whity, не помню, честно. Было несколько лет назад подобное у людей, как то делали. Надо по темам искать. Ну или знатоки подскажут чего. Блин решение то простое, вот крутится в голове, я остановить этот крутящийся барабан не могу)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 18:57
Отправлено 13 Июнь 2019 - 20:39
А как вернуть стоковые загрузочные экраны?
Не уверен но вроде бы "Документы\Euro Truck Simulator 2\online\lscr_cache"
Отправлено 13 Июнь 2019 - 21:37
на загрузочных экранах иногда написано skleroza.geЕсли эти заставки тянутся из Сети, то в Настройки > Онлайн отключить онлайн-галерею.
Если она отключена, то искать в модах папку material/ui/loading и удалять (или переименовывать) её. Загрузочные заставки лежат там.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 15:49
воркшоп тоже отключен?
Мастерская подключена. Где хранятся моды из мастерской?
Отправлено 14 Июнь 2019 - 15:52
Где хранятся моды из мастерской?В основной папке Steam - steamapps - workshop - content, ну а там уже папки с цифрами, нужный найдёшь методом тыка(открывания)
Отправлено 14 Июнь 2019 - 15:54
Alex Baizel , Дуплетом, однако Теперь точно найдёт
Отправлено 14 Июнь 2019 - 16:48
Спасибо, нашёл: 227300.
Буду пытаться искать, где запрятаны альтернативные загрузочные.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 10:09
эм...а давно ли ввели такую феничку,что при свороте игры играет музыка-радио?
Отправлено 15 Июнь 2019 - 10:12
Maniac Of Sound, начиная с 1.35, только это больше на баг похоже, про эту фигню на оф.форме в багрепортах писали.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 10:20
больше на баг похоженет это приколюха Dx11 "новшество"
Отправлено 15 Июнь 2019 - 19:00
В атс - вашингтон, новые грузы с прицепами добавили, а етс2 опять по бороде пустили. Бросили нахрен игру, благодаря которой они выросли до нынешнего масштаба. Как ранее уже говорили, теперь етс2 стала обыденностью, что нибудь выпустим к концу года и фиг с ней...
Дайте мне хотя бы раскраски
Отправлено 15 Июнь 2019 - 19:40
опять по бороде пустили.
Дайте мне хотя бы раскраски
Не давайте ему краски,а то он вам всю бороду распишет
Саня,узбагойся
Отправлено 15 Июнь 2019 - 20:20
Alex Baizel
,Сань. Етс для Скс, как Гта онлайн для роков, встала на второй план. Этому всё объяснение. Надеюсь поймёшь.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:51
А как в АТС дела с грузами в WOTr на свою телегу обстоят? В частности на штору? В Европе что то скудненько. Как правило три странички и из них пару страниц с пустыми палетами, картонной и пластиковой тарой. А вот просто во внешних заказах ассортимент пошире, но телега чужая.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 23:32
Фигня какая-то. В режиме dx9 фпс ниже, чем до 1.35. А на dx11 фпс в салоне стабильно держится на 30, если масштаб больше 50% (играю на 100%). Причем зависит от положения камеры. Если камера по центру - 30 фпс. Если поднять вверх - 60 фпс.
Сообщение отредактировал Morri: 15 Июнь 2019 - 23:34
Отправлено 16 Июнь 2019 - 00:11
Етс для Скс, как Гта онлайн для роков
Хотелось бы знать на чем основано такое мнение?
Вы наверное не учитываете, что даже с релизом нового DLC, в ETS2 в больше онлайн чем в ATS (на текущий момент 8 тысяч против 23 тысяч игроков). Размер добавляемого игрового мира в DLC видимо тоже не сравнивается. Как думаете почему Балтика стоила дороже чем Орегон? Ответ прост - трудозатраты выше. 14 траков против 5 тоже не стоит считать? А как насчет того, что за последние 2 с половиной года в ATS появился только 1 "новый" трак (новый в кавычках ибо качество модели VNL рядом не стоит в сравнении с моделями Scania 2016 и MAN Euro6).
Я смотрю нынче модно стало обвинять разработчиков в чем-нибудь.
SCS выдавливают модостроителей.
SCS снизили производительность.
Жара что ли на людей влияет?
Отправлено 16 Июнь 2019 - 03:22
Как думаете почему Балтика стоила дороже чем Орегон?потому что наверное от америки всегда Длс-ишные карты дешевле чем от Европы не помню я,что бы в атс карты стоили более 400 сотен а в европе более 700 ста.если не говорить о скидках.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 03:44
Бросили нахрен игру,Да ничего они не бросили, Саня. Европа во все времена делалась медленно. Не кипятись, и не сей панику в рядах фанатов .
И кстати об этом " ...выпустим чего нибудь к концу года...", зато уж как "стрельнут" так "стрельнут", что АТС уходит в тень Большого Брата, до следующего штата Европой занимаются, "старые" члены команды. Им в грязь лицом никак нельзя Думаю уже проштудировали реакцию на скрины Турции и получили по шапке от Паши И работают, работают, работают.....
P.S. "Если ты не видишь как человек работает, это не значит, что он не работает"( народная мудрость )