Что ждет ETS2 и ATS в 2020-м году?
Cообщество до сих пор ждёт 2-ой грузовик для ATS который должен был выйти в 2019-ом/
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что ждет ETS2 и ATS в 2020-м году?
Cообщество до сих пор ждёт 2-ой грузовик для ATS который должен был выйти в 2019-ом/
Cообщество до сих пор ждёт
а я ничего не жду...вот только интересно-как у них получится со звуком.А так-меня все устраивает на данный момен,вернее то,что не нравится или не хватает-допиливается в reshade и модами.Если учесть по сравнении с прошлыми годами-количество используемых модификаций ,с каждым годом,заметно сокращается,значит правильной дорогой катят чехи
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Январь 2020 - 17:14
Что ждет ЕТС? Вроде как чехи Форд ф Мах обещали? Или не чехи обещали?
Сам лично жду Пиренейский полуостров. Хотелось бы увидеть интересные ДЛС с тюнингом, прицепами, дополнение маршрутов к ДЛС негабаритов.
Вообщем новинок жду)
Что ждет ЕТС?
жду)
обещали
интересные ДЛС
Что ждет ЕТС? Вроде как чехи Форд ф Мах обещали? Или не чехи обещали?
Сам лично жду Пиренейский полуостров. Хотелось бы увидеть интересные ДЛС с тюнингом, прицепами, дополнение маршрутов к ДЛС негабаритов.
Вообщем новинок жду)
В ближайшее время обновление звукового движка
а я ничего не жду
То же самое. Зачем ждать? Меня и так все устраивает. Даже если бы они вообще перестали что то обновлять, то не думаю, что я сильно бы огорчился.
Даже если бы они вообще перестали что то обновлять, то не думаю, что я сильно бы огорчился.
Это вряд ли. Думаю, это просто вопрос времени. Все уже привыкли к регулярным обновлениям, как к само собой разумеющемуся.
Третий день заканчивается: рейса из Будапешта в Бухарест так и нет...
Сообщество творит чудеса: только написал, зашёл в игру и вот он нужный груз! Поехал я.
Сообщение отредактировал whity: 08 Январь 2020 - 21:15
Третий день заканчивается: рейса из Будапешта в Бухарест так и нетЯ онлайн-заказа ждал 2 недели
и вот он нужный грузСчастливчик, а я заказа от WoTr, так и не дождался, пришлось брать оффлайн.
Я онлайн-заказа ждал 2 недели
ОГО!!!
Теперь буду ждать на Стамбул, заключительный заказ.
Кстати, да. Когда переезжаешь из Венгрии в Румынию, такое ощущение, что переезжаешь из одной игры в другую!
Надо будет видос на память запилить. )))
Сообщение отредактировал whity: 08 Январь 2020 - 22:39
Это вряд ли.
Вряд ли что? Вряд ли что не огорчусь? Так это почти 100 процентов. Ну с чего я должен бы огорчиться? Ну привыкли к обновам, ну и что? К хроническому геморрою тоже можно привыкнуть - жить мешает, избавиться сложно и удовольствия точно не приносит. Меня эти обновления куда чаще напрягали, чем приносили удовольствие. Как вспомнишь, какой массив времени они убили, сколько работ загубили, сколько проектов в корзину отправили, как былое удовольствие от моделинга, превратили в жесточайшее разочарование...блин, тут впору дни памяти устраивать, а не радоваться очередному. Так что не огорчусь я, не огорчусь.
Меня эти обновления куда чаще напрягали, чем приносили удовольствие.
Ну, спорить не буду. Всё зависит от отношения, что ли...
Однажды, мы были всей семьёй в Греции и поехали погулять на чудесное озеро. Когда брали в прокат катамаран, одна наша кричала: "Не тратьте деньги и время! Там одни змеи и нет никаких "замечательных" черепах!"
Мы не прониклись возгласам и всё-таки поплыли покататься. Это было изумительно! Видели стаи красивейших рыб и прекрасных и грациозных черепах с выводком. Поныряли с катамарана, отлично отдохнули и впечатлились увиденным.
Это было изумительно!
Это чудесно, когда результат превосходит ожидания, но, увы, так бывает не всегда. Годы потратил, а оказалось что
Там одни змеи и нет никаких "замечательных" черепах!"
Что за обновление? 1.36.2.19
У меня до сиз пор стоит 1.36.2.17, может чего в длс к морю исправляли.
стоит 1.36.2.17
Дак и у меня в стиме также. Это обнова прилетела на дисковую версию. Пол-часа назад и на ней также было 1.36.2.17
Хочется простого, человеческого - уехать в рейс и приехать грязным
Что за обновление? 1.36.2.19
простое обновление, точно такое же как в крайней бета-версии 1.36.2.17
1.36.2.1005s
Ну оно и понятно, это бета-версия и там могут быть какие угодно цифры. Я же интересовался за релизную версию игры.
singl-версии всегда обновляются позже релизных версий
Это я знаю
имеют свою нумерацию, только и всего.
Не-а, точно такую же нумерацию как и стим-версия.
Тут более интересные вещи происходят, загрузилось то что, в "природе ещё не существует" (для DVD версии)
Новогодние праздники у них удались.
в стиме новость !!!!!!
Однако, Гранд-звёзды нормально стоят в стим: по 200 ₽.
Гранд-звёзды нормально стоят в стим: по 200 ₽.
Это какие? Это получили игроки которые доставили не 12 а 24 груза?
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96: 17 Январь 2020 - 22:50
Подскочила в цене почти на 100 рублей
Это получили игроки которые доставили не 12 а 24 груза?
Именно они.