Да, и правда, есть проблема с отрицательным доходом наёмных вожителей. Завтра или сегодня вечером выложу версию 1.6.1, где не будет этой проблемы и навигаторы томтом будут заменены на те, что встроены в игру.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Июль 2016 - 11:47
Отправлено 02 Июль 2016 - 14:42
Мод "Улучшенные грузовики компаний" версия 1.6.1
Список изменений:
-Исправлен отрицательный доход от наёмных водителей;
-Исправлены банковские кредиты (больше времени на погашение кредита);
-Навигаторы Томтом заменены на штатные от SCS для европейских и британских грузовиков.
ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июль 2016 - 20:06
шарамод пишет File Not Found, перезалейте пожалуйста
Отправлено 05 Июль 2016 - 00:02
antonvezdehod, вчера на шэрмодс была авария и были потеряны все моды, залитые с 1 по 4 число. Я отправил модераторам новую ссылку на данный мод для замены. Надо подождать.
Отправлено 05 Июль 2016 - 02:01
При стоимости заказов, в среднем, 1500-3000
это где у меня вот такая экономика при том, что круг (выбор) заказов ещё и ограничен
1(один) бакс за 10 километров круче чем у бразильерос на EAA (там 1 бакс за 1 км)
AlexeyP, спасибо за исправления
отдельно, Спасибо за навигатор-GPS
Скрытый текст
Отправлено 05 Июль 2016 - 16:45
И спидометр с тахометром и фарами))) чтобы был полный экстрим)))))Schumi, я в неё вообще не лез. В этом то весь прикол. Ну, теперь это значения не имеет, после замены Томтома на штатный GPS-навигатор. Хотя по логике для моего сурового мода, вообще надо отключить не только навигатор, но и адвизор.
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:17
Schumi, не-а)) Спидометр пусть врёт постоянно на +10, чтобы постоянные штрафы. Тахометр пусть будет сломан, свет - только ближний. И погода от SGate, чтобы темно было. И карту от Жабы в придачу.
Если серьёзно, Витя, жалко до сих пор нет случайных механических поломок. Вот где можно было бы разгуляться.
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:26
Да согласен с тобой Леха, SCS многое не могут вернуть, то что былоSchumi, не-а)) Спидометр пусть врёт постоянно на +10, чтобы постоянные штрафы. Тахометр пусть будет сломан, свет - только ближний. И погода от SGate, чтобы темно было. И карту от Жабы в придачу.
Если серьёзно, Витя, жалко до сих пор нет случайных механических поломок. Вот где можно было бы разгуляться.
Отправлено 05 Июль 2016 - 18:16
Отправлено 06 Июль 2016 - 01:09
Очень классный мод! Я в восторге! В игре именно не хватало той фишки, чтобы приходилось думать как заработать деньги, а теперь их приходится подолгу копить. И еще много всяких фишек мода тоже пришлись по душе! Применю ко всем профилям. Единственное, что может не совсем верно - 120 минут сна дают 540 минут отдыха... AlexeyP спасибо!
Отправлено 10 Июль 2016 - 05:07
Спасибо автору за мод - хороший, мне нравится!
Единственная просьба - подскажите, как можно увеличить заработок? (что поправить в файле - хочу в 10раз увеличить оплату его для себя (что бы было не 31евро а 310 за поездку например) - мне нравится копить и садить водителей на грузовики а самому кататься на "дядю") или выложить тут ссылочку на поправленный файл тут. Было бы очень здорово.
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:33
Единственная просьба - подскажите, как можно увеличить заработок?
все. неактуально - решил вопрос самостоятельно)
Отправлено 06 Август 2016 - 23:55
Скажи, а можно как-то сделать так, чтобы разнообразие грузовиков в заказах появилось, а экономика осталась стандартной? Я не так давно играю, мне ещё и стандартный вариант вполне интересен.
И вопрос в догонку - грузовики из модов тоже затрагиваются?
Отправлено 07 Август 2016 - 11:07
Nickolai88,"а можно как-то сделать так, чтобы разнообразие грузовиков в заказах появилось, а экономика осталась стандартной?"
Можно. Надо из мода удалить economy_data.sii, bank_data.sii и папку ferry.
"И вопрос в догонку - грузовики из модов тоже затрагиваются?"
Могут затрагиваться, если их прописка совпадает с пропиской штатных грузовиков.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2016 - 13:06
Спасибо огромное. Очень люблю ваш мод на физику, теперь вот ещё и этот мод соблазняет (:
Отправлено 28 Август 2016 - 14:05
Сюрприз от SCS (бета-патч1.25.х)
"Украли всё... Куртка замшевая - однатри штука..." Но груз всё же довёз
Кардинальное решение на время беты (рецепт от SCS): Вот когда выйдет полноценный патч - тогда руль и вернём А пока всем - стоять! Всем в гараж!!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Август 2016 - 14:06
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:56
Обновлено до версии 1.7. Ссылка и описание в первом сообщении
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:51
Мод совместим со всеми картами, модами на грузы и трейлеры, графическими и звуковыми модами, а также модами на физику.упс... У меня почему-то не работает с зимой на карте Венгрии. По отдельности работают . То есть зима на Венгрии работает, подключаю Ваш мод-вылет. Убираю зиму, работает опять.