Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

REGION-DV

REGION-DV
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

МАКО76, ахаах) Надо попробовать. 

Заметил еще один нюанс: нет попутного транспорта. Впереди меня машин вообще нет. Но иногда  догоняют попутки.  А вот навстречу поток стабильно плотный. 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Заметил еще один нюанс: нет попутного транспорта. Впереди меня машин вообще нет.
попутный есть, но он формируется "спавнится" позади трака игрока.. потом обгоняет и... "на первой космической" уходит за горизонт (на скорости около 130-140 км\ч)

Пять -шесть моддеров активно обсуждают эту тему на форуме SCS, чехи "корректно" :smile:  не вмешиваются.

Видимо причина в том, что у легкового трафика в бете (для новых немецких автобанов) повышена скорость и точка спавна впереди идущего транспорта перемещена далеко вперёд... Потом не весь трафик активирован, не все дороги достроены..

за рейс в 700км с моим прицепом привез 800 евро.
берёг ТВОЙ прицеп, ехал аккуратно не спеша, без перегруза, вот и заработал мало :smile:  
  • 0

Stels

Stels
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Photoshop
Revanik, на фотографиях свежих в траффике видел русские номера. Вот они больше на правду похожи, чем эти. Эти совсем "жирные" так скажем.
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

dobr4060,чего вы прицепились к наёмникам? мои 76 водил до бэты привозили каждую игровую неделю по 800К зелени, нормально было когда в разнобой работали, ныне когда ездят на рифере - фургоне и конестоге с площадкой, то кто как - кто по 800, кто по 9 штук за раз, хоть и до сих пор больше половины прицепов не используются  :Loser:бочки свои нужны и срочно                                                               

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Август 2018 - 22:52

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

700-800 км в день, большинство конечно ох и ах,

А что в 700-800 за день,ох и ах?

• 0

vladic302

vladic302

oq37,ну мол там многие писали что много)) мол по пробкам и колдобинам не реально проехать норму в 750 км в день + по тахе норма 500 км и начались споры, хотя знаю в контакте людей, которые и по 1100 делают иногда, при хорошей дороге. Да под тем видео в основном споры одни были в комментах, магнит - деловые линии и ещё несколько контор, спорил народ где лучше, в итоге каждый при своём остался)) зато чуть ли не поголовно народ готов продать соляру которую сэкономил)) там в деловых парнишке дают премию за это 2 штуки вроде или 4, а народ подсчитал что 9 штук лучше)) бизнесмены блин :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Август 2018 - 23:28

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

по тахе норма 500 км

А что,тахо по километрам меряет,а на по часам? Что то маловато,как для современной техники. 425, по моему советская норма. Харьков - Киев,475 км,вообще без напряга проходил за рабочий день,даже на Колхиде. А если до вечера,то это где то до Новограда доходил,а это 700 км. На маршруте Харьков - Москва,примерно до Московской области дотягивал,а это примерно 650 км. Так там профиль дорог еще тот,плюс ужасная дорога по Тульской области и сильная загрузка этой трассы, в те годы. На КАМАЗе до Серпухова спокойно доходил. Так где Колхида,или КАМАЗ, а где современные тягачи? 

• 0

vladic302

vladic302

oq37,ну это тема не для этой темы игры, но если добить - то и блогеры говорят что не все по 800-1000 миль за день накрутить могут, у каждого человека свой организм, тот же Лёня Михов говорил что не всегда выходит по 800 миль проезжать, Шерер умудряется по 800 миль в среднем проехать, в общем это долгое обсуждение, про зарплаты - километраж и тд. оказывается Деловые принадлежат Матвиенко, а её сын заправляет всем там, хоть и все думали что эта контора Путина))

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

оказывается Деловые принадлежат Матвиенко, а её сын заправляет всем там, хоть и все думали что эта контора Путина
:Laughing:  :Laughing:  :Laughing: Опля! Как ты из темы ловко перескочил!!! 
  • 1

vladic302

vladic302

МАКО76, да никто не перескакивал, сам в шоке был когда в комментах прочитал вчера)) тупо нажал на один видос после америкосов в тубе и как обычно, после видео прочёл комменты))

Сообщение отредактировал vladic302: 19 Август 2018 - 00:28

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

оказывается Деловые принадлежат Матвиенко, 

Я тебе больше скажу,ещё и Газелькин и Грузовичкофф. :Winking:

• 0

МАКС76

МАКС76

vladic302Вован 987, тпррр! Политикосов вон от сюда!!! Тормози, парни 

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

я лично после введения своего прицепа,вообще отказался от наёмников(хотя и так их было то 10).игра приобрела другой коленкор,в данный момент я сам на себя батрачу и нет никаких хвостов и нахлебников.потом и кровью виртуальные коврижки зарабатываю. :Laughing:  :Sweating:

• 1

vladic302

vladic302

Dimmu, без наёмников не интересно - так хоть в gps что то шевелится)) а то ни сообщений, ни предложений от контор как раньше, я без них никак - у меня в атс их 76, а тебе 10 головная :Big-Grin: из 76 прицепов больше половины простайвают, вот где головная - а сам на себя эти 80 штук как 2 пальца заработать можно за 2 рейса на офисном)) 

• 0

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

Official Teaser Beyond the Baltic Sea!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Малышаня: 22 Август 2018 - 13:26

• 12

Поблагодарили 6 Пользователи:
SeDiK , Вован 987 , alexanych , серега83 , Harvey Specter , Belmondo

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Начала здесь, продолжаю мысль))

Нет, всё же взаимосвязь модов, временами, никогда меня удивлять не перестанет;))

Сделала update в 31ю, нашла и время, и и убила лень;)), да и всё адаптировалось, более менее, за 3 то месяца почти)) В курсе про изменение прописки по магазинам, вот изменила Е-версию Pete389... и появляется он в Iveco)) Затем, включаю новую версию 5ки BMW, другую, не ту, на которой ездила тогда и скрин выкладывала, попробовала сесть на ту F10 в 31й, выкинуло... эта, к сожалению немного, E36 - 5го, а не 6го поколения 5ки, ну да и ладно)) Так что дальше, BMWшка у меня - заменяет первый слот в Iveco с 389м! Ну что делать... Смотрю потом, и 5490 Кам, нигде, вернее там где он должен быть, в магазине не появляется... Есть у меня ещё один неадаптированный, 6422 Маз (MAN-магазин), в нём папка прописки папки магазина, как и в 389 Pet, изменяю в нём... И ЧТО я вижу: включается 5490й, включается=снова появляется назад Pet и BMW остаётся на месте, в 1 слоте в Iveco, а 389й во втором! И вот КАК так возможно, что изменения в одной, модомодели, могут, пусть таким образом, заставить включиться так как надо, другие... Ладно короче, не сушу мозги себе, заработало, так и хорошо же :Big-Grin: :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 23 Август 2018 - 16:44

• 0

vladic302

vladic302

Маша Белоножкина,смотрю Маш, нравится тебе в этих прописках ковыряться)) 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

vladic302, да Влад, ну а чего делать, если приходится)) 

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

В ЕТС обнова пошла на 440 МВ.

1.32.2.30
open beta
Standard trailers show as first in the online dealer.
Turn off engine to not waste fuel during time fast forward when using auto parking/loading feature. The engine state will be restored afterward.
Change the way job cancellation works, any visual changes (respawn, time fast forward) should now be properly hidden by screen fade.
Fixed job deadline changing after taking cargo market job.
Fixed cargo market generator not taking the assigned truck into account when limiting units count by per-axle weight country limitations.
Fixed crash during garage upgrade while standing on it's prefab.
Fixed auto parking during loading-phase on the job not being offered when parking difficulty was not preselected.
Fixed next/previous pagination buttons being active even if there are no pages available to go forward/backward in online dealer screens.
Fixed various issues and crashes with online dealer screens when there are two or more brands available.
Fixed "g_cargo_load_require_engine_off" and "g_cargo_load_require_park_brake" not saving to config file.
Fixed cargo market offering invalid cargoes after changing the body of the trailer in the configurator.
Fixed AI vehicle sound clipping.
Fixed traffic vehicles not spawning ahead of the player.
Added ability to open depot job market straight from the delivery screen for the company and online jobs.
Fixed an exploit that let the player select any job when selecting next job right from the delivery screen.
Change the way how preselecting city and company work in job screens making it survive market changes.
Added ability to open depot job market straight from the delivery screen for company and online jobs.
Fixed an exploit that let the player select any job when selecting next job right from the delivery screen.
Change the way how preselecting city and company work in job screens making it survive market changes.
Prevent cargo market job generator from generating duplicate offers.
To swap trailers player has to be at the prefab of the garage where the trailer to take is located.
Apply 2-phase job cancellation improvements for external contracts.
Remove timer from the external contract cancellation fade out screen, the time is not fast forward during online job cancellation.
Fixed selected job not being reset when cargo market is regenerated after trailer configuration change.
Fixed urgency of cargo market job changing randomly.
Fixed duplicate paint job reset in the configurator.

Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2018 - 20:51

• 9

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , Harvey Specter

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Посмотрел я Official Teaser Beyond the Baltic Sea! и могу со сто процентной гарантией заявить что в Латвии будет город Даугавпилс (на 1:18 минуте) только разделительной зелёнки в реале нет, а так на 100% похоже, плюс ментовские лагуны ну и трамвайной линии с  права не хватает!  :Cool:

• 0

МАКС76

МАКС76

1.32.2.30 open beta
Перевод:

Скрытый текст

• 3

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Незаметно догнала на заправке полицейская супер пупер мобиль :Big-Grin:  :Laughing:

23037887_s.jpg 23037888_s.jpg 23037889_s.jpg 

• 0

vladic302

vladic302

Andruilko,ну всё, гонять больше не будете)) благо такой ламбо вас всех в счёт достанет :smile: случаем не в италии встретил? на их родине так сказать)) в реале она конечно более агрессивно выглядит, хоть и уже не новая модель 

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2018 - 01:12

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

Исправлено обрезание звука AI.
А вот это любопытно.. Я так понимаю, исправили  затухание звука траффика. Или я что то не так понял?
  • 0

МАКС76

МАКС76

Я так понимаю, исправили  затухание звука траффика. Или я что то не так понял?
:Big-Grin:Это уже в самой игре слушать надо. Даже в душе не знаю, что это такое!  
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено