МАКО76, ахаах) Надо попробовать.
Заметил еще один нюанс: нет попутного транспорта. Впереди меня машин вообще нет. Но иногда догоняют попутки. А вот навстречу поток стабильно плотный.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
МАКО76, ахаах) Надо попробовать.
Заметил еще один нюанс: нет попутного транспорта. Впереди меня машин вообще нет. Но иногда догоняют попутки. А вот навстречу поток стабильно плотный.
Заметил еще один нюанс: нет попутного транспорта. Впереди меня машин вообще нет.попутный есть, но он формируется "спавнится" позади трака игрока.. потом обгоняет и... "на первой космической" уходит за горизонт (на скорости около 130-140 км\ч)
Пять -шесть моддеров активно обсуждают эту тему на форуме SCS, чехи "корректно" не вмешиваются.
Видимо причина в том, что у легкового трафика в бете (для новых немецких автобанов) повышена скорость и точка спавна впереди идущего транспорта перемещена далеко вперёд... Потом не весь трафик активирован, не все дороги достроены..
за рейс в 700км с моим прицепом привез 800 евро.берёг ТВОЙ прицеп, ехал аккуратно не спеша, без перегруза, вот и заработал мало
dobr4060,чего вы прицепились к наёмникам? мои 76 водил до бэты привозили каждую игровую неделю по 800К зелени, нормально было когда в разнобой работали, ныне когда ездят на рифере - фургоне и конестоге с площадкой, то кто как - кто по 800, кто по 9 штук за раз, хоть и до сих пор больше половины прицепов не используются бочки свои нужны и срочно
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Август 2018 - 22:52
700-800 км в день, большинство конечно ох и ах,
А что в 700-800 за день,ох и ах?
oq37,ну мол там многие писали что много)) мол по пробкам и колдобинам не реально проехать норму в 750 км в день + по тахе норма 500 км и начались споры, хотя знаю в контакте людей, которые и по 1100 делают иногда, при хорошей дороге. Да под тем видео в основном споры одни были в комментах, магнит - деловые линии и ещё несколько контор, спорил народ где лучше, в итоге каждый при своём остался)) зато чуть ли не поголовно народ готов продать соляру которую сэкономил)) там в деловых парнишке дают премию за это 2 штуки вроде или 4, а народ подсчитал что 9 штук лучше)) бизнесмены блин
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Август 2018 - 23:28
по тахе норма 500 км
А что,тахо по километрам меряет,а на по часам? Что то маловато,как для современной техники. 425, по моему советская норма. Харьков - Киев,475 км,вообще без напряга проходил за рабочий день,даже на Колхиде. А если до вечера,то это где то до Новограда доходил,а это 700 км. На маршруте Харьков - Москва,примерно до Московской области дотягивал,а это примерно 650 км. Так там профиль дорог еще тот,плюс ужасная дорога по Тульской области и сильная загрузка этой трассы, в те годы. На КАМАЗе до Серпухова спокойно доходил. Так где Колхида,или КАМАЗ, а где современные тягачи?
oq37,ну это тема не для этой темы игры, но если добить - то и блогеры говорят что не все по 800-1000 миль за день накрутить могут, у каждого человека свой организм, тот же Лёня Михов говорил что не всегда выходит по 800 миль проезжать, Шерер умудряется по 800 миль в среднем проехать, в общем это долгое обсуждение, про зарплаты - километраж и тд. оказывается Деловые принадлежат Матвиенко, а её сын заправляет всем там, хоть и все думали что эта контора Путина))
оказывается Деловые принадлежат Матвиенко, а её сын заправляет всем там, хоть и все думали что эта контора ПутинаОпля! Как ты из темы ловко перескочил!!!
МАКО76, да никто не перескакивал, сам в шоке был когда в комментах прочитал вчера)) тупо нажал на один видос после америкосов в тубе и как обычно, после видео прочёл комменты))
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Август 2018 - 00:28
оказывается Деловые принадлежат Матвиенко,
Я тебе больше скажу,ещё и Газелькин и Грузовичкофф.
я лично после введения своего прицепа,вообще отказался от наёмников(хотя и так их было то 10).игра приобрела другой коленкор,в данный момент я сам на себя батрачу и нет никаких хвостов и нахлебников.потом и кровью виртуальные коврижки зарабатываю.
Dimmu, без наёмников не интересно - так хоть в gps что то шевелится)) а то ни сообщений, ни предложений от контор как раньше, я без них никак - у меня в атс их 76, а тебе 10 головная из 76 прицепов больше половины простайвают, вот где головная - а сам на себя эти 80 штук как 2 пальца заработать можно за 2 рейса на офисном))
Official Teaser Beyond the Baltic Sea!
Сообщение отредактировал Малышаня: 22 Август 2018 - 13:26
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Начала здесь, продолжаю мысль))
Нет, всё же взаимосвязь модов, временами, никогда меня удивлять не перестанет;))
Сделала update в 31ю, нашла и время, и и убила лень;)), да и всё адаптировалось, более менее, за 3 то месяца почти)) В курсе про изменение прописки по магазинам, вот изменила Е-версию Pete389... и появляется он в Iveco)) Затем, включаю новую версию 5ки BMW, другую, не ту, на которой ездила тогда и скрин выкладывала, попробовала сесть на ту F10 в 31й, выкинуло... эта, к сожалению немного, E36 - 5го, а не 6го поколения 5ки, ну да и ладно)) Так что дальше, BMWшка у меня - заменяет первый слот в Iveco с 389м! Ну что делать... Смотрю потом, и 5490 Кам, нигде, вернее там где он должен быть, в магазине не появляется... Есть у меня ещё один неадаптированный, 6422 Маз (MAN-магазин), в нём папка прописки папки магазина, как и в 389 Pet, изменяю в нём... И ЧТО я вижу: включается 5490й, включается=снова появляется назад Pet и BMW остаётся на месте, в 1 слоте в Iveco, а 389й во втором! И вот КАК так возможно, что изменения в одной, модомодели, могут, пусть таким образом, заставить включиться так как надо, другие... Ладно короче, не сушу мозги себе, заработало, так и хорошо же
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 23 Август 2018 - 16:44
Маша Белоножкина,смотрю Маш, нравится тебе в этих прописках ковыряться))
В ЕТС обнова пошла на 440 МВ.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2018 - 20:51
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Посмотрел я Official Teaser Beyond the Baltic Sea! и могу со сто процентной гарантией заявить что в Латвии будет город Даугавпилс (на 1:18 минуте) только разделительной зелёнки в реале нет, а так на 100% похоже, плюс ментовские лагуны ну и трамвайной линии с права не хватает!
1.32.2.30 open betaПеревод:
Andruilko,ну всё, гонять больше не будете)) благо такой ламбо вас всех в счёт достанет случаем не в италии встретил? на их родине так сказать)) в реале она конечно более агрессивно выглядит, хоть и уже не новая модель
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2018 - 01:12
Исправлено обрезание звука AI.А вот это любопытно.. Я так понимаю, исправили затухание звука траффика. Или я что то не так понял?
Я так понимаю, исправили затухание звука траффика. Или я что то не так понял?Это уже в самой игре слушать надо. Даже в душе не знаю, что это такое!