У меня трактор и мак в траффике ни разу не появились, может из-за грузового траффика?
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 27 Май 2016 - 22:38
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня трактор и мак в траффике ни разу не появились, может из-за грузового траффика?
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 27 Май 2016 - 22:38
Антоха190rus, трактор не встречал, а Мак периодически попадается. Нет ни одного мода.
и куда ты летишь, голубь? И так масштаба нету, а ты ещё и тапку топчешь, мотор грузишь
ничего не гружу Вить,просто плестись как черепаха по прямой как то не очень,хоть и не Шумахер) мотору ничего не будет,у меня на 900-ом CAT Вот вы заладили с масштабом,понятно что час от и до мало,но постепенно будут растягивать карту думаю,время нужно.
Y@mm,тоже не видел пока тракторов,но судя по офф форуму скс,багов немеренно в бэте в шоке был от списка на пол листка А4))
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Май 2016 - 01:04
,багов немеренно в бэтеЯ пока что 4 штуки поймал. То дороги-неоткрывайки, то заправка, на которую нельзя заехать, то перекрывающие друг друга знаки, то легковой трафик, который ломится на базу...
Давно мечтаю что бы грузовой траффик периодически ломился на базы, выезжал с них, Ну и легковой до кучи пусть заезжает/выезжает. Есть места для стоянок.У того же магазина, например.
Я пока что 4 штуки поймал. То дороги-неоткрывайки, то заправка, на которую нельзя заехать, то перекрывающие друг друга знаки, то легковой трафик, который ломится на базу...
Надо было SCS Аризону еще месяца 2 тестировать а уж потом игрокам предъявлять.
Надо было SCS Аризону еще месяца 2 тестировать а уж потом игрокам предъявлять.ну как видешь они не нашли свои баги,предоставили нам чтоб мы им показали ихние же баги
не пойму откуда взялся ограничитель скорости на w900 , галка в настройках гемплея выключена, а трак быстрее 65 не едет
галка в настройках гемплея выключена, а трак быстрее 65 не едет
На внешних заказах ограничитель скорости по умолчанию выставлен.
Покатался покатался, масса впечатлений приятных, решил все же написать пост. Надо сказать, Чехи очень порадовали, покатался по Аризоне, наконец-то развязки не однотипные, пейзажи, новые компании, по крайней мере одну пока заметил. Звуки на W900 стали получше, хотя я для себя переделал немножко, другой звук турбины прописал, стандартная пищит как на легковушке, у CAT все таки выть должна) и добавил свист турбо к моторному тормозу, жаль что про это SCS забыли. И мне показалось звук jake brake теперь громче, даже по ушам немного бьет). Сигнал теперь что надо, поворотники приятнее "щелкают". Ну и конечно более реалистичная сцепка, кому как а мне нравится, что и ручка крутится, и звук есть, уже ближе к реальности. Если дальше так пойдет, получится в итоге очень отличный симулятор. Эхх классиков бы еще побольше... а то один W900 на всю игру, как-то уже наскучивает.
PS Еще на других грузовиках не успел посмотреть, а у W900 по моему великоваты обороты хх, ощущение как будто газ чуть чуть нажат) Но может для дизеля 700 это нормально, мне казалось 650 об/мин должно быть.
Сообщение отредактировал SlipknotMan: 28 Май 2016 - 12:35
Надо было SCS Аризону еще месяца 2 тестироватьРасстрелять бы тебя за эти слова
Антоха190rus, это слишком просто. Отобрать комп!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот все они красиво, замечательно делают, но зачем фривеи на куски рвут, почему нормальные развязки не делают? Вот вся атмосферность слетает, когда идешь по одному фривею, а что бы переехать на другой, нужно либо через город ехать, либо какими то козьими тропами. Все равно ведь карта не повторяет реальную Америку, а значит ничто не мешает, нормально связать фривеи между собой. 580й, с 5м, 80й, с 580м, пятый, с десятым, восьмой , с пятым - совершенно же другое ощущение будет, да и не сложно сделать.
в ЕТС2 столбы посреди дороги были, в АТС деревьяГде-то на этой же развязке торчит штырь сквозь эстакаду. Влетел в него. Так что в списке торчащего из дороги пополнение.
но зачем фривеи на куски рвут
Кстати тоже заметил. В Лос Анджелесе трасса 5 на самом деле идет отдельной дорогой через город
Так что в списке торчащего из дороги пополнение.
Так это чтобы по обочинам не обгоняли
sergey77rus,у меня на этот случай кенгурин есть на кеше 900 против штырей)
у меня на этот случай кенгурин есть на кеше 900 против штырей)
я тоже думал, что СКС продумали свои полигоны... Поверь Владик, после того, как мой трак получил по башке шлагбаумом и приклеился на 75% ущерба , ты своим кенгу штырь не согнёшь, а трак разламаешь
а багов реально столько не видел в прошлых 2 штатах
Всё так печально?
Всё так печально?
Да не все так страшно .Мне дополнение очень понравилось.Я за 3 дня накатал больше чем за два месяца .В общем, направление у разработчиков правильное,скорость не верная,пендаля для ускорения им кто-нибудь выдал бы .
Сообщение отредактировал Win 75: 29 Май 2016 - 09:42
Блин! Ну вот почему ОПЯТЬ кусты сквозь бетонные ограждения торчат?
Это у SCS фишка такая?
: |
кусты сквозь бетонные ограждения торчат?
Ну все верно. Долго строили... в общем все, как на заброшенной стройке.
Нашел такой скриншот в интернете,похоже будет Юта
Это SCS-цы намекают, чего нам ждать далее