Здрасьте всем. То ли мне кажется, то ли в версии 1.34 заметно участились ДТП (спонтанные, не заскриптованные "случайными событиями"). За два рейса подряд был свидетелем семи аварий, пять из них произошли у меня на глазах. В основном догонялки на трассе и боковые удары на перекрестках. В одном ДТП принял участие лично, причем виновник аварии - аномалия в виде искажения пространственно-временного континуума. Проще говоря - легковушка заспавнилась практически на моем бампере. Я ехал по правой полосе, справа - отбойник, слева меня тоже никто не обгонял (есть привычка мониторить левое зеркало). Не под мостом же она у меня проскочила вперед?!
На первом скриншоте я уже слегка сдал назад (машина так и висела в воздухе), на втором - я
скрываюсь с места ДТП продолжаю рейс - машина продолжает клевать носом. Еще и с меня же штраф взяли, ладно хоть груз не пострадал.
Вот еще успел заснять одно ДТП, тоже автобус (синий Temsa Opalin) в гравитационную аномалию попал - тоже его колбасило
В общем, после нескольких рейсов, наглядевшись чудес на дорогах, я уже подумывал набрать мешок гаек и вперед, за артефактами... Главное, лесоповалов избегать, там жуткие дела творятся
Ну и напоследок: когда фойервермана Крюгера хирурги готовили к пересадке кистей рук взамен искалеченных на пожаре, никто не удосужился предупредить, что донор бегал по Африке
.