наивный.
Хм... А Что что нет-то?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
наивный.
Хм... А Что что нет-то?
Сообщение отредактировал wik412: 17 Сентябрь 2017 - 19:32
Вот, ни как не могу понять, в чём смысл своего прицепа.
Что так многие очень его хотят.., зачем.., что с ним делать в этой игре?
На сегодня, игра мне уже вполне позволяет сделать свой простейший мод (не ТЕДИТ, а простой мод) на прицеп: выбрать марку\тип (штору, реф, трал и т.д.) нацепить свой скин, аксессуары (колёса, лампочки и прочее), прописать ему свои грузы и базы где эти грузы будут доступны...
Я не могу только две вещи: купить этот прицеп и таскать его пустым - и всё.. только две вещи,
но могу сделать так, что по приезде на базу, на загрузке меня будет ждать именно тот прицеп который я выбрал модом в качестве "своего" ...
Или некоторых обуревает желание в довесок к забитым траками гаражам устроить свалку "своих" прицепов..
Или после того как в паре соседних городов не окажется баз с подходящим под "свой" прицеп грузом - устроить "головомойку" SCS за "корявую" экономику..
Не понимаю...
dobr4060,Алекс, тут ведь как...Мне вот например свой прицеп без разницы. Но он без разницы до тех пор, пока производитель не ввел его в игру. Вот только когда они (SCS) введут его в игру, тогда это будет большее разнообразие в самой игре именно от SCS. И я с удовольствием этим разнообразием буду пользоваться. Согласен, можно и самому что-то залезть, сделать, доделать и так далее. Но это уже не столько цельная, голая игра а больше конструктор, самопал. Да и умение нужно( ну ладно, можно и научится) но главное желание должно быть, лезть, копаться. А потом сиди и думай что произойдет после их обновления, и опять сиди копайся. Если же они сами это сделают, то и парится не надо, хочешь пользуйся-хочешь нет. Доделать-доработать можно все, но надо ли это? Кому-то да, кому-то не нужно.
А то вон я один раз более "продвинуто-доработанный" электрощиток купил один раз, полез сам менять, да так поменял, что своим телом вышиб дверь в зал и до сих пор туплю Лучше бы я взял от производителя, заводской
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Сентябрь 2017 - 20:37
А то вон я один раз более "продвинуто-доработанный" электрощиток купил один раз, полез сам менять, да так поменял, что своим телом вышиб дверь в зал
осторожнее с электрикой нужно)) а то аракулом станешь ещё))
Balamut
,вот насчёт переделок согласен, не каждый умеет - да и каждый раз ковыряться нужно время, которого почти нету. Я в атс к примеру двойными прицепами никогда не пользовался, так как не интересны мне. Свой прицеп нужен, но с условием что будут и контракты на работу с фирмами и тд. как было в Хаулине, в етс смысла в оунерском прицепе нет, но в Атс должен быть, но не тупо коробка на парковке и всё чтоб была
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Сентябрь 2017 - 20:46
Не понимаю...
А что тут понимать - чтоб было ближе к реалу всего навсего. Как не крути, но в Европе схема работы со своим прицепом на сегодня пока что доминирующая. Ну а некоторые вещи без своего прицепа выглядят просто бредово. Типа как доставка прицепа с топливом на заправку. Такое выдумать , еще нужно постараться. Или доставка песка из карьера - кто и где видел такой бред? А тандемы? Идея перецепляния тандемов достойна отдельного исследования, в области психиатрии. А обычный прицеп, его как? Тоже бросать? Вот чтобы уменьшить список этих диагнозов, чтоб сделать грузовой мир более полным и реалистичным и нужен свой прицеп. Не, можно конечно и дальше воспалять свой мозг, придумывая обоснования стоянию на голове, но не проще ли просто встать на ноги?
Или доставка песка из карьера - кто и где видел такой бред?
Ну песок и карьер хоть как то можно в голове уложить а вот когда заказ на доставку в карьер вертолета или яхты - это уже точно "Психоневрологическая клиника в День открытых дверей"
Типа как доставка прицепа с топливом на заправку. Такое выдумать , еще нужно постараться.И что тут такого? Я у себя часто вижу машины с прицепами-"бидонами" стоят на заправках выгружаются. А вот с этим
доставка песка из карьера - кто и где видел такой бредИ с этим
когда заказ на доставку в карьер вертолета или яхты - это уже точно "Психоневрологическая клиника в День открытых дверей"Согласен!!! Если мне в игре попадаются такие "головуразорви ипоставьнаместо" грузы даже не обращаю внимание
Я у себя часто вижу машины с прицепами-"бидонами" стоят на заправках выгружаются.
Что, бросают прицеп груженый топливом и уезжают?
Ну песок и карьер хоть как то можно в голове уложить
Не сам песок и карьер, а то что вытащил прицеп с песком и бросил. Автопоезда самосвалы как бы совсем по другому алгоритму работают. Разве нет?
MAKO 76, дак Олег и имеет ввиду, что они разгружаются (выкладывают топливо), а не отцепляют "канистру" и уезжают, как мы в игре.
внимательно читай!!!
Это ты внимательно читай. Что ты вечно тупишь? Я внятно написал, что ситуация когда отцепляют прицеп с топливом на заправке это бред. Ты пишешь, что у вас это обыденное явление. Потому и переспросил, прицепы стоят, или автопоезда? Или одно слово схватишь и погнал кидать?
дак Олег и имеет ввиду, что они разгружаются (выкладывают топливо), а не отцепляют "канистру"
Именно так. Так он же никогда не читает.
тупишь?Выражения выбирай!!!
А то, что много чего не реализовано в игре, это уже другой вопрос! Зачем уже опять из пустого в порожнее выливать
Зачем уже опять
Никто ничего не переливает. Мой пост был ответом, на вопрос поднятый Алексом - Нафига в игре свой прицеп?
А зачем тогда вот ЭТО было создавать?Макс, ну, моды модами... Их и делают потому, что от SCS не дождешься кое-каких вещей. А вот, если чехи реализуют возможность своего прицепа и экономику под него, тогда будет совершенно другое дело.
а то что вытащил прицеп с песком и бросил. Автопоезда самосвалы как бы совсем по другому алгоритму работают. Разве нет?
Аааа, ну за это да, согласен Хотя может именно в Чехии они так и делают, что привез, кинул прицеп и погнал пиво пить
ситуация когда отцепляют прицеп с топливом на заправке это бред
У нас дак только видел на некоторых газовых заправках, что привозят цистерну и отцепляются, правда при этом забирают пустую и уезжають обратно восвояси На бензиновых такого не видел
чехи лгласят о БОЛЬШОМ сюрпризе.может добавят бдф, прицеп в базе уже есть, не зря же Кеда пыхтит, старается.
У нас дак только видел на некоторых газовых заправках,
Ну там не только прицепы, там и машины бросают. )) Только они вечно там стоят, по крайней мере у нас. На небольших заправках, либо полуприцеп зиловский стоит, либо ЗиЛ газовоз, а газ большими подвозят. А чтоб большой газовоз бросали, такого не видел. Та оно и понятно, не так просто это, груженый полуприцеп бросить. Все таки когда такой вес давит, не на кучу колес, а на пару тоненьких лап, это нужно хорошую опору. Не даром же на тех компаниях, где используют такой способ перевозки, специально готовят площадки для прицепов, заливая куда более мощную подушку, чем на остальной территории. Там же малейшая просадка и кирдык. У самого прицеп падал груженый. А у товарища бензовоз 17 кубовый, камазовский рухнул, груженый. Так то камазовский, который куда легче современных. А так как предлагают чехи - отцеплять даже тяжеловозы где попало, это вообще за гранью разумения. )) Кстати и упомянутый самосвал проблемка еще та. Он короткий и распределение веса выходит более чем опасное.
Зато в магазинах на стоянках пурги разной "напичкали". И не лень же было рисовать!!! Можно подумать, что каждый игрок туда заходит. Лучше бы серьёзные вещи в игре делали, чем заниматься не поймёшь чем!!!
Может чехи этот сюрприз готовят.
Класс короля над тяжелыми грузами не должен быть пропущен: со Special Transports Pack вы можете транспортировать огромные грузы с сопровождающими транспортными средствами от пункта загрузки до пункта назначения. Сопровождающие автомобили запирают ваш грузовик спереди и сзади, если движение затруднено, например, на перекрестках.
Сообщение отредактировал Revanik: 18 Сентябрь 2017 - 22:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Special Transports PackЭто ему феи нашептали
"Автора (источник) на сцену"
это ты где такое наковырял
"Автора (источник) на сцену"
На одном сайте инфу выложили, там же есть статья о планах SCS. Могу адрес сайта в ЛС отправить.