50 метров до заправки не хватило
У меня бывало и километр с пустым баком до АЗС докатывал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня бывало и километр с пустым баком до АЗС докатывал.
Такая же ерунда случилась на этом Мане. Видать у него что-то с расходом не то. По расчетам должно было хватить с запасом до разгрузки, А топливо кончилось при подъезде к маркеру базы.
Вот же западлянка. 50 метров до заправки не хватило
Вступал в такое то же, и значок активации заправки чуть не под лобовым стеклом уже был.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
километр с пустым баком до АЗС докатывалЯ тоже метров 300 накатом катил и не докатил
Видать у него что-то с расходом не тоУ меня шасси "FL BB 4x2 V10" установлено, по прописке бак "tank_size: 680", но в "инфо" приписано ещё 340, которые не учтены. Пришлось самому дописывать. Та сам виноват, лампочка загорелась ещё при выезде из города, думал дотяну, не дотянул
С топливом у меня как-то давно вообще комедия приключилась. Заглох, качу накатом, уже почти остановился и тут начался уклон. В итоге разогнался не слабо, хоть и уж очень долго, но влетел на заправку. Суммарно несколько минут реального времени заглохший ехал. Прикольно было. )))
Всем привет. Подскажите, есть ли способ увеличить время работы жёлтого сигнала светофора? Надоело получать несправедливые штрафы за проезд перекрёстка на красный. По факту светофор проезжаешь на жёлтый, но из-за того, что работает он пару секунд на перекрёстке оказываешься на красный.
"Только русский человек, увидев зелёный мигающий нажимает не тормоз, а газ." © М. Задорнов
Всем привет. Подскажите, есть ли способ увеличить время работы жёлтого сигнала светофора? Надоело получать несправедливые штрафы за проезд перекрёстка на красный. По факту светофор проезжаешь на жёлтый, но из-за того, что работает он пару секунд на перекрёстке оказываешься на красный.
Есть мод в мастерской Стим - Changed While Working Traficc Lights.
Если и не подойдет по параметрам, то можно хоть подсмотреть где что править) Правда сам себе его не ставил, просто приметил что есть такой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Есть мод в мастерской Стим - Changed While Working Traficc LightsИз описания к этому моду:
TangoThrash, Замечательный мод, спасибо! Второй день с ним играю - совсем другое дело, динамика не рушится. В общем, адекватная работа светофоров, а не тот сумбур, что в игре поумолчанию, где, такое ощущение, что светофоры заточены переключаться на красный при приближении к ним.
В ЕТС обнова прилетела на 63.85 МВ.
: | Уже до 69.7 МВ увеличилось. |
Сообщение отредактировал Revanik: 04 Март 2022 - 19:49
В ЕТС обнова прилетелаОперативно они "жовто-блакитный" выкинули...
Оперативно они "жовто-блакитный" выкинули...
Врятли за это 29 рублев отдам, мне вплоне и такой устраивает, хотя еще осталось прицеп покрасить.
Из всех раскрасок от чехов только фентези с викангами нравится а остальное мусор.
Врятли за это 29 рублев отдам, мне вплоне и такой устраивает, хотя еще осталось прицеп покрасить.
сейчас похоже нисколько ни отдашь при всем желании
у меня знакомый пытался через PayPal в Стиме вертолет для DCS купить - послали его в лес
Оперативно они "жовто-блакитный" выкинули.
Так там ничего не обычного,обычная идиотская раскраска в духе чехов ..Цвета да герб поменяны !Художника на переправе не меняют
у меня знакомый пытался через PayPal в Стиме вертолет для DCS купить - послали его в лес
У меня в стиме 220 руб. лежит.
Не удаётся разместить в стиме из-за блокировки. Размещу тут.
Как думаете, разместить в мастерской? (Если получится)
Добиваю ачивку с портами - возник вопрос. Если я подключу мод Волмбата со Шведскими островами, их порты не добавятся сюда? Только дефолт? Кто в курсе - подскажите, пожалуйста...
Кто в курсе - подскажите
я бы удивился, если бы в зачет пошли и модные порты-точно не знаю, но думаю, что моды не могут влиять на подобные квесты
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
если дали бан в сообществе то и в мастерскую ничего не загрузишь
Вот и у меня такие мысли. Надо попробовать что-нибудь нейтральное забросить для начала.
сейчас гнал баранину из Румынии в Финляндию, заметил странность, вроде такого раньше не было-в Таллине и Хельсинки, в черте города, допустимая скорость как на трассе-в Тал.-90кмч,в Хел.-80кмч. В других городах все в этом плане нормально
А еще стоит врубить вести фм(радио)-через минуту сигнал пропадает, так же и с маяком. Прочие радиостанции работают штатно. Вчера такого не было.
что-нибудь нейтральноесмерть фашистам например. Вот бы кто сделал наклейку, чтоб на лобовое наклеитm букву "Z" или как дополнение к паку значков на грузовики и прицепы, чтоб на борта фуры и на тягач наклеить
Сейчас ехал по КАД в Питере (в реале) и догнал фуру с буквами Z на задних калитках. Обогнал, а это Делко штора оранжевая.
Дурень. Забыл сфотать. Правда, грязная вся была.
Эх, жаль. Я уже столько заготовок наших комбо-скинов наделал для Сердца России. (((