Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13861

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Считаю данный мод не совсем законным, отправил репорт.

И что незаконного ты в нем видишь? Может кому-то действительно хочется повесить вымпел какой-то страны себе лобовое, а он ему по рандому не выпал, либо вообще все, какие только можно. Они в базе игры есть, этот мод их разблокирует. Ничего незаконного в этом нет. Более того, от того что ты скупишь себе вымпелы - они в игре не появятся. Не говоря уже о том, что после продажи вымпела они блокируют возможность его повесить на стекло - это звучит как-то совсем по-идиотски. Все, что есть в инвентаре - объект обмена и продажи. И вот махинации с ними уже как раз и могут считаться незаконными. А то, что их все собрали и выложили как аксессуары - вполне нормально, кому-то пригодятся.

• 6

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2
И что незаконного ты в нем видишь?

Читерство.

Может кому-то действительно хочется повесить вымпел какой-то страны себе лобовое, а он ему по рандому не выпал, либо вообще все, какие только можно.

Купи/обменяй/выйграй и катайся.

Более того, от того что ты скупишь себе вымпелы - они в игре не появятся. Не говоря уже о том, что после продажи вымпела они блокируют возможность его повесить на стекло - это звучит как-то совсем по-идиотски.

Ничего глупее я не слышал. Все вешается после продаж/обменов.

• 0

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

Enzo35, OlegatoR , по факту,какая разница каким образом они появились у меня на стекле?честно заработал их выполняя задания или скачал мод с ними не приложив ни каких сил.я вот изначально не собирался проходить задание(просто сильно загружен на работе),а вымпелочки очень хочется и как быть?

у всех своя правда.

• 2

OlegatoR

OlegatoR

Dimarik, разница есть. Это практически тоже, что не покупать DLC "Италия", а скачать его в виде мода. Короче - нечестный способ, хоть с DLC сравнение так себе, но тем не менее. 

• 4

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

Все вешается после продаж/обменов.

Да? Ну ладно, хоть какой-то плюс.

Читерство.

А это тут причем? Читерство в онлайн-играх, когда игрок получает несправедливое преимущество над другими путем читов, имея с этого какие-то плюшки. Здесь этого нет. Вообще. В игре моды поддерживаются? Поддерживаются. Все эти игрушки в базе игры есть? Есть. Я за игру заплатил? Заплатил. Так пошли лесом все те товарищи, которые хотят поиметь на комиссии с перепродажи. Конкретно чехам с этого идет какой-то процент, само собой. Но чем тратить бабло на вымпелочки, коллекция которых обойдется не то, что в цену самой игры, а игры с немалым количеством DLC, то лучше потратить деньги на DLC самих чехов - им больше достанется в процентном соотношении. А свои деньги они и так получают от этих перепродаж, так как кому-то все эти вымпелочки нафиг не нужны (как мне), кому-то нужна коллекция в стиме и безразлична в игре, кто-то просто спекулирует. А оставшиеся просто вскроют базу или попользуются модиком, а на сэкономленные деньги купят что-то более существенное.

• 5

OlegatoR

OlegatoR

Enzo35, кому-то нравится играть честно, а у кого-то менталитет такой, лишь бы всех  :09023: . Вот и вся разница :Winking:  

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

честно заработал их выполняя задания или скачал мод с ними не приложив ни каких сил

Дим, тут по любому рассматривать правильнее с точки зрения производителя. Чехи произвели предмет, в возможности которого заложили "интерес" или проще сказать "движуху". Можно самому добиться\обменять\продать. То есть как бы хоть и в игре, но есть какой то интерес к этому маленькому предмету. Он начинает "жить" в своих функциях. Выставляться на обмен, на продажу, кто то добивается сам. Чехи делают интерес предмету. Да, не всем он нужен, но они делают правильно. А если просто добавить модом, тут и закончился весь хоть и маленький но интерес.

На оборот интереснее "вычленить" свободное время, умудриться заработать, а когда не можешь то "приобщится к рынку" продаж или обменов.

Ну или так:

На много интереснее и вкуснее сделать салат самому, чем пойти и купить готовый в магазине.

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

На много интереснее и вкуснее сделать салат самому, чем пойти и купить готовый в магазине.
  Balamut , да, но не легче. Народ с современном мире стал ленив, проще пойдут купят готовый салат, а потом после суточного похода на унитаз начинают поливать недобросовестного производителя всем тем, что выложил за сутки. И начнутся всякого рода грязные разговоры, магазин фуфло, товар дрянь, сделано в подвале, в следующий раз сам сделаю и так далее... Собственно тут и возникает вопрос, а что же мешало сразу самому всё сделать...

• 8

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Жень, ну я лучше куплю готовый салат, на закусь пойдет а то блин пока приготовишь всю кухню слюнями забрызгаешь.  :Big-Grin:  :Silly:  

• 1

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

На оборот интереснее "вычленить" свободное время, умудриться заработать, а когда не можешь то "приобщится к рынку" продаж или обменов
допустим время я еще могу выделить,а вот покупать вымпела точно не буду.как  и говорил тут у всех своя правда будет.мне осталась одна доставка и я получу свою"пайку"подарков,но вот устроят они меня ?

да и опять же их можно самому сделать.

в общем спор ни о чем.давайте его закончим. :Big-Grin:  

• 2

Balamut

Balamut

я лучше куплю готовый салат, на закусь пойдет а то блин пока приготовишь всю кухню слюнями забрызгаешь

Ну против такого аргумента разве поспоришь

:Laughing:  

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем
Если бы это были уникальные вымпелы,выпущенные к конкретном ивенту единоразово, то это одно. А так вымпелы стран, да ещё и рандомно раздаваемые при этом даже без проверки на дубль. Нет уж, я за этот мод. Я вообщесчитаю они должны были входить в DLC с раскрасками по странам
  • 5

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

допустим время я еще могу выделить

Время то время,но и интерес же должен быть. А если в н-ный раз предлагается одно и тоже, то какой тут интерес?  Чехам пора бы что то новенькое, в этом плане придумать,тогда и интерес будет. И проработать более тщательно саму систему получения вымпелов,чтоб профиль не превращался в помойку из кучи одинаковых вымпелов. Не всем же охота купи-продайкой заниматься. Человек должен как то понимать,что он получит на выходе. Это должен быть приз,а не лотерея. 

Я вообщесчитаю они должны были входить в DLC с раскрасками по странам

+. Наилучший вариант. 

• 3

DenisE

DenisE

Да чехи местами лентяи просто. Я вот не пойму почему им к примеру не сделать DLC связанное с ачивками WoT ? Помните как в СССР любили звезды лепить типа 100 000 км без капремонта ? А в WoT есть и ачивка за пробег, за 1млн груза, да и типа участник такого-то инвента можно добавить. Нужно лишь фантазию включить. Да и создание такого DLC по сути времени не займёт практически совсем

Сообщение отредактировал DenisE: 10 Апрель 2018 - 15:30

• 2

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

типа 100 000 км без капремонта

Не,про капремонт прямо на облицовке писали. А звезды за перевезенные тонны,или пассажиров у автобусников давали. У комбайнеров за намолоченные тонны. Но в целом хорошая идея. Кстати,я в ОМСИ ее себе применил - на борту моего Икаруса красуется 16 звезд. Так я тысячи пробега в игре отмечаю.)) 

• 4

Balamut

Balamut

А так вымпелы стран, да ещё и рандомно раздаваемы

Ну так именно это и дает движение: "У меня два, дай один обменяю на тот которого нет\(другой человек так же думает, только у него других два). И они начинают обмен.

Я вообще считаю они должны были входить в DLC с раскрасками по странам

Тогда всякие соревнования можно просто не проводить. Смотри: что бы ты не сделал для призового получения со всеми условиями, можно просто сказать: "они должны были входить..." Если чехи захотят разыграть чехлы на сидение, можно сказать что они должны были входить в "обустройство" интерьера. Ну и так далее.

Нет парни, данные розыгрыши от SCS делаются изначально для тех, кто будет участвовать. А не для тех кто не может\не хочет. И эти предметы "выбрасываются" именно для тех кто хочет участвовать. И то, что они получаются рандомно, вполне обоснованно укладывается в логику розыгрыша.

Рандомно, потому что если у всех все будет одинаково-нет смысла в обмене\продаже\дарении, то есть предусмотренные возможности в Стиме-бессмысленны. Получили все всё-и сидите с ними по жизни. 

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

на борту моего Икаруса красуется 16 звезд. Так я тысячи пробега в игре отмечаю.))

Главное, чтобы не сбитых бабушек. :Big-Grin:

• 3

DenisE

DenisE

Balamut, Вы невнимательно читали мое сообщение. Вымпелы должны быть приурочены к событию. Или другим из словами я согласен с oq37. Это должны быть призы, а не лотерея. А уж если и лотерея, то не вымпелов стран и уж тем-более не должно быть дублей за один ивент
  • 1

Евген192

Евген192
  • Версия ETS2:Актуал
  • Грузовик в ETS2:Daf Xf 105
  • Версия ATS:Актуал

Настроение: WoT v2

Там SCS в instagramе в истории показали Крону

• 0

Balamut

Balamut

И проработать более тщательно саму систему получения вымпелов,чтоб профиль не превращался в помойку из кучи одинаковых вымпелов

С одной стороны вроде и правильно Олег. А с другой - ну откуда ты так уверен что у тебя будут выпадать одни и те же. При том, что выпадает все случайно? В этом то и смысл. А вдруг всегда разные?

Человек должен как то понимать,что он получит на выходе

Олег, но они и так дали понять кто что получит. Предмет обозначен.(И это главное). А вот какой страны-это неизвестно.(будем считать-интрига)

Это должен быть приз,а не лотерея

Олег, приз, больше подходит по смыслу к слову "подарок за участие"( ну то есть ты приблизительно знаешь что там).

Выигрыш(даже если он будет обозначен) - подразумевает вообще наугад-повезет\не повезет за участие.

Ребят, не путайте, SCS проводят "лотерею", с более-менее обозначенным призом. Только направление(страна вымпела)этого приза и есть интрига всего розыгрыша.Образно:

"Вы можете при участии приобрести автомобиль "ВАЗ"(вымпелы) - а вот какой модели(страны), при разъигрываемом разнообразии разыгрываемых моделей(стран), это уж как вам повезет. Если выигрыш совпал с моделью(вымпелом страны) которая у вас уже есть - это ваши проблемы. Можете обменять\подарить\продать\сжечь\пропить\выкупить\засунуть куда - нибудь\не забирать(Использовать возможности Steam на торговой площадке или передать на розыгрыш форуму). Наша цель(SCS)-розыграть. Ваша цель(Игроки) - выиграть(участвуя в правилах))" Примерно так у чехов. Это логично в их действиях в розыгрыше, это нормально.

Сообщение отредактировал Balamut: 10 Апрель 2018 - 22:00

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Главное, чтобы не сбитых бабушек

у меня реальная история такая была, стою на светофоре и меня сосед по ряду спрашивает - 5 звёзд это сколько ты сбил пешеходов? в шутку конечно)) с тех пор давно снял те звёздочки и наклейки все с кузова авто, правда клей только пару дней назад до конца отодрал)) но на другом крыле не удалось клей удалить(( 

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

5 звёзд это сколько ты сбил пешеходов?

Генерал армии — высшее воинское звание США, аналогичное званию фельдмаршала или маршала в других странах. :Laughing:

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Вот время и пришло. Решил все-таки удалить ETS2 с HDD...

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Отличный шофер

у меня реальная история такая была, стою на светофоре и меня сосед по ряду спрашивает - 5 звёзд это сколько ты сбил пешеходов? в шутку конечно)) с тех пор давно снял те звёздочки и наклейки все с кузова авто, правда клей только пару дней назад до конца отодрал)) но на другом крыле не удалось клей удалить(( 

Где то читал, что легко удаляется, если это место протереть растительным маслом. Сам не проверял, правда.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Извиняюсь за оффтоп.

на другом крыле не удалось клей удалить

Влад купи "Димексид". Продается в аптеке, у нас в Нижнем Новгороде 60руб\флакон 100мл. Отьедает абсолютно все, но для поверхностей безвреден(кроме резины - она расстворится) Я им пистолет с засохшей как уже 2 года монтажной пеной, отчистил. А клей и подавно уничтожает.

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено