Alex Baizel
,да пофиг когда в игре будут, народ ныне реал интересует - сможет ли Ман побить сканию или тот же Ивеко или нет? как будет выглядеть новый ман и новый ивеко тоже пока туман, диллерские со слов Михи Дизеля молчат про новый ман пока - мол сами увидите позже, а пока тайна.. в игре Рено Т даже пока выйдет, он на вторичку выйдет в реале уже
а я кроме Рено Т больше ни чего не жду))) В смысле новых траков))) Выйдут - очень хорошо, нет - на нет и суда нет.
А вот Рено Т..., пусть хоть исплюются, но добавят
аналогично в атс фрэда жду, интер кроме 9900 мне не интересен - салон мне их не нравится, а вот фрэдик был бы достойной заменой моего т680 - хотя народ пишет что в атс учитывая отношения чехов с Паккар - могут и новые траки вывести, тот же 990 или т800, но это гадания на скс форуме. Почему блин такой скудный тюнинг в атс не могу понять? наоборот он должен был европу переплюнуть по внешним побрекушкам, не говоря про шины Мишлен - которые кстати и в Сша есть, про лицензионные прицепы вовсе молчу. Рено Т в реале встречал, довольно хорошо выглядит, несмотря на некоторые отрицательные отзывы касаемо его внешности, но вольва 2013 в реале вовсе бомбезно смотрится на фоне того же актроса мп-4
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2019 - 22:12