Вить, вот нашел какой-то traffic_density_5.0, но уже не помню где взял, от пива вроде...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:24
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 22:35
от пиваСкорее всего он. У меня он тоже стоит, но сейчас по Италии я не так часто трактора вижу
уже не помню где взял"Где взял, где взял... Купил..." В личке посмотри, освежи память...
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 00:16
Что-то при обновлении с подарками трафик стал вести себя неадекватно, не предоставляет преимущество на перекрестках (иногда), раньше такого не было.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 00:30
не предоставляет преимущество на перекрестках (иногда), раньше такого не было.
А конкретнее ситуацию описать? Может показалось? Или обострение временное. Тоже бывает. Нарывался как-то, пока не перезагружался пару раз подряд и не вырубал игру по Alt+F4.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 00:46
"Где взял, где взял... Купил..." В личке посмотри, освежи память...
я уже потом вспомнил где взял , кстати мне по блату бесплатно подогнал знакомый
OlegatoR , у меня это хоть и не связано с подарками, но с трафиком тоже что-то совсем не то, помимо этих тракторов, чтоб им пусто было (ну с ними вроде разобрались, от куда ветер дует), еще и часто стали встречаться неадекваты которые по встречке едут как ни в чем небывало, раньше такое бывало раз в сто лет, а теперь регулярно...
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 00:49
еду на зеленый, неадекват на легковушке поворачивает налево прям передо мной. В основном успеваю затормозить/увернуться, но один раз зацепил барана.
Я так и подумал:) Этот суицидальный маневр у них уже давно в ходу. И при проезде перекрестков обычно чего-то подобного ожидаю. Но иногда они делают это так подло, что шансов нет никаких Вообще. Так что это точно не баг обновления. Причем в последнее время не легковушки, а самосвалы из пака Дениса под колеса бросаются:))
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 08:29
Так что это точно не баг обновления.
До крайнего обновления я не замечал такого за 200 000 пробега.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 08:54
Да вообще если бы мне кто задал вопрос-В какой игре самый тупой траффик ?!Я бы без колебаний отетил это -ЕТС 2,хуже траффика не придумаешь .
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:20
хуже траффика не придумаешь
Та ладно, так уж и не придумаешь? Хотелось бы пример не тупого.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:26
Та ладно, так уж и не придумаешь? Хотелось бы пример не тупого.
когда по встречке едет и перед тобой останавливаеться как вкопанный и стоит на месте,вчера было-еду по крайней левой стороне ,выезжает с правой полосы в левую прям перед мной легковуха и резко тормозит пришлось ему задний бампер хорошо помять,и таких примеров просто куча.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:34
и таких примеров просто куча.
Знаю.Но все равно хотелось бы пример не тупого, чтоб и на обгоны ходил как по нотам,чтоб и перестраивался, строго в соответствии...
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:38
Дорожный рассвет, нормальный трафик в игре. Иногда тупит, как и в жизни. Это хорошо)
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:56
Дорожный рассвет, нормальный трафик в игре.
каждый останеться при своём мнении,кому нормальный ,а кому вообще не нормальный и не адекватный ,не хочу дальше спор вести о явных вещах.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:57
о явных вещах.
Вот именно, незачем спор о нормальном трафике
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:58
Дорожный рассвет, я так легковушку тащил много метров )) Почти такая же ситуация, только я по крайней левой полосе, а она по средней и решила престроиться на мою, а скорость у меня выше сотки точно была. Смотрю - перестроилась и исчезла )) И только через какой-то промежуток времени я увидел, что спереди, снизу, у меня желтым моргает, будто я на аварийке еду и, естествнно, это была та легковушка ))
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:22
В ЕТС блин нарушения ПДД отключил и как хорошо стало блин надоели до чертиков эти собаки, в Италии копы с интервалом 5-10 сек. тебя обгоняют и штрафуют а нектрые сзади пристроятся и штрафует пока на Buggati Chiron не наберет.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:40
nema,
в трафик добавляются трактора и как их отключить?Чтобы отключить трактора и комбайны, нужно в папке def/ World, в файле traffic_rules_spawn, в параметрах traffic_rule.s_slow и traffic_rule.s_slow_no выставить все нули.
Также можно в файле def/vehicle/ai/harvester и tractor можно изменить их максимальную скорость
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:20
Салют!!! Я не Шумахер, но это тот самый момент, когда отказали тормоза при подъезде к светофору
Сообщение отредактировал Andruilko: 23 Декабрь 2017 - 01:21
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 06:33
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 08:39
кто в "лоб" лезет
Видать вкусно подарки пахнут - на запах лезут.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 11:14
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 11:40
Как говорится - Никогда, не говори - никогда.
а чего вдруг Олег ?
или стерпится да слюбится
Сообщение отредактировал Dimarik: 23 Декабрь 2017 - 11:41
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 12:09
а чего вдруг Олег ?
Та по работе надо, чисто с профессиональной точки зрения. ) Там многому можно поучиться. Я за чехами, как осел за морковкой хожу. Пыжишься, пыжышься, напрягаешь свои птушные мозги, вроде начинаешь как то к ним подтягиваться, а они дрысь и выскользнули, задрали планку еще выше. Скользкие они, фиг поймаешь.
З.Ы. Как бы она , как машина, нравилась, или не нравилась, но сделана она конечно великолепно. Тогда я ехал на простенькой, а сейчас V8, с салоном V8 - совсем другие ощущения. Я не знаю, что они с нею сделали, но идет она как то, не то что мягко, а культурно что ли. Управляемость, плавность, качество изготовления, великолепный звук - все это вкупе создает какую то неповторимую ауру комфорта. И я таки понимаю, почему столько игроков на ней катается. Потому и интересно, ее поковырять, может и осилю чего нового. ))
З.Ы.2 Кстати, про звук - я не знаю, какой нужно слух иметь, чтоб выкидывать этот звук и ставить вместо него свистоперделки какие то. У нее же не звук, а чисто музыка.