Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 17:28
А без изменений def можно играть сейчас?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 06 Июнь 2017 - 00:36
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:22
White461, да тянут они. Даже 4х2 с тухлым движком потянут, с трудом но потянут)
Я бы на месте SCS добавил бы повышенный износ деталей тягача при перевозке тяжеловесных грузов на НЕ подготовленном тягаче
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 06 Июнь 2017 - 11:22
Отправлено 18 Июнь 2017 - 14:10
Охох... За две игровые недели убыток моей компании составил более 250000. Не слабо так получается. Это 40 водителей в 8 гаражах. Только в одном гараже водители работают в плюс, остальные все в убыток
Отправлено 18 Июнь 2017 - 21:13
Я бы на месте SCS добавил бы повышенный износ деталей тягача при перевозке тяжеловесных грузов на НЕ подготовленном тягачену, пока что износ трака и его частей зависит только от пробега (и то для всех, а не выборочно)
# truck wear per km of drive
cabin_wear: 0.0
chassis_wear: 0.0
engine_wear: 2e-6
transmission_wear: 2e-6
wheel_wear: 2e-5
хотя.. да, аналогия зависимости износа от перевезенного веса напрашивается.. но тут только мечтать, т.к. это же надо менять телеметрию и переписывать движок игры
Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:58
хотя.. да, аналогия зависимости износа от перевезенного веса напрашивается.. но тут только мечтать, т.к. это же надо менять телеметрию и переписывать движок игрыСложно слишком. Впрочем им это по силам, в отличии от модостроителей.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 21:51
Можно как то оплату за доставку увеличить? 8 из 9 гаражей работают в минус. Уже потерял более 300000.собственно баланс уже отрицательный, смысла брать кредит нету, так как выплачивать его без прибыли невозможно..
Отправлено 23 Июнь 2017 - 22:29
Perecmail,можно.. открываете в моде файл economy_data.sii и правите цифры в секции
# AI driver related configuration
или ставите выше этого мода любую другую экономику (мод), например дефолтную..
только зачем? Мне кажется, что так теряется смысл этого мода...
Может лучше разогнать всех ваших подчинённых, продать траки, оставить гаражи и .. не спеша работать, попутно покупая по мере накопления средств недвижимость (пустые гаражи)
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Июнь 2017 - 22:30
Отправлено 24 Июнь 2017 - 01:05
Perecmail,можно.. открываете в моде файл economy_data.sii и правите цифры в секции
# AI driver related configuration
или ставите выше этого мода любую другую экономику (мод), например дефолтную..
только зачем? Мне кажется, что так теряется смысл этого мода...
Может лучше разогнать всех ваших подчинённых, продать траки, оставить гаражи и .. не спеша работать, попутно покупая по мере накопления средств недвижимость (пустые гаражи)
Смысл мода для меня чтоб доход был, но не огромный как в оригинале. Поэтому хотел увеличить плату в два раза но так и не понял какое значение нужно менять
Отправлено 24 Июнь 2017 - 02:37
но так и не понял какое значение нужно менятьвыделенное
Скрытый текст
|
|
Отправлено 20 Июль 2017 - 13:23
Привет ребят, таже проблемка как и выше, наемники в минус работают один я гараж тяну) сам тоже на дядю работаю. Профиль новый создавал спецом под этот мод, стоит связка карт Русмап,ЮГ и Промодс, сам гараж в Новоросе, в чём может быть косяк или это нормально ?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал OlegatoR: 20 Июль 2017 - 13:38
Отправлено 20 Июль 2017 - 14:36
Badboy87, начал с нуля (с чистого профиля - передал бразды правления в женские руки )
Скрытый текст
проблем с "минусующими" наёмниками нет, т.к. самих наёмников НЕТ! Зато уже есть второй гараж, пригодиться.. в "трудные времена" когда надо будет что-то купить, уже можно что-то ненужное продать
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Июль 2017 - 14:37
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 17:11
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 08:37
Кто использует этот мод, у вас тоже пропали штрафы за нарушения?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 00:22
Отправлено 25 Март 2018 - 19:37
Да я знаю что мод работает на версии 1.30
Но мне интересно а почему это в заголовке темы отсутствует что мод подходит под актуальную версию игры
Все же что-то в моде отсутствует из того что было добавлено в патчах с 1.29 по 1.30 что бы требовало апдейта модов подобных этому или я ошибаюсь?
И если все же апдейт нужен то будет ли он тут? или не надеяться
И я так понял данный мод совсем не дружит с переделанными моделями грузовиков которые есть в игре по уполномочанию?
Если повторяюсь прошу прощения
Отправлено 25 Март 2018 - 19:52
почему это в заголовке темы отсутствует что мод подходит под актуальную версию игры
Потому что мод сделан под ту версию, которая указана в заголовке и никаких обновлений под актуальный патч не было. Когда автор обновит или просто проверит и убедится что данному моду обновления не требуются, сообщит об этом, тогда и изменится заголовок и описание. Так что пока не будет официального объявления от автора, описание останется прежним. А то что мод работает, так они практически все работают, только на некоторых в лог лучше не заглядывать.
И если все же апдейт нужен то будет ли он тут? или не надеяться
"Надежда умирает последней". Если автор решит внести изменения\правки в данную модификацию, то и здесь непременно будет обновление от самого автора. Если вы обратили внимание, тема авторская и все обновления выложены исключительно им самим.
Отправлено 25 Март 2018 - 20:24
Alex Baizel , тогда может хотя бы подскажите как заставить этот мод видеть или дружить с модификациями которые правят улучшают грузовики по уполномочанию
Или тут только вариант выбирать что-то одно? или грузовики или функции этого мода?
Просто при попытке поставить такие модификации в игра или вылетает или модели грузовиков с дырками и прочими отсутствующими текстурами в игре видятся