И всё-таки хотелось бы вернуться к просьбе о варианте салона без переключателя "автомата" (или вынести его в тюнинг?) для тех, кто предпочитает ручную коробку. Ну, для большей (максимальной) реалистичности))для этого нужно править анимацию, а я с ней пока никак не подружусь, вон даже индикатор дальнего света не получается подвинуть. Правда пока не особо и упирался. Все-таки я не на зарплате, а свободного времени не так и много.
Где козырьки,нету же козырьков?а должны быть? вам нужно - ищите, есть даже отдельная тема для поисков модов. И да, судя по скринам - козырьки есть. Вы их почему-то просто не хотите искать, ну и кто вам доктор?
П.С. немного приоткрою завесу - сейчас один хороший человек взялся за адаптацию козырьков, если не бросит - будут в скором времени. Я чем могу - помогаю, но делать эту работу самому - сейчас не интересно и не целесообразно.
со СВОИМ именем.и следующий человек, установивший модовский навигатор от другого автора напишет ровно обратное. Нет уж, пусть будет, как будет, по крайней мере пока не найдется более изящного решения.
у пластиковых зеркал Евро 6, цвет ну какой то ядовито черныйя гляну. Если не забуду.
И да хотелось бы увидеть не только белого цвета передние брызговики, но и черного, серого.
гляну, но не обещаю. Да и в модах точно видел черные.
Ну и вам ждать меня совсем не обязательно. Распаковываете 50k_addons, идете в /vehicle/truck/upgrade/mudflap/daf_xf/50k_mudflap/textures/ и перекрашиваете mudflap.dds хоть в буро-малиновый. Можете даже своим творчеством поделиться с другими.