Это
нет..и какое отношение она имеет к блогеру?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это
нет..и какое отношение она имеет к блогеру?
Я верно понимаю что под 1.42 в принципе адаптация не требуется
И если написано 1.42 то оно совместимо с 1.41
Чисто иза малых изменений в патче 1.42
Или я не прав?
новых ИвекоS-Way что ли? Какая же она красивая!!!
Именно такую в наших краях много раз видел
Какая же она красивая!!!
по поводу красивости-может и красивая,но почему они все одинаковые? чуть изгиб выпрямить и сменить фары-та же скания ,даже даф стал копировать внешку. Реноха,наверное одна из немногих сейчас,что не копирует этот единый стандарт. Понятно, если бы от этого зависело что то типа аэродинамика и тп, но ведь решений сделать из коробки что то оригинальное, сохраняя индивидуальность и учитывая законы физики и прочее-валом.Скоро мы только по табличкам с названием будем их различать.
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Октябрь 2021 - 14:06
Реноха,наверное одна из немногих сейчасНа вкус и цвет...
На вкус и цвет
я не за вкус и цвет-мафынки реально красивые,речь о т ом,что они становятся все более похожими друг на друга.Магнум или Т отличаются от остальных,а даф сделал дубль скании,ивеко двигается в том же направлении.У них что,фантазия закончилась или не хочется тратить деньги на изменение дизайна в сторону от той же скании
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Октябрь 2021 - 17:18
У них что,фантазия закончилась или не хочется тратить деньги на изменение дизайна
Думаю, дизайн - последнее, на что обращают внимание в коммерческих перевозках.
последнее, на что обращают внимание в коммерческих перевозках.
это врядли, иначе выглядили они гораздо проще и дешевле. На презентациях траки выкатывают как ролс ройсы с разными видами отделки(хром,пластик,краска и тп). К примеру наши камазы времен СССР-вот при их создании почти совсем не обращали внимание на дизайн.Главное экономично,эргономично и практично, а современные евротраки выглядят как седаны,как снаружи так и внутри-уют,комфорт,шумоподавление и прочие фишки
и какое отношение она имеет к блогеру?
думаю она("Фантазия, как и воображение, необходима художнику.") имеет в разной мере отношение к каждому из нас,даже блогеру
к тому же ты не уточнил,какую цитату из Станиславского имеешь в виду
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Октябрь 2021 - 18:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
отдельное Спасибо
почему они все одинаковые?
Просто мода такая пошла. Вон, в легковых во многих пошла мода монитор ставить, словно вбитый киянкой в торпеду.
Так мне никто не подскажет?
Или вопрос не в той теме задан?
МагнумСравнил!!! Магнум вообще от всех машин отличается своим не обычным видом
карты тоже?Я карты не делаю, но тот самодельный кусок, который я делал для себя, работает без проблем.
Просто мода такая пошлаМода создана для тех,кто не умеет одеваться (Станиславский)
Ailong, я не могу говорить за все существующие моды. Из модов у меня ТОЛЬКО САМОДЕЛКИ на самые разные темы - трафик и прицепы (не только прописка, но и модели, которых давно нет в игре), грузы, висюльки, тюнинг, части карты и куча всякого разного барахла. Лично у меня ничего из этого не сломалось.
09_KZ, там медиафайр
А насколько я знаю с него вроде копеек не идет?
Ну я уже убедился что не совместимо видимо иза файла где выставляется версия
Ну и карта залочена методом SCS
В целом сейчас просто интересно этот обменик заработком или как? как и в принципе интересно насчет меги знаю что оба обменика в среде модеров не слишком часто используются