в архиве мода - описание в менеджере мода
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в архиве мода - описание в менеджере мода
Привет всем!
Постараюсь всем сразу ответить.
leha.koval, такие мысли были, но пока не дошли до этого руки. Предполагаю, что после прояснения вопроса с новой кабиной дойдут, там надо выносить зеркала на внешней модели в отдельную часть.
Poozodaf, скорее всего у тебя установлено шасси под отдельный прицеп, я его когда-то на будущее сделал, да так и оставил, пока прицепа к нему не найдётся. Если цеплять к нему прицеп-невидимку, то он перевешивает, и передние колеса вывешиваются. Попробуй поставить шасси "МАЗ-5340А8 Тент(4x2) (одиночный)", оно предназначено специально под прицеп-невидимку.
RAW98RUS, вот тут ничем не могу помочь, звук должен работать. Возможно, перебивает каким-то другим установленным модом.
Serpico, я не пробовал, но теоретически должен :)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а если подключать файл грузов то в заказах будут и бдф и обычные заказы(заказы агенств)?
Ну вот, только было порадовался, что невидимые прицепы удалось в игру вернуть, и на тебе - после вчерашнего обновления игры грузы на невидимых прицепах вообще пропадать с баз стали. Игра почему-то не может поставить прицеп в заданных координатах. Интересно, попробую разобраться...
Так что пока с невидимым прицепом действительно смысла нет кататься.
Stealsth, к сожалению, пока нет...никак не могу понять, что же такое там SCS в физике намудрили.
После недельных проб и ошибок пока что удалось худо-бедно добиться, чтобы они хотя бы появлялись на базах. Но толку от этого мало - при появлении они сразу заваливаются "на спину", и всё тут.
Планирую попробовать еще с пропиской передних поворотных осей. Нутром чую, что загадка именно тут, в перераспределении весов по осям...но вот где именно - пока неясно. В общем, процесс творческий, движется потихоньку.
Отличный Мазурик, хорошо сочетается с картой Южный Регион, атмосфера зашкаливает, советую
Сообщение отредактировал LehaM: 26 Май 2017 - 17:24
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
il_86.Как сделать звук движка в кабине тише?Уж сильно громкий.За ответ спасибо,буду ждать и надеяться что не закинешь свое дело.
Как сделать звук движка в кабине тише?Уж сильно громкийЕсли делать звук двигла по тише, то это довольно напряжно! Попробуй это сделать в "config" своего профиля, параметр называется "uset s_interior_volume". А так, представь, в прописке звука лопатить все звуковые файлы, а их там не мало!!!
leha.koval, это точно, звук там громкий (так ведь и выхлоп прямо за спиной у водителя идёт), в последнем обновлении я его "по просьбам трудящихся" немного приглушил.
Скорее всего, достаточно будет убрать звук под нагрузкой. См. под спойлером инструкции.
На этой неделе сильно занят был, как будет посвободнее, планирую продолжить исследования по прицепу-невидимке.
Сообщение отредактировал il_86: 27 Май 2017 - 14:11
Скорее всего, достаточно будет убрать звук под нагрузкойВсё равно, лопатить много строчек надо! Ну, не знаю, дело хозяйское
il_86.Много за марочек с звуком,как прописать звук от мерседеса.На заводе ставят их движки,знаю так-как я там работал.
Сообщение отредактировал leha.koval: 28 Май 2017 - 16:49
il_86,Приветствую. Раз так много постов о звуке, я тоже внесу свои пять копеек. В следующем обновлении мода, хотелось бы иметь в кабине хотя бы какое то подобие шумоизоляции, ну очень громко ревет двигатель, хотя и терпимо. И если есть возможность и желание, то еще к тем звукам что есть, добавить еще с этого Маза.
|
|
|
|
|
|
Привет всем ! Будут ли рессоры на шасси 6х4?
Приветствую Маз просто отличный,спасибо всем тем кто работал над созданием даного мода Для такого качественного трака я обязательно запишу звук,я вживую видел,и слушал такие из движками мана тга,актроса и ямз-а,даже не знаю какой записать
Сообщение отредактировал Vasily EVR: 20 Сентябрь 2017 - 15:56
движками мана тга,актроса и ямз-а,даже не знаю какой записать
Записывай ЯМЗ, кабина на нём старого образца, значит в основном они и шли на нём.
Записывай ЯМЗ, кабина на нём старого образца, значит в основном они и шли на нём.
Вчера видел со старой кабиной и шуршащим звуком актросовского движка.Да из ямз-ом он будет лучше восприниматься
Vasily EVR,опять же ЯМЗ подойдет и к другим русским машинам