Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:04
Alsatian,блин какая она капризная работает только с системного диска
Alsatian,но в цвете один фиг пока не получилось
Alsatian,но в цвете один фиг пока не получилось
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:15
Leks, у меня ужас уже выходит после экспорта в игру, трак при торможении будто бы раздваивается, и один без физики остается. а второй что с него выходит с физикой, выглядит как желе
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:18
Leks, знать бы ещё как доработать
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:22
Leks, надо пробовать, у меня трак с двумя парами зеркал импортируется, одни не нежные удаляю, а в игре опять по две пары
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:06
Leks, у меня с камерой проблемы появились после экспорта, а именно свободный вид. Камера показывает только под грузовиком...(((
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:02
в общем экспорт потерпел крах , надо снова все видео смотреть
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:11
Leks,а лучше занозу всё таки купи
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:26
Alex100995,не хочу, надо что то новое осваивать
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:29
Leks, от SCS фильтр лучше буден сделан, надеюсь гемороя меньше будет
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:57
разные объекты добавлять в салон никто не пробовал
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:39
как сохранить те изменения которые я внес?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:31
Я пробую, но пока без результатов. Сначала при экспорте ошибки выдавал, сейчас все экспортируется без ошибок, но в игре объекты которые добавил невидны. Что я не так делаю, не могу понять . Видео на эту тему не нашел.разные объекты добавлять в салон никто не пробовал
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 13:05
есть вроде тут умельцы у которых стало получаться, помогите разобраться, вот видео не раз пересмотрел блендер настроил, плагин установил на С:\ETS2\base кинул базу, и открываю эту же папку base жму на set As Basepath потом открываю трук>импорт и ничего не происходит, ни ошибок вообще ничего.... подскажите что я не так делаю?!!??? в папке base у меня и запакованые базы и распокованные, не знаю точно какие нужны)))