Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13860

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

При каждом обновлении так происходит ведь..

Не при каждой обнове тебя в гараж перебрасывает, только когда в игре что то сурьёзное меняют. 

• 1

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Revanik, разве? :Confused:

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

разве?

Точно! 

• 0

Voldemar

Voldemar

Точно!
"...старушка к старости слаба глазами стала..." значит ))
  • 0

AnotherRussianGuy

AnotherRussianGuy
  • Реальное имя:Савва
  • Грузовик в ATS:Mack

Езжу по Европе, заказы ВоТ выполняю со своим прицепом (шторным). 

Экономика просто что-то.

Мне вот интересно, а какой экономический смысл в перевозке картонной тары сквозь всю Европу?

В какой-нибудь захолустной убогой Румынии некому производить картон, что мне его предлагают везти туда из Кале?
С палетами аналогично.

Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 10 Март 2020 - 06:35

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

какой экономический смысл

Какой может быть экономический смысл в игре, где нет экономики.

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

а какой экономический смысл

Уверен, если сделать все с экономическим смыслом, сами же игроки какашками и закидают.  :Big-Grin:  Вот сейчас делаю экономику для 20и футового контейнеровоза, не то чтоб с экономическим смыслом, а просто со смыслом, делаю и гадаю, скольким человекам, кроме меня, это будет интересно. Но мне то пофиг, я сейчас себе могу позволить делать то, что в первую очередь интересно мне, без оглядки на кого либо. Понравится - пользуйтесь, не понравилось, проходите мимо. Вот и вся логика. А вот чехи себе позволить такого не могут, им надо делать так, чтоб понравится как можно большему проценту игроков, да еще и новых завлечь. А абсолютному большинству игроков абсолютно пофиг на ту целесообразность, их больше устраивает режим Бременских Музыкантов - беспорядочно бродить по свету, рассматривать достопримечательности. Сам по себе такой режим не много в себе таит целесообразности, а если в таком режиме ездить с тем же молоковозом, то это вообще реальный бред выходит. Но игрокам это нравится, а для чехов это главное. Вот и весь смысл. ))) 

• 8

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

а какой экономический смысл в перевозке картонной тары сквозь всю Европу
А это уже хозяин барин, возить тебе через всю Европу картонную тару или нет, тебя же не заставляет игра возить через всю Европу, да и картонная тара везде нужна и не важно  Румыния это или Турция, это же упаковка будущая.
  • 0

TangoThrash

TangoThrash
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Настроение: Не выбрано

Опять про экономику запели. Полностью согласен что в игре нет ни то что логистики и экономики, даже логика в этом отсутствует. Многие из нас просят больше реализма и когда чехи нам его потихоньку дают, получается опять же многие из нас начинают возмущаться. Абсолютно не кидал камнями в чужие огороды, просто звон со своей колокольни.

Ну а пока чехи не наведут порядок в той же экономике или логически не введут режимы сложности в игру хотя бы возможность выбора между аркадой и симулятором, так и буду кататься как бременский музыкант по просторам виртуальной Европы, так и буду выбирать прежде всего ни то что погрузить в свою телегу, а желаемое направление. Главное чтоб в удовольствие.

• 3

AnotherRussianGuy

AnotherRussianGuy
Мне просто надоело возить одну сраную тару и палеты. Будто для фургонов других грузов нет.
Ведь местами игра интересные вещи перевести предлагает и перевозка их через всю карту не кажется дурацкой затеей, только это касается контрактов со специфических предприятий типа РВЗ, восставшего из мертвых.

Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 10 Март 2020 - 08:46

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Будто для фургонов

так приобрети другой п/прицеп..в чём проблема то?? 

• 2

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

AnotherRussianGuy , Да, как вариант купить шторный прицеп, там и бочки и байки и  шины, да много чего на шторном можно возить, большое разнообразия грузов, я сам на шторном играю.

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

В Румынии некому производить картон, что мне его предлагают везти туда из Кале?

Здесь ещё предлагают возить моцареллу из Пскова в Роттердам. Логично же. Откуда же её ещё возить?
А в Румынии, видимо, местные цыгане воруют лошадей сырьё ещё на подъездах к заводам, вот и нет у них своего картона :Big-Grin:

• 4

AnotherRussianGuy

AnotherRussianGuy

AnotherRussianGuy , Да, как вариант купить шторный прицеп, там и бочки и байки и  шины, да много чего на шторном можно возить, большое разнообразия грузов, я сам на шторном играю.

Я этот вариант и привёл, только в контрактах ВоТ концентрация упаковочной тары сильно превышена. А в целом да, с грузами поинтереснее там.

До этого пробовал на рефе, там просто туши свет: Ни рыбы, ни овощей, ни мяса не надо - только тара и немного телевизоров, видать они тоже скоропортящийся продукт. 

Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 10 Март 2020 - 19:28

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

только тара и немного телевизоров
:Big-Grin:Добавлю, ещё покрышки для машин или мотоциклов, ну и ещё разного рода запчасти... для рефа :Silly:  
  • 1

Voldemar

Voldemar

для рефа :Silly:

Даже такие случаи симулируются... )) При мне однажды загружали бытовую технику в холодильник, не в термос )

• 0

МАКС76

МАКС76

При мне однажды
Вот именно, что однажды, но не постоянно же!!! Я про игру, не в жизни, так вот, мне несколько рейсов подряд попадались в реф то покрышки, то радиаторы, то цветочки

Скрытый текст

• 0

Voldemar

Voldemar

не постоянно же

Ну так это случай был. Я постоянно на погрузках не участвую. А сколько таких - море...

Но я не оправдываю разработчиков. Пусть в игре такое чаще реального бывает, но игра далеко ж не идеальна, многое не реализовано/недоработано и просто упрощено. Поэтому я не обращаю внимания )

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

А у меня все проще, я WOT заказами не пользуюсь. Напрягает ограничение по времени.  :Big-Grin:

• 2

МАКС76

МАКС76

я WOT заказами не пользуюсь
Я иногда, но пользуюсь. Так, для разнообразия. Меня напрягает время в таких заказах, "улетает" просто! Взял груз от WoT, проехал пару тройку сотен км, вышел из игры, через не которое время заходишь обратно, а времени практически не осталось. Получается, из игры не выходить что ли?  
  • 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

ни кому не надо с десяток горшков с цветочками!
вечером заеду-заберу :Winking:

а так-какая разница как там называется выбраный груз,если б мы видели процесс загрузки/выгрузки-еще бы хоть какой то имел смысл выбирать палеты,покрышки,либо мясо и тп.Мы ведь все равно не видим.что там за.Сейчас смысл имеет вес груза и дальность/время.Классно было бы смотреть как тебя загружают/отгружают,от тогда и выбирать ,что логичнее везти сыр из голландии в Псков а не наоборот :Smoking:

• 0

oq37

oq37

До этого пробовал на рефе, там просто туши свет:

Он лайн заказы практически не возил, а вот в нормальных с рефом полный порядок. Долго ездил с ним и весьма интересно получается, если конечно немножко самому контролировать, что, откуда и куда везешь. Нормально так мотался, из Италии апельсинчики на Скандинавию, оттуда рыбку свежемороженную. Так и курсировал.

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

а времени практически не осталось.
там ведь вроде ограничения в реальном времени,а не в игровом или я непонял в чем там проблем :Thinking:
  • 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

При мне однажды загружали бытовую технику в холодильник
Я здесь уже как-то писал что у меня тут рядом строительный супермаркет, и неоднократно видел как туда привозили в рефах то плитку, то цемент, то песок. Отключили холодильник и возят что угодно. Но это редко. В основном возят в шторах. Откинули сбоку эту штору и всё выгрузили электрокарами. Через час выезжают уже пустыми.
  • 1

oq37

oq37

Мы ведь все равно не видим.

Почему не видим, видим на иконках. Реальные водители зачастую еще меньше видят, чем мы в игре. А вот иконка довольно таки неплохо дает эффект  видимости груза. Я на это как то раньше не обращал внимания, а сейчас создаю много новых грузов и запускаю их в игру сперва без иконок. Ну пока нарисую, то да сё, а экономика тестируется. Так вот заметил ощутимую разницу в восприятии груза, когда беру его без иконки и когда уже есть готовая иконка. Без иконки вот действительно как то вообще пофиг, что там, а с иконкой как то груз визуализируется что ли. Ну совершенно разные ощущения.

• 4

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено