oq37,У меня на аве батыр,так вот на нём коробка ZF стоит,и пшикание и при переключении хоть передач,хоть демультипликатора,хоть делителя даже учитывая гул резины слышно Вся короба на воздухе
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] Обновление 1.3 для American Truck Simulator в открытом бета-тесте
Автор
Тимур
, 26 Май 2016 18:53
ATS American Truck Simulator SCS
Отправлено 29 Май 2016 - 20:50
Отправлено 29 Май 2016 - 20:55
но вот турбина пищащаяЭтот звук похож на писк из динамиков в старых троллейбусах.
Отправлено 29 Май 2016 - 20:56
oq37,не об этом вопрос был. не в то русло направляете. проблема в том что именно на 900 ничего не происходит не пшиков, не клацаний, даже никакой паузы - просто скачок оборотов и всё. мне лично это не нравится. а если у вас молодой человек - руль, педали и коробка то вопрос вообще не к вам. извините если обидел. но я играть люблю на геймпаде и обращаюсь к секвентальщикам. спасибо!
Отправлено 29 Май 2016 - 21:20
Тоже нравится, но вот турбина пищащая.
Она и должна свистеть.Тем более на CAT ,так же не забывайте что "писк",свист,идет от воздухозаборников,они же у нас перед самым носом стоят на классике.
По моему ещё должен быть выбор двигателей - Cummins, Cat, DDC,
DDC это какой двигатель?Если Детройт,то их давно не ставят с завода на Кенворт ,так же на Питербилт. В принципе как и CAT,но тут SCS похоже просто хотели добавить этот легендарный двигатель.
Отправлено 29 Май 2016 - 21:31
и обращаюсь к секвентальщикам.
Значит ко мне, поскольку езжу именно на секвенталке.
у вас молодой человек
Спасибо.
,так вот на нём коробка ZF стои
Но на амерах не ZF. )
Отправлено 29 Май 2016 - 21:42
Отправлено 29 Май 2016 - 21:49
я привел пример к этому
Но на 5410 реально ничего не слышно. ) Завтра у другана спрошу, как на МАНе .
Отправлено 29 Май 2016 - 21:52
поскольку езжу именно на секвенталкеА у тебя на пшикает?У меня пшикает ,что на автомате,что на секвенталке
Отправлено 29 Май 2016 - 21:59
и пшикание и при переключении хоть передач,хоть демультипликатора,хоть делителя даже учитывая гул резины слышно
Скрытый текст
Что то ничего не слышно у него, за исключением легкого пшика, при переключении флажка, поскольку золотник у него прямо в ручке стоит. Но в момент самого переключения, полная тишина. Или это неправильный Кенворт.
Отправлено 29 Май 2016 - 22:08
первый раз вижу когда включая половинку водитель вытаскивает передачу на нейтраль и обратно вставляет
Отправлено 29 Май 2016 - 23:43
Самойлофф,откуда парни у вас такая уверенность что Юта будет? кстати где скрин был сделан? если на Хорнбрук ехать,то там штат Орегон на указателях,так что не факт что Юта,хотя чем дальше рейс-тем лучше,вон ночью втихаря в онлайне забрал каток на Хорнбрук мой любимый,1150 миль примерно рейс,давно таких рейсов не было,хоть и на коробках в основном,но ради такого готов и на трал на время вернутся,нравится мне в Хорнбруке+дорога Аризона мне понравилась лично,75 миль в час это нечто,не то что те 55 в Калифорнии в среднем 65 летаю по Аризоне и курю за рулём))
Отправлено 29 Май 2016 - 23:53
Отправлено 30 Май 2016 - 01:36
до города твоего не доехал ещё
Там только свободной камерой. После первой изоленты летишь до первого перекрёстка и поворачиваешь налево (прямо и направо ничего нет). Дорога после этого скриншота идёт ещё дальше, но она пустая.
Сообщение отредактировал Y@mm: 30 Май 2016 - 01:40
Отправлено 30 Май 2016 - 01:36
И все бы ничего - вот еще бы в Калифорнии и Неваде сделали такие же многоуровневые развязки, как в Аризоне, то было бы вообще шикарно :) да и дорожных табличек с нумерацией дорог я там тоже не заметил а так все отлично - буду дальше наматывать километраж по американским просторам
Отправлено 30 Май 2016 - 02:24
exit не помешало бы пронумеровать,давно народ об этом просит! заметил новый прицеп на Rest Area между Siera vista и Tucson
Скрытый текст
интересно это просто траффик или их новый проект прицепа
Отправлено 30 Май 2016 - 12:38
Вегас таки разжился стелойА я подумал,что показалась,и раньше я её просто не замечал
Пару раз по ней проехался и больше не хочется.Думал один такой,два рейса сделал,и опять в европу свалил .
Какой может быть там звук - обычное переключение, сцепление без усилителя, чему звучать?Как чем ,а изношенные манжеты,в главном цилиндре,такой полу писк,полу чпок
или классическим автоматом?Не знаю Олег,классический или нет,но работал на Исудзу Гигамакс,с автоматом,там пшикало
Отправлено 30 Май 2016 - 12:54
,классический или нет
Классический, это гидротрансформатор и все из этого вытекающее. Я же не даром указал именно классический, а не роботизированную механику, которая действительно будет пшикать, поскольку воздухом управляется. )
Отправлено 30 Май 2016 - 12:56
Я же не даром указал именно классическийВ том то и дело,Олег,что в таких тонкастях не шарю,поэтому так и написал .А так "автомат",чего то не понравился,механика ближе
Отправлено 30 Май 2016 - 13:09
механика ближе
Тоже самое.
Отправлено 30 Май 2016 - 13:13
новый прицеп
он не новый. Он просто не прописан в игру.
Отправлено 30 Май 2016 - 13:22
Он просто не прописан в игру.
Никак не придумают, что с ним делать, куда приткнуть. ))) Оно и не мудрено, если 90 процентов крупных баз, заточены под грузы для фур. Вот вспомнили бы про порты, про которые они забыли лет 10 назад, и проблем бы не было, что куда, на чем возить. Но видать для них это пока большая тайна, что на океанском побережье бывают порты.
Отправлено 30 Май 2016 - 13:32
Вот вспомнили бы про порты, про которые они забыли лет 10 назадТак два порта в Калифорнии же есть
Отправлено 30 Май 2016 - 14:19
Так два порта в Калифорнии же есть
По твоему так должна выглядеть работа в порту? Пара грузов в уголку, это порт? И какие грузы? крупнейший порт Калифорнии, а возить нечего, ни туда, ни оттуда.
Отправлено 30 Май 2016 - 14:20
Пара грузов в уголку, это порт?Какой масштаб карты ,такой и порт