может он запакован два разада нет ну как это 2 раза
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Июнь 2023 - 22:35
Отправлено 07 Июнь 2023 - 22:36
что то тестируют разработчики
Это что-то непонятно откуда. Не нахожу такого в разделе ETS2.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 02:17
Тоже было такое, распаковывали 7zip-ом, игра не видит файлы, распаковал WinRar-ом, стало нормально.ребят в чём может
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2023 - 22:51
распаковывали 7zip-ом, игра не видит файлызапакована была вин раром,игра не видела фыйлы,перепековал 7zipом стало всё нормально
Отправлено 09 Июнь 2023 - 01:50
запакована была вин раром
Проблема точно не в этом. Я свои моды пакую винраром
Отправлено 09 Июнь 2023 - 04:08
запакована была вин раром,игра не видела фыйлы,перепековал 7zipом стало всё нормально
WinRAR попробуй обновить. У меня версия 6.21
|
|
Отправлено 09 Июнь 2023 - 07:29
запакована была вин раром,игра не видела фыйлы
Проблема точно не в этом. Я свои моды пакую винраромЯ тоже. Проблема в том, какой "Формат архива" был выбран при упаковке
Отправлено 09 Июнь 2023 - 13:43
Отправлено 09 Июнь 2023 - 13:56
rar
С этого и нужно было начинать. Игра не видит .rar, ей нужен .zip или обычная папка.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 14:15
Отправлено 09 Июнь 2023 - 15:48
rar стёр, scs дописал
Неправильно. Нужно выбрать ZIP, стереть zip и написать scs. Или после архивации переименовать.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 18:46
стереть zip
Zip-ы игра прекрасно читает, переименовывать в scs не обязательно.
|
|
Отправлено 11 Июнь 2023 - 01:36
Zip-ы игра прекрасно читает, переименовывать в scs не обязательно.
Ну, по большому счёту, да. Так, для порядку )))
Отправлено 05 Июль 2023 - 04:06
Меня никак не покидает мысль, в ЕТС игра работает плавно без лагов, а в АТС лагает, в Турции правда давно не был, взял груз с Уфы до Огден, через Польшу опять придется ехать с закрытыми глазами, но не долго хоть, на новом Мане зашло катать в ЕТС, про АТС забыл совсем.
Я теперь почти миллионер)) 500 миллионов на счету уже)).
Я теперь почти миллионер)) 500 миллионов на счету уже)).
Отправлено 05 Июль 2023 - 15:48
Меня никак не покидает мысль, в ЕТС игра работает плавно без лагов, а в АТС лагает
Хде конкретно лагает? на мощном железе почти не реагирует карта на лаги, правда месяц не катался.. свет вырубали
на новом Мане зашло катать в ЕТС, про АТС забыл совсем
Я месяц как в яндекс-такси тусуюсь, не до атс уже особо.. но по вск планирую по рейсу делать)) а так реального руления по 14 часов с перекурами хватает и оленями с черепахами на дорогах + в городе ремонт дорог в центре, веселье ещё то приезжаешь часам к 2 ночи никакой, в первые 2 недели воопще часов до 4 ишачил(деньги копил)
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Июль 2023 - 15:49
Отправлено 05 Июль 2023 - 17:32
Хде конкретно лагаетВайоминг, Юта, Техас, особенно Техас, я знаю Влад что у тебя не лагает, но у меня вот лагает, а в ЕТС работает стабильно, пробовать буду опять сносить АТС под чистую с пк, все папки, всё что останется от игры и облачное хранилище или как оно там правильно называется, тоже отключу.
Вот почемуууу? две одинаковых игры, один разработчик, один софт, один движок, одни и те же ресурсы создания текстур, почемууу???
Почемууу?
Отправлено 05 Июль 2023 - 17:46
две одинаковых игры, один разработчик, один софт, один движок, одни и те же ресурсы создания текстур, почемууу???
Может детализация разная? Или ещё что? У меня в ЕТС выше ФПС, чем в штатах. Не на много, на 10-20 единиц, но выше. При прочих одинаковых настройках.
Отправлено 06 Июль 2023 - 02:53
TRUKERS175, проще поменяй железо а то как понял у тебя среднее, вот и лагает.. даже на моём бывает цепляет на секунду и отпускает, но это чисто в больших городах как правило и то больше по Техасу
Вот почемуууу? две одинаковых игры, один разработчик, один софт, один движок, одни и те же ресурсы создания текстур, почемууу???
Чего там слышно с обновой движка? а то что-то долго рожают, игроки ждут..
Отправлено 06 Июль 2023 - 07:30
проще поменяй железо
Сколько уже копий было сломано на эту тему,не в железе дело,а в самих симах..В более требовательных играх и графически навороченных проектах игровая картинка идёт плавнее и без рывков,в отличии от чешских игр.
Отправлено 06 Июль 2023 - 08:47
от чешских игр.
Оптимизация Им нужно было ETS2/ATS сразу на другом движке делать.Их движок Техас тянет кое-как-до покупки Техаса игра загружалась быстрее.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 06 Июль 2023 - 08:56
Отправлено 06 Июль 2023 - 09:53
Я уже и так поменял, не в железе совсем дело, я же написал ЕТС работает стабильно, а АТС лагает хотя это две абсолютно одинаковые игры в плане механик, движка и тп.TRUKERS175, проще поменяй железо
Э.Д пк тянет на высоких настройках графики, Сноусранер на высоких настройках ФПС стабильный.
Не думаю что АТС сложнее чем ЭД в плане графики.
Не знаю Влад, с этим вопросом не к комне, я не мониторю чехов и их стримы балакующие на своём тоже не смотрю)))Чего там слышно с обновой движка? а то что-то долго рожают, игроки ждут..
Зачем движок, вот выйдет релиз Оклахомы, что там водится в этом штате? или чем славится? вот и выпустят очередную висюльку)))
И так далее, штат, висюльку, штат висюльку
Отправлено 06 Июль 2023 - 11:28
ЕТС работает стабильно, а АТС лагает
Удалял в АТС config.cfg? В отдельных случаях очень помогает (фича движка Prism3D). Настройки графики после этого придётся заново выставить.
Отправлено 06 Июль 2023 - 14:32
Про за себя скажу.
Последние годы , ситуация более чем "странная" ,
Ещё с года два назад , обе-две игры работали абсолютно идентично прекрасно.
Потом началось "неведомое".
Регулярно , опосля обновлений, то одна , то другая игра начинает работать хуже другой.
.. то ATS фордыбачить зачинает , то ETS2 .
Вот сейчас ETS2 работает стабильней , чем ATS .
Что будет после очередных обновлений игр - не знаю.
Вполне вероятно , что ETS2 зачнёт работать хуже.