Но там не 236,или 238 он звучит немного по другому,236,8 я запишу отдельноVasily EVR,опять же ЯМЗ подойдет и к другим русским машинам
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 19:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 19:55
ЯМЗ подойдет и к другим русским машинам
Вот и я тоже хотел сказать на иномарки звуков много, а на МАЗа кот наплакал,да и на Краз можно воткнуть,вообщем я за ЯМЗ.
Но там не 236,или 238
На МАЗах,что на сайте ЯМЗ 7511 тоже шли такие же как и на МАЗ 5440.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:20
Вот и я тоже хотел сказать на иномарки звуков много, а на МАЗа кот наплакал,да и на Краз можно воткнуть,вообщем я за ЯМЗ.
На МАЗах,что на сайте ЯМЗ 7511 тоже шли такие же как и на МАЗ 5440.
Мне самому интересно записать наши движки,иномарок записывал много,а ямз не писал,и родной с детства камазовский 740.Моё новое оборудование теперь позволит передать живой звук двигателей
Сообщение отредактировал Vasily EVR: 20 Сентябрь 2017 - 21:34
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:53
Vasily EVR, я думаю многие будут рады услышать звуки МАЗа, КамАЗа, так что по возможности делай, будем с нетерпением ждать.Я бы сам давно уже пересел на родного мазая,но не езжу только из за звуков.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:06
ZHUK,не подойдет просто ЯМЗ к другим машинам. Один и тот же мотор, на разных машинах звучит по разному. ЯМЗ на МАЗе, Кразе, КАМАЗе и Икарусе, будет абсолютно по разному звучать. Тот звук что мы слышим, формирует впуск и выхлоп, в первую очередь. Большую часть звуков именно мотора, не всем дано услышать. )
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:16
ZHUK,не подойдет просто ЯМЗ к другим машинам. Один и тот же мотор, на разных машинах звучит по разному. ЯМЗ на МАЗе, Кразе, КАМАЗе и Икарусе, будет абсолютно по разному звучать. Тот звук что мы слышим, формирует впуск и выхлоп, в первую очередь. Большую часть звуков именно мотора, не всем дано услышать. )
Вы за меня сказали,поэтому тот же ямз я буду писать на мазе для маза,на кразе так же для краза,да на каждой машине по разному звучит,я даже когда 105.510 писал,выбирал среди пяти траков лучшее звучание,все звучат очень по разному,даже не в выхлопе дело,сам механический звук мотора очень разный
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:28
,сам механический звук мотора очень разный
Ну механический звук мотора, он вообще как голос человека - сугубо индивидуален. Двух одинаковых не существует. Но не каждый его слышит, а вот выхлоп наверное все слышат. А выхлоп даже на одной модели, кардинально меняет звук. Одна и та же машина, например ЗиЛ, бензовоз и бортовой - абсолютно разный звук, именно из-за выхлопа. Ну то, как я вижу, для тебя точно не открытие.)) Ты очень даже в теме, а потому тоже жду качественных звуков для наших машин. Их реально не хватает.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:43
740й камаз вообще интересный в плане звука движок, конструкция даёт интересные нюансы, навроде храпа при ускорении, захлебывании пережоге при паузе между подачей топлива и заканчивая воем выключенного сцепления. Если бы все эти процессы можно было бы реализовать без костылей, озвучку ЕТС можно было бы считать завершенной.
P.S. Захлеб реализовал в своих звуках для FLD Odd_Fellow, но там такой костыль, что нарочно не придумаешь.
Сообщение отредактировал Serpico: 20 Сентябрь 2017 - 22:45
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:53
Жду с нетерпением обнов для Мазика. Удачи создателю!
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 17:43
Всем привет.
Ребят, есть новости по обновлению Маза?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:44
Захлеб реализовал в своих звуках для FLD Odd_Fellow, но там такой костыль, что нарочно не придумаешьВ смысле костыль? Ошибок в логе полно? В крайней версии "FLD" со звуками всё нормально
есть новости по обновлению Маза?Тишина с новостями! И автор мода появлялся тут 22. 08. 2017
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 23:00
А как мод работает на последней версии игры? У меня стим версия 1.28 что то там.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:28
Алексей Богатырёв
, У меня на последней стимовской версии работает нормально.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 19:00
да у меня тоже вроде, но непонятно. почему не обновляют.
А что тут непонятного выше же написали
автор мода появлялся тут 22. 08. 2017
так что неизвестно когда обновят, а может и не обновят, может кто другой возмёьтся за него, да и что там собственно обновлять, если пишите, что он работает на последней версии.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 17:11
Привет. Недавно скачал этот мод. До этого просто ездил на седельном и не использовал дополнительные файлы совсем. Теперь решил попробовать вариант с тентом и прочими дополнениями. Не подскажете в каком порядке конкретно располагать дополнительные файлы выше основного мода, так как в инструкции не указан конкретный порядок. Просто у мазика пропал руль. Поменял местами некоторые файлы , и руль появился при виде из кабины, но а при виде с улицы руля нет. Может быть какие файлы не в том порядке стоят? Есть идеи на этот счёт? Может кто сталкивался с такой проблемой.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:44
Привет. Недавно скачал этот мод. До этого просто ездил на седельном и не использовал дополнительные файлы совсем. Теперь решил попробовать вариант с тентом и прочими дополнениями. Не подскажете в каком порядке конкретно располагать дополнительные файлы выше основного мода, так как в инструкции не указан конкретный порядок. Просто у мазика пропал руль. Поменял местами некоторые файлы , и руль появился при виде из кабины, но а при виде с улицы руля нет. Может быть какие файлы не в том порядке стоят? Есть идеи на этот счёт? Может кто сталкивался с такой проблемой.
Такая проблема бывает когда у тебя две разных модификации МаЗа стоит одновременно в ММ
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:58
Дорожный рассвет, у меня только этот МАЗ стоял и КАМАЗы. Другой версии этого МАЗа у меня нет. Вот я думаю может файлы не так стоят, так как после перестановки руль от первого лица (вид из кабины) появился, но всё ровно нет от третьего лица ( с улицы). Ну это не критично, но всё же. Может в этом моде так и есть? Ну руля от третьего лица нет, только руки держат невидимый руль? А так МАЗ отличный : поправить бы некоторые косяки и было бы идеально.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:23
Может в этом моде так и есть? Ну руля от третьего лица
Да всё верно это косяк мода,может автор мода поправит в следующей версии,но это же не критично можно на нём катать.
Как он работает на 1 .28 ?Вылетов нет?
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 24 Октябрь 2017 - 12:23
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:39
Как он работает на 1 .28 ?Вылетов нет?Нормально! Вот только в лог лучше не смотреть. И ещё, дополнительные моды на грузовики, если есть, должны быть выключены
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:45
И ещё, дополнительные моды на грузовики, если есть, должны быть выключены
ну это мы посмотрим))
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 12:51
ну это мы посмотрим))Та посмотри, кто против! Я просто предупредил, а там уже хозяин барин
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:02
Макс твоя правда,не хочет дружить с Дафом Вадика,поставлю Дафа пока на прикол.)
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:28
твоя правда,не хочет дружить с Дафом ВадикаА я тебе про что!
поставлю Дафа пока на приколНа прикол не надо. Продай и выключи его вообще. Всё равно сейчас бетка идёт, Вадик его обновлять, наверное, будет. Перекачивать придётся