Уважаемые форумчане, приветствую всех.
Давно я сюда не заходил...
Должен сказать, что по МАЗу у меня, к сожалению, не получается больше ничего значительного сделать. Просто нет времени, да и в силу некоторых обстоятельств, и вдохновения, что уж тут говорить. Как в конце лета переслал все наработки Александру, так на этом, думаю, что всё.
Вылетов на основном моде у себя на 1.30 вроде не обнаружил... Были только небольшие косяки с материалами, которые пока непонятно, как исправить. Но и те после последнего патча сами исчезли.
Могут быть вылеты из-за части мода с прицепами-невидимками, т.к. там старые файлы физики включены.
Пока вроде как смог заставить их работать, хоть и с некоторыми багами. Во-первых, пришлось оставить "костыль" на физику, с нулевыми углами качания седла. Во-вторых, пришлось сочинять еще один "костыль" и увеличивать время открытия шлагбаумов на пункте оплаты, чтобы не било по заднему мосту при проезде. Так что с модами на физику и шлагбаумы нужно быть внимательным, может быть конфликт. И, в третьих, два бага, которые пока не смог одолеть - иногда трафик на светофорах приезжает в зад автомобилю игрока, и не со всех баз получается зацепить прицеп, приходится переставлять машину после выбора груза свободной камерой. В общем, оно работает, но пока не очень хорошо.
Вот...и чтобы добавить хоть что-то приятное в пост - в соседней теме отправил в релиз небольшой мод. Давно собирался его выпустить, но не было возможности. Надеюсь, вам понравится.