Почта
И сроки доставки 1,5-2 года.
сплошной пердежтруба
Во-во, с таким подходом, когда от гула уши закладывает, звуковой движок в принципе не нужен.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Почта
И сроки доставки 1,5-2 года.
сплошной пердежтруба
Во-во, с таким подходом, когда от гула уши закладывает, звуковой движок в принципе не нужен.
куча новых грузов
Грузы уже есть в базе - специально под пак шварцмюллеров вводятся.
Немного статистики про Раскраски и кое-что ещё...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
DLC какое то в базе данных появилось...
Причем для обоих игр...
Если названия сравнить с (Raven Truck Design Pack), то похоже что к новому году очередное задание готовят
Alex Baizel ,дракончика в кабину
до лягушатников 5 часов + потом как обычно как появиться
дракончика в кабинутак следующий новый год - вроде как куриный (год Петуха).. хотя.. дракон он же тоже птица
так следующий новый год - вроде как куриный (год Петуха).. хотя.. дракон он же тоже птица
эх, жаль я змея по востоку - не умею летать, зато задушить любого пожалуйста а по серьёзному, год Французов будет)) ведь у них же Петух во главе флага, так что думаю в длс много чего по этому поводу добавят)) жаль игрушки в атс не предусмотрены, аж белой завистью берёт(( хочется и там висюльки с шторами чтоб их этих скс
Ребят, я тут Даф девушки-наемницы решил покрасить в другой цвет. Скажите, у всех при данной покраске зеркала, ручки оранжевые? Если да то зачем такое недоразумение сделано? Или это косяк?
Balamut
, у всех такое Жень. Зачем? Может оригинальный(заводской) скин такой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Alex Baizel ,Спасибо Саш. Ну надо же... Такой бред, даже если заводской. Только под баг и косяк подходит. Ни какого стиля, ни красоты.( с таким цветом зеркал на фоне общего скина) Обалдеть. Только черные зеркала и спасут.
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Декабрь 2016 - 16:32
Revanik, не знаю, в моём годе дракона сильно много изменений не увидел, да и забыл что было уже))
Ну надо же... Такой бред, даже если заводской. Только под баг и косяк подходит. Ни какого стиля, ни красоты.( с таким цветом зеркал на фоне общего скина) Обалдеть. Только черные зеркала и спасут.
да в атс та же история, там правда на одном скине бампер серый и фиг перекрасишь, поэтому и езжу там без скинов, а свой рисовать под каждый трак ну его в баню
свой рисовать под каждый трак ну его в баню
У меня в малярке 579 стоит токо маляр разбовителя нанюхался.
Такой бред, даже если заводской. Только под баг и косяк подходит.
Привет Жень.Это завод так извратился,я так понимаю в цвет надписи SpaceCab.
Разработчики SCS поддержали этот бред,ещё и ручками рыжего цвета.
Только черные зеркала и спасут.
Тоже так делаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновление какое-то грузится.
Vive la France доступно для покупки, стоимость 11.99$. Я уже покупаю и вперед.
Сообщение отредактировал Малышаня: 05 Декабрь 2016 - 17:42
Обновление какое-то грузится.
Загрузилось 1.26.2s
описание нет, но скорее всего в связи с началом продаж Франции что то.
Я бы тоже так сделал, но у меня 18 Евро стоит!
Я уже покупаю и вперед
у меня почему то 1.26.2 не грузится .Из-за этого не могу зайти в мульт-я уже и на 1.25 откатился ,потом заново 1.26 поставил...ничего не помогает-стоит 1.26.1
у меня почему то 1.26.2 не грузится ... стоит 1.26.1и у меня тоже 1.26.1, хоть Франция и загрузилась...
хоть Франция и загрузилась...угу,DLC купил а сим обновляться не хочет.Плохо,что MP уже обновился под 1.26.2s-теперь,пока не обновится сим,не смогу зайти в мульт.