и автомойки с девушками в ETS2
Да они и в АТС не помешали бы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и автомойки с девушками в ETS2
А особено девушки чтоб на тракстапе встречали тебя держа в одной руке бокал пива а вдругой большой кусок стейка на тарелке.
Коллеги, здравствуйте! Страницей выше, был затронут вопрос автоматизации. Если позволите, то и я хотел бы уточнить. Адаптивная КПП, рассчитана только на управление с рулём, или геймпад, тоже сгодится? Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вячеслав, спасибо!
P.S. Да, и в догонку вопрос, если позволите?! А сама коробка, должна быть ручная, или автомат, секвенталка? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Май 2017 - 22:32
|
|
|
|
Лёха72, Нее, я их молоточком выровню, чтобы ровные были .
Хорошо, кенгурин еще посмотрю какой поставить, не подойдет никакой, так без кенгурина буду ездить.
подготовка к новому длц идёт полным ходом. Уже вторая парковочка под стеночку на старых базах (тримери)
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
парковочка под стеночку на старых базах
baRRmalini, такое ощущение, выбран простой вариант парковки И вообще, как туда (в этот мегаширокий проезд)можно будет заехать с негабаритом, если даже с обычным трейлером иногда не получается
если даже с обычным трейлером иногда не получаетсяТак это ты там весь фасад поцарапал ?
baRRmalini, такое ощущение, выбран простой вариант парковки И вообще, как туда (в этот мегаширокий проезд)можно будет заехать с негабаритом, если даже с обычным трейлером иногда не получается
ну, только с противоположной стороны проезжей части и, как я подозреваю - только задом )
Т.к. с негабаритом, даже, если заедешь передом в том дворике вряд ли развернёшься.
И вообще на такие узкие базы глуповато поезд везти. Но... Зная своеобразных СКС...
Так это ты там весь фасад поцарапал ?
Ну а кто же еще то предлагаю вообще его расширить, тем же способом, что я царапал
как я подозреваю - только задом
Есть всем известные три вещи, на которые можно смотреть бесконечно, походу появится четвертая - смотреть в МП, как паркуются задом в эту недощель(проезд)
А так, дак есть подозрения, что если чехи собрались новые префабы вводить, то и разгрузка негабаритов будет только на предназначенных для этого базах
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 04 Май 2017 - 10:45
подготовка к новому длц идёт полным ходом. Уже вторая парковочка под стеночку на старых базах (тримери)
Блин,надо отпустить ка,свой прицеп,да по кататься по глядеть что там с парковками,а то приехал сдался,свалил
Тут та и мне....стало интересно...как там крутиться
и по части въезда тоже жестоко хотя я там вобще не бываю то та
и по части въезда тоже жестоко хотя я там вобще не бываю
Я как заезжаю на эту "Тримери", так сразу приступ клаустрофобии начинается
И вообще на такие узкие базы глуповато поезд везти. Но... Зная своеобразных СКС...
кстати, напомнил про паровоз с парковкой именно в Трамери
И вообще, как туда (в этот мегаширокий проезд)можно будет заехать с негабаритом, если даже с обычным трейлером иногда не получается
вот как-то так (ничего не вырезано и не смонтировано)
Есть всем известные три вещи, на которые можно смотреть бесконечно, походу появится четвертая - смотреть в МП, как паркуются задом в эту недощель(проезд), а пока смотрим тут и тренируемся... тренируемся.. тренируемся
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Май 2017 - 13:49
вот как-то така теперь тоже самое и по зеркалам
а теперь тоже самое и по зеркалам
Ну можно и через окошко.
через окошко.я уже Валерка,через окошко,та забыл когда ездил в кабине,головой лево-право-право-лево...
я уже Валерка,через окошко,та забыл когда ездил
Слав я всегда через окошко паркуюсь даже когда экзамен на кат. "Е" здавал, через окошко есчо удобней когда с двумя прицепами назад здаёшь.
когда с двумя прицепами назад здаёшь.Ну тут бы и я мордаху высунул