Карта дефолт, доп.карт нету, в Пскове со своим прицепом заказ взял без проблем. Еду в Литву
У меня все гаражи на РусМап. Не хочу отключать. Как написал, на игровой карте заказы берутся для своего прицепа.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта дефолт, доп.карт нету, в Пскове со своим прицепом заказ взял без проблем. Еду в Литву
У меня все гаражи на РусМап. Не хочу отключать. Как написал, на игровой карте заказы берутся для своего прицепа.
silvesstall, у меня такая беда была,когда с интернета скачал готовый профиль на сто процентов открытый..То же понять не мог,в чем дело,пока новый ради интереса не создал.
silvesstall, у меня такая беда была,когда с интернета скачал готовый профиль на сто процентов открытый..То же понять не мог,в чем дело,пока новый ради интереса не создал.
Остаётся предполагать, что проблема в новой версии 1.50 для дополнительных карт. Как обновят карты для полторашки, так проверим.) А начинать новый профиль как-то не хочется.
silvesstall, выбрал груз:
Невозможность взять груз для своего прицепа - это проблема профилей, которые открывались редактированием сохранки.
Невозможность взять груз для своего прицепа - это проблема профилей, которые открывались редактированием сохранки.
Не редактировал сохранку ни когда. На 1.49 ни каких проблем на РусМап, заказы берутса. Появилась проблема когда обновил ЕТС до 1.50.
На игровой карте от СКС заказы берутся у меня, не берутся на базах карты РусМап.
silvesstall, извини, не понял сразу. Да на РусМапе на базе при нажатии кнопки "Взяться за работу" ничего не происходит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
никто не сталкивался с такой проблемой. дождь , а небо ясное.причем эта шляпа с 2012 года как игра вышла. погодняе моды ставлю, все хорошо, а вот погода scs не идет. сразу скажу у меня лицензия . покупал на сайте scs еще до стима.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Nikitos1977, Да постоянно такое наблюдаю , что в ETS2 , что в ATS .
Коллегам, здравствовать! Случайно наткнулся в Берне на достаточно длинную и замудрённую, скрытую дорогу. А так же обзорную точку Мне думается, что это будет интересно?
Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Июнь 2024 - 21:02
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
А есть где-то тема где народ все скрытые дороги отмечает? Интересует и ЕТС, и АТС.
Просто ездю всегда с отключенными ограничителями (бесят они меня), поэтому визуально въезды на скрытые дороги увидеть не могу, только чисто случайно.
Или можно мод сделать который неоткрытые скрытые дороги на карте покажет другим цветом?
g_debug_dlc 1 – показывает все скрытые дороги
да и ваще debug интересная команда
g_debug
в консоле начать вводить g_debug и жмакнуть Tab, покажет все команды с данным параметром
Сообщение отредактировал vrach75: 05 Июнь 2024 - 16:36
а вдали вроде и не видно.
Это не вдали,это прям перед носом у тебя,когда по мосту проезжаешь..Было бы вдали,хрен бы с ними..
А вот и кино
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А вот и киноПрикольно конечно, но всё равно не кино - оживлённый скриншот, получается Для презентаций тех же модов очень удобно....
К тому клоню, что это кино на ходу, по ходу рейса, не снимешь, а жаль
Похоже это его пределИ всех догнал, и перегнал. Слабо до 200-от поднять?
Похоже это его предел.
Масса и уклон покрытия. Плюс возможно и длина прямого пути. Можно разогнать и на большую скорость. Ни раз так было. Но не вёл стату.)
даже я в реале не езжу больше чем в игре)) тоесть 65 миль/ч(90 км)
Родственник дальнобой. Не более 60 км/ч. И то, в редких случаях. Товар и даф довольно дорого стоят ...
Товар и даф довольно дорого стоят ...
И дураков на дорогах еще лет на сто припасено