всем привет.скачал вчера колеса для прицепов заменяют дефолтные колеса,и стоит у меня паки от дениса ,смотрю нечего не изменилось и незнаю тогда какие еще колеса качать. а скачивал эти колеса
Сообщение отредактировал alex2017: 29 Март 2017 - 13:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жёсткий_Чебур, спасибо.пусть как есть теперь.не полезу в файлы я то незнаю где этот прицеп в файлах.
на прежних версия не замечал такого
конечно не замечал, сейчас и загрузки сценариев увеличились )
Бывает даже фото режим подгружается. Раньше в другой трак пересел и всё. Сейчас загрузка идёт.
мне понравилось и ночи темнее сталиДа то ты, это,Слава,фары протри
AGERATOS 125RUS сказал(а) 29 Мар 2017 - 16:59: мне понравилось и ночи темнее стали Да то ты, это,Слава,фары протри
Я бы даже сказал...просто включи их и всё! )))
С включеным,дифом,можно ехать бесконечно,бред.Зачем это было вводить,если "оно"даже не "уронит"грузовик.не понравилось
Тут конечно не доработка конкретная, но в целом вещь прикольная!
даже не "уронит"грузовик
"в целом"включевое слово
Сколько гоняю, ни разу копы в Европе не появились. У вас были?
Я теперь по правилам езжу. Обнаглели....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет. Может кто подскажет ?
При постановке трака на ручник - стопы не горят, просто при торможении загораются. Езжу на Volvo, на 1.26 такого не замечал.
При постановке трака на ручник - стопы не горят, просто при торможении загораются. Езжу на Volvo, на 1.26 такого не замечал.
В профильном config в uset g_brake_light_all "0" - поменяй на "1"
Я конечно извиняюсь, может этот вопрос уже задавался, но как отключить это надоедливое пищание когда приближаешься к камерам, в настройках не нашёл
Alex Baizel , ой, пардон, разобрался, это оказывается один мод мне покоя не давал, пока его вовсе не удалил.
Народ, подскажите, что не так - езжу на Мерседесе МР4, карты только дефолт. уже дня 4 не могу нормально встать на стоянку, не предлагает заглушить двигатель. За пределы не вылезаю, встаю ровно - никак... Могу поспать только на мелких заправках, где парковка мордой в забор или юоком одиночное место... А на больших парковках около заправок, где под углом несколько мест - никак не получается. Груз обычный, за пределы не вылезаю. Может, влияет мод на трейлеры? Но я его поставил давно и раньше не мешал, а вот теперь ну никак
PoVaR, я на магнум неделю как пересел, чем то он меня заинтриговал, не такой он стал в 1.27.... После года езды на скамейке под прицепы залезть не могу тоже елозить приходится. Фиг знает возможно это специфика трака, а может SCS что то намутили с точностью попадания.