Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2

* * * * * 10 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

На первом видео, с времени 24:52 показаны интересные "проселочные" дороги, а на 25:45 на знаке светится Elvenes.

uNRqD.png

Если исходить из Гугла, то Elvenes(Эльвенес) это тот который в Норвегии

Скрытый текст

проходит по E105, совсем не далеко с границей России

Скрытый текст

Если я напрочь не ошибаюсь, если это тот Elvenes и SCS будут последовательны, то в России они могут показать нам очень красивые места.

Сообщение отредактировал Balamut: 12 Март 2018 - 09:21

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

проходит по E105 совсем не далеко с границей России

Давайте заглянем в Википедию уважаемый - " Эльвенес (норв. Elvenes) — поселение, расположенное в коммуне Сёр-Варангер, в округе Финнмарк, в Норвегии. Оно расположено в 9 км от Киркенеса и насчитывает около 300 жителей". Я расшифрую для вас - славное поселение Эльвенес находится в Северной Норвегии, в трех часах езды от города Мурманска, что в свою очередь очень таки далеко от Балтийского моря. Я не знаю что там за картинки у СЦС, но что бы делать Эльвенес чехам надо делать всю северную Норвегию, Швецию, Финляндию, а за компанию Карелию и Кольский полуостров.

P.S Что бы суммировать весь этот поток сознания - это не относится к ДЛЦ "Балтика", это или какой-нибудь Промодс, или что то еще модовое. Если это оф.видео, тогда СЦС делает ДЛЦ которое распологается над ДЛЦ "Скандинавия".

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Balamut

Balamut

Давайте заглянем в Википедию уважаемый

Я видел и читал раз набирал в Гугле))).

это или какой-нибудь Промодс, или что то еще модовое.

Да кто его знает. Что там разрабатывают SCS на будущее? Может быть мод...а может и нет.)) Я исхожу что Россию они уже затронут, а вот что будет дальше, это уже мои надежды только. Но судя по корявым субтитрам будет много интересного в будущем. Речь ведь в интерьвью идет о развитии. А почему нет? Одним Балтийским дополнением не закончится ведь.

Сообщение отредактировал Balamut: 12 Март 2018 - 09:38

Porutchyk

VitalissimusM

VitalissimusM

P.P.S Посмотрел английский вариант Википедии, он более подробен - поселений Эльвенес в Норвегии аж целых пять, но все они находятся на севере Норвегии. Возможно город с таким названием есть в Финляндии или Швеции так же. В любом случае, привязка к Гуглокартам  ошибочна.

P.P.P.S  Это конечно личное мнение, но скриншот с видео не похож на то что сейчас делает СЦС, причем как по качеству моделей, так и по проработке окружения. Очень смахивает на ДЛЦ "Скандинавия".

Сообщение отредактировал VitalissimusM: 12 Март 2018 - 09:40

• 1

Porutchyk

Balamut

Balamut

VitalissimusM,Ну просто взял и все мечты "убил"(шутка) :Big-Grin:Может и правда ошибся я. Я же не утверждаю. Ладно, видно будет в будущем, на что они сподобятся в дальнейшем. А вот автобусы это уже интересно. Есть надежда что, как Олег писал выше

вряд ли  чехи упустят возможность и грузовики подтянуть, к новым возможностям.

Сообщение отредактировал Balamut: 12 Март 2018 - 09:52

VitalissimusM

VitalissimusM

Ну просто взял и все мечты "убил"

Да не, я уже пальцы скрестил и по дереву постучал, что бы это было следующее ДЛЦ  которое охватит север Скандинавии,  Мурманск с Карелией и подсоединится с юга к Питеру. Вполне кстати логично. 

• 5

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

а первом видео, с времени 24:52 показаны интересные "проселочные" дороги, а на 25:45 на знаке светится Elvenes.

Эх, Семен Семеныч... Подметить то ты подметил этот городок, но вот высмотрел ты не все. Виталий сказал совершенно верно - это север Норвегии, вот только не из DLC, а из карты ProMods. Тот самый, что возле Киркенеса. Тот, кто играет на этой карте эту дорогу знает. Проехав 1 раз по ней, запомнишь ее надолго. Это дорога, ведущая из карьера к трассе, около 100-120 км грунтовки по шпилькам и крутым подъемам/спускам. С грузом тонн на 20-25 скучать не придется. И да, если посмотреть еще внимательнее на мини-карту, то как раз при проезде этого Элвенеса на какую-то секунду на ней мелькает промодовский Киркенес. Так что Женя, красота такая существует уже сейчас, хоть от того же Мурманска и окрестностей некоторые и плюются, но мне эта часть карты очень нравится и за природу, и за дороги. А с поздней осенью Граймса и постоянно пасмурной погодой и частыми дождями создавалось такое своеобразное ощущение неприветливости и некоторой мрачности, что даже уезжать оттуда не хотелось. Я там недели минимум, делая вылазки в Финляндию периодически.

Сообщение отредактировал Enzo35: 12 Март 2018 - 11:33

• 7

Porutchyk

Balamut

Balamut

Enzo35,Жаль что я ошибся конечно. На ПроМодс просто вообще не езжу. Думал, что раз берут интерьвью у производителя, то нужно и видео показывать именно с работой производителя. Жаль, но все равно спасибо парни, что вернули на землю меня. А то ишь, размечтался(я) ))

Сообщение отредактировал Balamut: 12 Март 2018 - 11:48

VitalissimusM

VitalissimusM

Думал, что раз берут интерьвью у производителя, то нужно и видео показывать именно с работой производителя.

Ну кто же думал, что они там втихаря в ПроМодс играются. :Big-Grin:

P.S Это кстати говорит что:

1) Они не ленятся просматривать пользовательские моды.

2) У них есть определенный  интерес к северному региону. 

• 5

Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Отличный шофер

P.S Это кстати говорит что: 1) Они не ленятся просматривать пользовательские моды. 2) У них есть определенный интерес к северному региону.

Если это так, то это вселяет надежды. Я  года полтора, как познакомился с картой ProMods и лелею надежды,

что авторы игры всё таки смотрят краем глаза на то, какие бывают произведения искусства в сторонних модах - картах к игре.

И насколько детализированы они могут быть.

• 0

Porutchyk

Porutchyk

Мне вот интересно: а на чистом дефолте тоже  большинство прохожих в игре чернокожие?

Откуда их столько в игре, с какого из моих модов они? Или так сейчас в Европе и есть везде?

Как то странно. Я раньше думал, что Европа это французы, немцы, поляки, шведы, итальянцы, испанцы,

швейцарцы, белорусы,  русские, норвежцы, литовцы, эстонцы, латвийцы, украинцы, датчане, англичане  и т.д.

А если верить тому, что я вижу постоянно в нескольких своих связках и картах, то там 99% чернокожих.

Я не националист. Но и не глобалист. Мне просто непонятно, куда исчезло в игре местное население.

• 0

DenisT

DenisT
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Volvo Mk1

Настроение: Volvo

Porutchyk, что-то мне кажется, что это какой-то из твоих модов это делает. Играю с промодс + русмап - вообще черных не видел. Только что узнал от тебя, что они есть в игре 

• 1

Porutchyk

Самойлофф

Самойлофф
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:актуальная. стим
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:Актуальная, стим
  • Грузовик в ATS:pet

Ну собственно вот вам и ответ на вчерашний вопрос о наличии файликов автобусов.

Фрагмент разговора из части 2:

Скрытый текст

Вот всё же я верю, борода у меня отрастёт и дедом стану, но в автобусы от чехов поиграю.   Спасибо за новость. Теперь только жить и ждать-ждать.

Сообщение отредактировал Самойлофф: 12 Март 2018 - 22:56

• 2

Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk, что-то мне кажется, что это какой-то из твоих модов это делает. Играю с промодс + русмап - вообще черных не видел. Только что узнал от тебя, что они есть в игре 

Надо же, вы как сглазили их. После этого я по Финляндии весь вечер ( и часть ночи)

И там действительно, все обычные северные люди. Всё путём.

Не, встречаются обычные бледнолицые, спора нет. Но чаще почему то, особенно на территории РусМап

и ещё в каких то местах,  именно с  лицами явно не из северного полушария.  И даже явно  не с Азии.

Сообщение отредактировал Porutchyk: 13 Март 2018 - 03:28

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

После полутора месяцев затишья.. чехи выдали контент в рамках предварительного закрытого тестирования..

20940478_s.jpg
Весна, однако наступает :Big-Grin:

• 11

AGERATOS 125RUS

Rocksteady

Rocksteady
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Настроение: Не выбрано

После полутора месяцев затишья.. чехи выдали контент в рамках предварительного закрытого тестирования..
Ну по времени все верно, патч 1.31 на подходе я думаю, если память не изменяет последние 2 года более-менее стабильно раз в 3 месяца патч случается
  • 0

Porutchyk

Porutchyk

Давно хотел спросить. Что то туплю. Причём, не первый месяц и не первый год.

Вот что это  за  синий знак, выглядывающий  под  зелёным знаком?

Так, где галочка синяя, ниже ( на карте в углу скрина). Это же вроде стоянка?

А где тут стоянка? Тут продажа гаража и ничего более. Или это просто похожий знак?

Уже сотни раз сбивало это меня с толку в игре.

Сообщение отредактировал Porutchyk: 18 Март 2018 - 08:02

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

Porutchyk, стоянка в перспективе. Купил гараж - получил место для отдыха. 

• 4

Porutchyk

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Alex Baizel ,если когда то вернут сон в кабине трака, хоть смысл от этих стоянок будет)) а так в отелях спать не всегда интересно, но каждому своё конечно

• 2

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

если когда то вернут сон в кабине трака
никогда его, сна, на спалке не будет - табу!

Штрафы. Германия:

В случае выявления в результате контроля уполномоченным органом факта использования водителем регулярного периода еженедельного отдыха в транспортном средстве налагаются следующие штрафы:

– на водителя – 60 евро за каждый час неправильно использованного отдыха (2700 евро за весь отдых);

– на перевозчика – 180 евро за каждый час неправильно использованного отдыха (8100 евро за весь отдых).

Бельгия:

С 21 июня 2014 г. ввела штраф в размере 1800 евро за регулярный еженедельный отдых в кабине транспортного средства.

Франция:

Размер достигает 30 тыс. евро, что не исключает также наказания в виде лишения свободы сроком до одного года для руководящих лиц. Средний размер фактически налагаемых штрафов за вышеупомянутые нарушения составляет около 2300 евро. 

• 0

Porutchyk

Porutchyk

никогда его, сна, на спалке не будет - табу! Штрафы.

Я дико извиняюсь. А в чём суть и смысл наказания? Транспорт не едет, водитель отдыхает. Так разве не это главное то?

Что то не понимаю совсем.

• 0

VitalissimusM

VitalissimusM

никогда его, сна, на спалке не будет - табу!

Ну это в странной  Европе, в Америке как спали в траке, так и будут, хотя гостиниц там хватает.

регулярный еженедельный отдых

Так это еженедельный, а ежедневный? Каждый день искать гостиницу? Бред говорите, тем более в контексте игры.

• 3

vitalik062

vitalik062

Настроение: Россия Великая

А где тут стоянка?

Где то тут

Скрытый текст

• 3

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Так это еженедельный, а ежедневный? Каждый день искать гостиницу? Бред говорите, тем более в контексте игры
На сколько помню не совсем верно. Можно спать в кабине, но только обязательно на специальных стоянках, просто встать у обочины ты не можешь, это нарушение. Иногда происходят нарушения в связи с загруженностью стоянок, это как бы не карается. Но раз в неделю обязательно ты должен поспать в гостинице. Так же там определенный отдых в несколько дней должен быть.
  • 5

Porutchyk

Porutchyk

На сколько помню не совсем верно. Можно спать в кабине, но только обязательно на специальных стоянках, просто встать у обочины ты не можешь, это нарушение

А, ну в игре так же. Только в игре ты не можешь включить отдых в любом месте на обочине.

Меня просто этот знак сбивал с толку. Стоянка под знаком гаража к покупке.

А это оказывается, если ты гараж купишь ... Ну это логично так то.

А я периодически забывал про это дело. Подъезжаю к этим гаражам, объезжаю их со всех сторон,

думаю, да где это .......стоянка! :)))) Теперь всё понял.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено