Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 08:44
Ailong, Заработком это ни как не назвать по крайней мере на шаремодс. Скорее поощрительный приз за любительскую работу. На счет других обменников не знаю но скорее всего они тоже могут принести какую то прибыль. Такие вопросы лучше в курилке спрашивать
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 11:48
Парни, подскажите такой вопрос - есть у меня несколько модов прицепов сохраненных с давних времен, года эдак 2017-ого, очень хорошие прицепы, один особенно был мною любим (синий с грязным потертым тентом, у него еще габарит по задумке только один горел), возможно ли их адаптировать под нынешние версии игры или лучше забыть о них навсегда?
пытался найти что то подобное на всех ресурсах связанных с модами по етс2, нигде ничего подобного нет
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 13:52
возможно ли их адаптировать под нынешние версии игрывозможно, но
лучше забыть о них навсегдаибо, по сути надо переделывать их почти полностью, там и сами текстуры, и прописки надо менять..
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 15:20
есть у меня несколько модов прицепов сохраненных с давних времен ... возможно ли их адаптировать под нынешние версии игрыЯ недавно переделывал старые прицепы для 1.34 (2019 год). Дело обошлось пересохранением моделей, чтобы не сыпались жёлтые предупреждения об устаревшей версии моделей. Переделал прописки - заменил sii на sui, удалил неиспользуемые параметры. Затемнил лайтмаску, чтобы фары ночью не светили розовым. Работают нормально.
Тут уже надо смотреть на конкретный прицеп. Возможно, ещё придётся затемнять текстуры и слишком яркие вершины у модели, чтобы он не светился как лампочка. У меня обошлось без этого. В целом, при большом желании переделать можно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 18:38
В блоге новость в длс "сердце россии"- пищевая промышленость.
Сообщение отредактировал urykovoff: 17 Октябрь 2021 - 18:40
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 22:03
я конечно прочитал сообщение, но...ни черта не понял
Он на своём писал)) как и IT-шники, фиг их разберёшь)) частично понять можно)
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 00:35
ATsarev, vladic302, ничего непонятного нет, тут всё просто. После перехода на новое освещение большинство старых текстур стали слишком яркими и их надо затемнять (уменьшать яркость), но это не обязательно делать для всех текстур - некоторые из них и сейчас смотрятся нормально и не выглядят пересвеченными. У самих моделей вершины тоже имеют свой цвет. С новым освещением те вершины, которые были полностью (или около того) белыми, желательно тоже затемнять, иначе модель в игре будет светиться, даже если она обтянута чёрной текстурой. Хотя бы просто их пересохранить, чтобы исчезли предупреждения об устаревшей версии моделей. В некоторых случаях придётся заменять старые материалы, которые изменились или больше не используются на новые. Для всего этого нужен Блендер или Заноза. Ну а в основном, надо менять прописки. Курочал пару старых прицепов буквально на этой неделе.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 01:59
у него еще габарит по задумке только один горел
Нууу... Это уже лишне, по-моему. Говорит о безответственности водилы.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 04:05
Магнум вообще от всех машин отличается своим не обычным видом
как по мне-это все остальные траки отличаются от Магнума своим необычным видом. Если скоребнуть все лишнее с остальных траков-получится Магнум
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Октябрь 2021 - 04:10
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 13:14
как по мне-это все остальные траки отличаются от Магнума своим необычным видом.
Отрадно слышать, что траки делятся на два вида: Магнум и не Магнум
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 07:10
Блин с углом поворота 280 градусов и с вьютракером стало не охота гонять забодался головой крутить.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 11:14
Подскажите пожалуйста:
С одним знакомым вышел спор о ффб. Сейчас, с новым ффб, есть выраженный эффект отключенного усилителя руля, когда руль тяжелеет при большем его повороте стоя на месте. Человек же утверждает, что такой эффект присутствовал и раньше, но менее выраженно. Говорит, что плагинов на ффб у него нет и не было. Был раньше такой эффект или нет?
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 19:14
Был раньше такой эффект или нет?
Был. Знакомый всё верно говорит.
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 22:28
А что стало с нормальным рулевым управлением!? И чего Чехам неймётся влезть и испортить то, что и так отлично работало? Так и не смог свой руль настроить под новые параметры. Буду, конечно, дальше что-то шаманить, но сюрприз неприятный.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 23:15
возможно, это будет кому-то полезно
иногда картинка объясняет лучше слов..
И чего Чехам неймётся влезть и испортить то, что и так отлично работало?ответ чехов, о том, как всё вернуть
"I don't like the new FFB, how can I get my old FFB back?
Since the old centering was a simple spring effect, you can always turn down the Low-speed centering, High-speed centering, and Internal Friction to zero and enable spring centering in your wheel's hardware profile settings. That will give you a similar FFB sensation as in older game releases."
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 11:03
А что стало с нормальным рулевым управлением!? И чего Чехам неймётся влезть и испортить то, что и так отлично работало? Так и не смог свой руль настроить под новые параметры. Буду, конечно, дальше что-то шаманить, но сюрприз неприятный.
А я просто отключил обратную связь ( снял галочку) и катаюсь в своё удовольствие.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 14:55
На шпротном сайте какой мод выложили TS SAVEEDITOR TOOL V0.2.6.8 1.42, надо попробовать.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 15:56
какой мод выложили TS SAVEEDITOR TOOL V0.2.6.8 1.42Эта программа создана для редактирования файлов сохранения. Работает как с ETS2 так и с ATS
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 16:23
для редактирования файлов сохранения
Что то похоже не работает у меня накрутил 20 ХР опыта, 1,5 ляма, сохранил а в игре вот так.