BYBLOS, я за 8 лет 4 профиля потерял в атс, нынешний 5.. в етс тоже где то 3 раза стартовал заново, так что тебе повезло что опыты с модами прошли бесследно а мне больше всего обидно за 4 профиль в атс, 7 лет или около того его чем угодно травил и какой то модик на звук двигателя похоронил навсегда его.. я его откопал в архиве, но не стал продолжать, благо прокачал 5 с модиком на опыт
МАКС76, по кумполу или куда ему эти мешки c картошкой?
Почти 2 миллиарда "денег" при этом десятки гаражей и сотни грузовиков и прицепов.
При этом вес грузовики и прицепы на максимальном тюнинге
Я столько опытов ставил над наёмниками, что могу точно указать кто хорош - а кто шлак в играх чехов. У меня 12 водил вроде, админка конторы женская тоже есть, все траки прокачаны, одно но -карта на нынешнем профиле не вся обьезжана, а только куда ныне езжу. Гаражи деньги наживное)) скупаю потиху - вылез в новый рейс вчера, правда фиг знает когда я его доставлю с дефицитом времени реального изза работы
![]() | К слову о количестве водил и фпс на которое они влияют, у меня хоть и железно прекрасно всё тянет, но не хочется просадок случайных, есть мысли добавить персонал до 20, но смотрю и с 13 уже грузится игра сложнее + моды. Фпс стабильное, поэтому и решил оставить только 12 пока, хоть и думаю ещё над 8, которые реально хороши |
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Июль 2024 - 01:37