, который я увидел )
Ничего ты не увидел и увидеть не мог, в принципе. Я тоже вот так смотрел, с самого первого выхода, еще первой серии. И тоже не мог понять, за что ее хвалят. Потому что смотришь через чешскую призму. Чтоб понять, что и как это только нужно пробовать и никак иначе. Попробовать хотя бы для того, чтоб иметь представление, что такое симулятор вообще и как это должно работать. Без пробы даже обсуждать не имеет смысла. Как я могу тебе рассказать про работу тормозов, если ты их не пробовал. Кстати, я вообще не думал, что на компе можно сделать нормальные тормоза, для тяжелой техники , а оказывается можно, да еще как. Это же просто песня, и дозировка и озвучка и работа АБС . SCS такое и не снилось. Короче, думаю смысл понятен - видео, картинки, это ни о чем. Одно скажу - вот ОМСИ это несомненно, прекрасный симулятор автобуса, а вот продукты SCS, особенно на фоне ОМСИ, просто набор моделек и направлений и не более того. Хотелось бы, чтоб чехи повернули таки в правильном направлении, в направлении симулятора, но такое вряд ли произойдет. Флажки, раскраски, смена одного неправильного ДАФа, на другой неправильный, это да, это ихний путь, путь категории 3+, к сожалению. И это их право, их бизнес, но... но симулятора таки хочется. ))))