправке большой стоят ман и скания.
|
|
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:15
сладкий бабалех,Вот это у тебя Виталий, игра живет своей жизнью ! Про перекраску прицепа в игре слышал, даже встречался на "доисторическом " патче. Но про траки - впервые слышу!
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:24
погранец, нет, один раз у меня был именно с этим модом баг! Купил, да, всё, я на нём еду, всё хорошо, но заеду на СТО, поставлю какую нибудь плюшку-печенюшку, всё, пипец, звук пропал, вернее он есть но дефолтный. Выжил тем, что из мода пришлось удалить все двигуны. Это было, по моему, на 4.7 версии. И уже потом я его по новой скачал, в игре старый продал, выключил в м/м, удалил. Перезагрузил игру, купил по новой и вроде нормально стало. Вот так то! Танец с бубном
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:26
MAKO 76, Ну баг то может быть с МОДОМ, не отрицаю, но вот чтобы спавнились ДАФы одни...
|
|
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:33
чтобы спавнились ДАФы одни...Может это только у него одного так! У меня, слава Богу, всё ништяк
|
|