похоже будет Юта
Главное что бы цена была не по расценкам штата Юта
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
похоже будет Юта
Главное что бы цена была не по расценкам штата Юта
Balamut
, поживем увидим
Это SCS-цы намекают, чего нам ждать далееДа да,пасхалочки раскидывают
Да да,пасхалочки раскидывают
Лучше бы намекнули когда ждать, и сколько готовить денег. Хотя, и за это спасибо, будем изучать по гугломапу пока штат Юта, что бы потом не заблудится.
Лучше бы намекнули когда ждать,
А они когда нибудь намекали?Думаю что не скоро.Поживем увидим. Если будет Юта,то меня это не радует.Он хоть и не такой пустынный штат как Аризона и Невада,но ее тоже там хватает. Как по мне то лучше бы Орегон ,там леса ,горы.В общем красота.А то на пустыню уже глаза не глядят
P.S Вегас таки разжился стелой
А они когда нибудь намекали?Думаю что не скоро.Поживем увидим. Если будет Юта,то меня это не радует.Он хоть и не такой пустынный штат как Аризона и Невада,но ее тоже там хватает. Как по мне то лучше бы Орегон ,там леса ,горы.В общем красота.А то на пустыню уже глаза не глядят
Конечно, после релиза "Америки" сказали скоро будет Аризона, и вот совсем скоро она вышла . Согласен, хотелось бы немного смены пейзажа за окном. Но действительно, поживём-посмотрим, главное набраться терпения
Мне дополнение очень понравилось.Я за 3 дня накатал больше чем за два месяцаполностью поддерживаю! С момента выхода АТС накатал 100 часов, за 3 дня бета версии 15 часов - багов не заметил, в коллизии не попадал, разработчикам твёрдая пятёрка, они её честно заслужили. Если они будут по штату в ~3 месяца выпускать, конечно будет скучно, но ожидание того стоит!
, но ожидание того стоит!
А меня как то не цепонула Аризона. Пару раз по ней проехался и больше не хочется. Не, я не скажу что там все плохо, нет, скорее наоборот - там все шикарно и красиво, приятно сделано, но.... но в целом, на всей игре это никак не сказалось. Какая была, такая и осталась. На 579м я накатался, а больше там по прежнему нечего делать. Масштаб, масштаб, ети его в колено. Куда ни кинь и везде он гад лезет. Короче , кинул я трак, не то что посреди рейса, посреди трассы (верный признак одолевшей скукоты) и свалил на Промодс. Не знаю, может как пол Америки сделают, что то можно будет в этой игре замутить, но пока она скорее утомляет, чем радует. И почему то сильно болят глаза от нее. Лично, у меня.
А меня как то не цепонула Аризона. Пару раз по ней проехался и больше не хочется.Никогда не тестировал бетки, а тут аж руки зачесались, тем более играя на руле сами впечатления другие. Плюс к тому же изменился звук Петьки, правда турбина буть она не ладна, в наушниках раздражает, звук поворотников и, блин - руль есть руль, мне всё нравится, особенно езда в городе 25 м/ч
от вертящихся облаков
Вполне возможно. Хотя да, они реально напрягают - как то дико смотрится, когда перед тобой небо едет... следом за крышей. Ну а насчет глаз - на КтК глаза не болят, на дефолте болят, видимо перегруженность и частая смена картинки сказывается. )
Плюс к тому же изменился звук Петьки,
Не заметил. Разве на 579 сменили звук?
Разве на 579 сменили звукОшибочка вышла - звук Кеши
Ошибочка вышла - звук Кеши
А то я уж испугался, думал совсем плох стал, коли не заметил, как звучит то, на чем еду. А звук да, красава. Еще бы самого Кешу довели, хотя бы плане разнообразия комплектаций. Пару бы спальников и рам ему подкинули , что ли. А то у него в реале с десяток спальников предлагается, если не считать еще и варианты отделки, а в игре уныло один. На это вроде и лицензий же не надо. Коль траки не добавляете, так укомплектуйте хоть те, что есть. )
А звук да, красаваТоже нравится, но вот турбина пищащая... По моему ещё должен быть выбор двигателей - Cummins, Cat, DDC, как есть возможность выбрать КПП.
maks152rus, так я и думал, что следующий будет юта
Пару бы спальников и рам ему подкинули , что ли.Так SCS сразу пошли неправильным путем.Если три варианта кабины в ETS2 еще как то можно "переварить" ,то в ATS три варианта спальника не прокатит с их многообразием.Я лишь надеюсь что у Pete 389 будет Flat Top Sleeper.
Ребят кто на секвенталке катается? Подскажите. У меня на Кенворте 900 пропал в бете звук переключений передач. Только на нём. Есть ешё у кого такая проблема?
звук переключений передач.
Его наверное убрали...в принципе правильно и сделали. Какой может быть там звук - обычное переключение, сцепление без усилителя, чему звучать?
а тут по любому пшикать должно.
Так что там может пшыкать? Я понимаю робот, там да, но что может пшыкать на американце с механикой, или классическим автоматом? Или я чего то не понимаю?
Вот и у меня от ats сильно болят глаза !
Значит я не один. )))
Ещё как может! на коробку столько трубок воздушных идёт
Так что там может пшыкать?
Ещё как может!
Ну вот хотелось бы услышать, что именно. )) Сцепление у амеров, как на газоне - никаких усилков, значит пшикать не может. Переключение основной коробки - чистая механика, без усилителей. Опять не может пшикать. Делитель и демультипликатор, да, воздух, но , во первых, это все под кабиной находится, довольно далеко, а во вторых там на переключение такие манюсенькие камеры, с таким малым расходом воздуха, что вряд ли что можно услышать, тем более на ходу. Я что то пропустил? ЧТо там еще может пшикать, да еще так громко, что бы слышно было в кабине?
Олег,слышно хорошо,
Наверное я совсем отстал от жизни. Я могу ориентироваться, только по том, что сам пробовал, то есть по советской технике. Реально слышно было только у МАЗа, поскольку там пневмоусилок на сцеплении. А того же КАМАЗа , как бы ни ПГУ не слышно, ни половинок. Та и что там на половинках услышишь, если вверху золотник стоит, настолько мал, настолько с малыми объемами, что там разве что на заглушенном и в тихом боксе что то услышишь. Сам механизм на коробке,так он далеко, да и камера там совсем махонькая на переключении - нечему там просто такие звуки издавать. Неужто в современной технике так все поплохело? Я просто не в курсе.