wik412, я не про текущий патч а про адаптации карт под будущие патчи
И совпадения не адаптации и ивентов
Если в профиле не будет нужной карты но ведь может быть испорчен при отключение карты или что еще?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ailong, отключение карты от профиля может повредить его с той же степенью вероятности, как и отключение любого другого мода. А вот предупреждений в лог добавит достаточно, я имею в виду гаражи. Поэтому лучший вариант, это иметь несколько профилей, один с дефолтом, а остальные под модовые карты. Например у меня 3 игровых профиля (дефолт, дефолт+RusMap, дефолт+RM+RoEX) и 2 тестовых. И на всех игровых профилях я вожу исключительно заказы WoTr.
Ailong, отключение карты от профиля может повредить его с той же степенью вероятности, как и отключение любого другого мода. А вот предупреждений в лог добавит достаточно, я имею в виду гаражи. Поэтому лучший вариант, это иметь несколько профилей, один с дефолтом, а остальные под модовые карты. Например у меня 3 игровых профиля (дефолт, дефолт+RusMap, дефолт+RM+RoEX) и 2 тестовых. И на всех игровых профилях я вожу исключительно заказы WoTr.
А можно узнать как Вот-заказы по модовым картам возить, если они на них (РусМап в частности) даже не отображаются?
Или я чего-то не понимаю?!
на промодс точно работает в рамках базовой ЕвропыЭто вам везло. У Промиков очень много баз "сдвинуто" с места и не всегда можно груз взять/сдать, у меня получилось без проблем доставить 3 груза из 5. После этого я перестал заниматься мазохизмом. И точно не возможно доставить WoTr-заказ в Англию, потому что у Промиков изменены координаты парома и туннеля.
насколько точность модели не важна большинству
Так и есть... Я, например, 99% времени провожу за баранкой.
Я, например, 99% времени провожу за баранкой.
Ну это неважно, в принципе. В реале я тоже не вижу машину снаружи, но мне важно как она выглядит. Когда машина грязная - одно ощущение, помою, чистенькая , уже совершенно другое, прям ощущение праздника. Оторвал брызговик, мне его не видно из-за руля, но уже ехать не комфортно, мне кажется, что все на меня смотрят и пальцем тыкают, хотя всем пофиг. Поставил новые брызговики, украсив их хром декором, еду и радуюсь, представляя, как они смотрятся сзади, хотя по прежнему я их не вижу. Точно такие ощущения у меня и в игре. Пока был кривой тот Мерседес, я на нем не смог сделать ни одного рейса, с момента выхода игры, при том что салон всегда очень нравился и претензий не вызывал. А как исправил его, так удовольствие прям зашкаливает от езды на нем. Я по прежнему его не вижу, но знаю, что он ровный, классный и красивый и мне от того очень хорошо. Тут дело не в том, видишь, или не видишь, а в отношении к автомобилю как таковому и оно,отношение, у всех разное.
В Твитере новость
Все хотел спросить ...если отключить в Стиме длс ( например Францию, Черное море ) , то при обратном подключении все дороги и города станут опять неизведанными или все останется в прежнем русле ?
Почему такой немного дурацкий вопрос ?
Отвечу...по легенде устроился вот на таких малышах ездить чисто по Германии ( редко ) , Балтике и Скандинавии , беря груз только из портов и ферм . Работа сугубо ночью , то есть вечером гружусь - за ночь доставляю , к утру готовая продукция с ферм или портов. Расстояние беру максимум до 400 км +-
Так как возраст не тот делать по 1000 или 2К расстояния , то я редкий гость в той же Италии или Франции , а с выходом Черного моря так вообще мой ПК не дружен )) В общем, пока до выхода нового длс не планирую никуда выезжать из вышеописанных длс. Легенд и работы и по скверу -восточному альянсу ВАЛОМ, поэтому и пришла мне такая мысля , отключить на время длс .Ну и загрузка быстрее ( так себе аргумент ) , ну и мне меньше мозолить те территории будут глаза. По этому хотелось бы узнать, может кто проворачивал такой фокус ))
погранец, это всё хранится в сохранке и по идее эти участки останутся исследованными. Как после ПроМодса, когда выходит новое DLC и автоматом получаются некоторые ачивки, например, за посещение городов. А вот что будет с отсутствующими гаражами (как при отключении модокарты) не знаю.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 Август 2020 - 20:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
может кто проворачивал такой фокусБудут изведанными. Желательно продать гаражи с отключаемых территорий.
А что у нас по рейтингу игры ?
в твитере новость - про какой то челенд
в твитере новость - про какой то челенд
Скорее бы уже новости про Иберию. Очень не терпится из Финляндии поехать на юг Испании (например в Тарифу, если ее добавят).
ждем стрим в стиме
Сообщение отредактировал urykovoff: 27 Август 2020 - 17:46