Сложная пади?
3+ наверное да мне же - разнообразие )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сложная пади?
3+ наверное да мне же - разнообразие )
а вы в менюху уходите с видом из салона или со свободной камеры?
Из салона...
Ну ты наверное когда хочешь фото сделать настройки графики подкручиваешь?
Всё верно, я же написал:
захожу в меню, выкручиваю настройки графики на максимум, возвращаюсь в игровой мир/процесс а у меня весь трафик пропал, половина знаков дорожных пропала, да по мимо это ещё и практически весь мост пропал...
Из салона...и режим запуска игры ДиректХ? Дефолт? Моды, улучшалки графики и прочее?
Никогда у себя таких проблем не наблюдал, хотя на более ранних патчах тоже настройки выкручивал вверх для скриншотов. Сейчас выкручивать незачем, поэтому не проверю. Даже не знаю, что еще подсказать.
Это нормально?!А видеокарта какая? Все может быть, в одной игре, когда я выкручивал на максимум, у меня густая трава и растительность пропадала вопреки тому, что она должна быть еще гуще.
захожу в меню, выкручиваю настройки графики на максимум, возвращаюсь в игровой мир/процесс а у меня весь трафик пропалТакое еще может быть, когда загружаешься в игру и траффик потом появляется. А то что мост еще пропал, скорее всего мощности не хватает видеокарты
что играю я на средних настройках графики...вот и весь ответ
и режим запуска игры ДиректХ?
Не знаю, не разбираюсь в этом...
Моды, улучшалки графики и прочее?
Из модов установлено: один грузовик, один пак прицепов и грузов, и карта "РусМап"...
попробуй не менять графику
Картинка уж очень не красивая получается...
Думал показалось, ан нет не показалось... но момент с чистой игрой (без модов) давно упущен, создавать новый профиль для теста не очень хочется. Кто в курсе, или может проверить, что в 1.27 не работает адаптивный (в их понимании конечно же) круиз контроль?! Езжу на АКПП . Перепробовал и с адаптивной акпп в различных режимах (эко, нормал...) и без нее. В настройках установлен +- 5км/ч лимит для круиза. Раньше, в 1.26 точно работал. К примеру при спуске с горки и установленных СС 85, машина набирала до 90км/ч и только потом срабатывал ретардер, и так же при подъеме, теряла скорость до 80. Теперь же постоянно держит одну и ту же установленную на СС скорость, не зависимо от профиля дороги.
Думал показалось, ан нетпоказалось!
Нормально работает круиз на дефолтных траках как с отклонением в 5 км\ч, так и в 10 км\ч
Берём двигатель послабее, груз потяжелее и не забываем какая КПП на траке: с ретардером или без оного и... пробуем..
Успешных перевозок без штрафов за превышение скорости
Это нормально?!
Для этой игры да. Мост и знаки подгрузятся позже. Может быть.
Теперь же постоянно держит одну и ту же установленную на СС скорость, не зависимо от профиля дороги.Дефолтный "пряник" + 19 тонн за плечами
КК на 80 км/ч
Спуск
Подъем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дефолтный "пряник" + 19 тонн за плечами
КК на 80 км/ч
удалено
А ты теперь не на мышке гоняешь? Или ты как то спрятал "виртуальный руль", который в центре находится?
Сообщение отредактировал Тимур: 02 Май 2017 - 19:52
Harmageddon,На мышке, просто для теста взял "клавиатуру " и отрегулировал камеру для видноты дисплея!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
погранец, спасибо! Видимо действительно модов понатыкал:-)
Странно, работает но не в полном объеме. на 80ти +-5 работает, а если 82 выставить на СС, то диапазон отклонений +-2 км/ч, с настройкой на 5 км/ч.
Кстати, ретардер работает на нейтрале. Это реально так? Я думал он от оборотов двигателя (не путать с тормозом двигателя, он как раз на нейтрале не работает).
я не знаю что там может быть нормального, у меня кк работает только на одном из дэфолтных траков - мерседес...больше... больше модов - всяких и разных! и не только круиз начнёт глючить
больше... больше модов - всяких и разных! и не только круиз начнёт глючитькак вспомню рейс со сникерсами-баунти...хочется под столом лежать, на рено ехал и видео снимал с этой музыкой, а модов там понапехано было, что во время снимания видео, в салоне (в кабине) свет мигал неисправно, как коротило где то..
больше... больше модов - всяких и разных! и не только круиз начнёт глючить
в МП так то не работают моды...
на Вольво появился индикатор противных туманок )
Может скоро туманы и доп. оптика будут? )
Может скоро туманы и доп. оптика будут? )
Аллилуйя. Давно пора, коли так
Аллилуйя. Давно пора, коли так
да прибудет с СКС директХ!
К примеру при спуске с горки и установленных СС 85, машина набирала до 90км/ч и только потом срабатывал ретардер, и так же при подъеме, теряла скорость до 80. Теперь же постоянно держит одну и ту же установленную на СС скорость, не зависимо от профиля дороги.
Заданный диапазон отклонения круиза - он только в "плюс" работает. Испокон веков не было такого, чтобы при заданном CC в 85 км/ч круиз "ждал" до 80 км/ч и лишь затем начинал действовать. Малейшее отклонение от 85 км/ч вниз на десятые доли - и круиз уже начинал удерживать заданную скорость. А если CC выставлен в 85 км/ч, а на спидометре - уже 80, то это значит только одно - слишком крутой подъём.
да прибудет с СКС директХ!да будет грязь на дорогах и автомойки с девушками в ETS2!!!