Точно чего-то чехи замышляють
Видать "спецтранспорт" готовят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Видать "спецтранспорт" готовят.
Сколько можно замышлять, где рождественский эвент на портале)
Отзамышлялись, всё восстановилось - ничего не изменилось...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сколько можно замышлять, где рождественский эвент на портале)Согласно католических традиций, в 2017 году католическое Рождество отмечается 25 декабря.
а по христианским традициям - 7 января 2018 года
так что "рановато пока"
будем ждать
Согласно католических традиций, в 2017 году католическое Рождество отмечается 25 декабря. а по христианским традициям - 7 января 2018 года
А можно узнать в каком году католиков "отчислили" из христианской веры?
VitalissimusM,Виталий, не придирайся Ошибся человек ненарочно) Я вот тоже несоответствие в его словах не увидел, пока ты не написал)) В этих вопросах, человеку не имеющему особого отношения к религии, легко ошибиться
А можно узнать..
можно. Виноват, исправляюсь. Конечно же надо читать: по "православным традициям". Ибо православные христиане, рассчитывают праздники по Юлианскому календарю. Католики и протестанты считают праздники по Григорианскому календарю. При том, что все они - христиане. Если опять не назвал какую-то другую конфессию или вероисповедание, то прошу ещё раз простить.
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Декабрь 2017 - 14:47
Блог SCS
Italia Fan-Made Videos & Reviews
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
В Стиме открылись скрытые достижения.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Лёха72, отлично, может на следующей неделе выпустят.
Трейле DLC Special transport!
Сообщение отредактировал Малышаня: 08 Декабрь 2017 - 21:12
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Когда же новую Сканию добавят в траффик? Выходит я один на новом грузовике по Европе катаюсь.
Когда же новую Сканию добавят в траффик?в следующем патче как обычно
Всё-таки Италия грузит железо сильнее той же Скандинавии или Франции. Пришлось для комфорта снизить масштаб текстур до 200%. В городах вообще проседало до 35 фпс в некоторых районах. Нехватка видеопамяти сказывает здорово.
Как вы паркуете двухзвенные прицепы? Есть какой-нибудь гайд по этому поводу, может правила какие-то от реальных дальнобоев? Сколько не пытался - складывается, и так и эдак...На продвинутом уровне ХР щедро накидывают, но увы...
Как вы паркуете двухзвенные прицепы?
Ну объеснить на словах это трудно, просто у меня опыт есть, я их постояно сложно паркую если время не поджимает.
Ну объеснить на словах это трудно, просто у меня опыт есть, я их постояно сложно паркую если время не поджимает.
конечно сложно )) если бы ты видосик записал, так сказать, мастер-класс, было бы вообще здорово. В инете ничего не нашел, только новостные ленты по поводу добавления этих прицепов
если бы ты видосик записал
Я и видео с АТС выкладывал в какой то теме, вот повторю еще.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот интересно какие следующие dlc планирует разработчик? Было-бы не плохо, чтобы развивали проект не только в сторону грузовиков, но и на легковые внимание уделяли. Я понимаю что проект называется "трак симулятор", но при таком стремительном развитии карт, можно уже подумать и о легковом транспорте, например можно сделать "DLC легковой транспорт" и туда впихнуть хорошо заточеные под этот движок машины, а не те которые сейчас присутствуют в виде модов, на которых ездить противно. Дело в том, что подобных проектов с таким огромным открытым миром просто не существует, если я не прав то поправьте меня.
Но этого не будет, скорее всего.
Не будет, пока грузы в игру не введут. А вот если бы грузы ввели, вот это была бы действительно революция.
"DLC легковой транспорт
Уже есть ,, NFS ,,зовётся .
стремительном развитии карт
Может вернее ,, расширение карт ,, ?
таким огромным открытым миром
Вот пожалуйте ,, Fallout _ GTA _Assassin Greed ,, и.т.п Чего ещё надобно , старче .
Или -же , всё перечисленное в одной куче , изволите , так еноти к Старику Хатабычю надобно . Так как желания у Хатабыча ограниченны , настоятельно рекомендуется , тщательно формулировать хотелки .
Уже есть ,, NFS ,,зовётся .
Вот пожалуйте ,, Fallout _ GTA _Assassin Greed ,, и.т.п Чего ещё надобно , старче .Какой тут открытый мир, разве можно его сравнить с ETS2 ?