White461, вот именно так и делаю но в конце ошибка
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:45
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:47
пробовал и тоже самое почему то.. уже по несколько раз качал
Ну не знаю, у меня распаковывается все.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:51
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:52
Может какую то последнюю версию надо скачать 7z. Может ссылку кто даст. Хотя вродебы последняя версия
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:21
последнюю версию надо скачать 7z. Может ссылку кто даст.
Ссылка в первом посте на сайт 7z.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:28
на моём скриншоте ссылка есть официальная тоже
последняя версия 15.12 (32 бит) и 15.14 (64 бит)
Сообщение отредактировал White461: 19 Апрель 2016 - 16:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:06
Добавлен фикс для совместимости с ProMods 2.02 (1.23). Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:54
И в какой последовательности этот фикс ставить?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:12
Хотел еще спросить по поводу поездов. В прежних версиях не встречал такие электрички , обычно либо пассажирские либо товарняки. А здесь прям глаз радует нововведением . Хотя повторюсь, может это раньше было, не попадалось мне такое явление!
Была такая в карте, давным давно Подтверждаю слова trucker97. Причём строго на одном переезде, точно сейчас не вспомню, на каком.
Не знаю, жить в Белоруссии и не замечать такую ни в игре не в реале, хм ... ну ладно Может у вас там они, реально другие, электрички.
---
Вот не будет у меня обновлённой карты, снова... Всё. Точка в развитии. Можете критиковать, люди, мне всё равно )) Но как говорится, "работает - не трогай!", и это - золотое правило )) Потому навечно остаюсь с 22Й игрой - а главное, всем фаршем своих модов))
Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:54
После распаковки архива имеем текстовый файл "Читай меня" и фото PNG с порядком расстановки модов для связке с ProMods. Так вот в скрине и в текстовом фале порядок расположения модов отличается, в частности порядок фалов ProMods. Обе инструкции верны и безглючны или расстановка фалов ProMods не критична, а главное чтобы RusMap были выше и его def замыкал список?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:21
И в какой последовательности этот фикс ставить?
А в той последовательности, что в указана в файле прочти меня.
и добавлю: если уже был подключен ProMods+RusMap_Road_Connection из RusMap, то заменить старый на новый
Вот Радол молодец! Сам испортил - сам поправил
Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:28
dobr4060, Простите господа хорошие! Небольшое дополнение (разъяснение) по данному вопросу тем, кто не сразу поймёт в каком порядке ставить моды. Скачайте фикс (Фикс для совместимости с ProMods 2.02, ) и распакуйте его, затем установите его вместо ранее установленного ProMods+RusMap_Road_Connection (название фикса точно такое же). И будет Вам радость всей карты, т.е. навигатор будет Вам вновь прокладывать маршруты по всей карте!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:17
Простите господа хорошие!да чего уж там! прощаем
В данной версии фикса (для совмещения с РусМап) городок Siedlce с окрестностями, восстановлен из версии ПроМодс201 и несколько отличается от себя самого, но уже в чистом ПроМодс202. Вот такие "удивительные" события
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:28
городок Siedlce с окрестностями, восстановлен из версии ПроМодс201 и несколько отличается от себя самого, но уже в чистом ПроМодс202
Не понял. А смысл?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 01:40
dobr4060, сходил к Радолу, почитал его комментарий, что соединение с Русмап - это проблемы Русмап. Смысла опять не уловил. Фикс для соединения - это слегка измененный сектор карты Радола. Я был уверен, что после официальной поддержки совместимости с Русмап, эти изменения уже будут в Промодсе изначально. Там всего то убрать два барьера и пару галочек в нодах. Один раз сделал и забыл. И проблема с проездом в Брест отпадает навсегда. Больше ни на что эти правки не влияют. Не понятно. Ну да ладно. К субботе освобожусь, сделаю фикс с сектора из версии 2.02.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2016 - 03:34
Jazzycat, за будущий фикс - заранее спасибо уверен, что получится.
И опять про Седльце...
В версии карты 202 Радол поменял кое-какие фасады, добавил вывески, рекламу, билборды, расстановку техники ... как пример: слева чистый ПроМодс, справа - Промодс(фикс) для РусМап
Скрытый текст
Зачем он вернул в фикс для соединения старую версию города, я тоже не совсем понял. Но Радол почему-то говорит, что так не будет конфликтов именно с твоими пакетами на траффик и грузы.. Я не знаю, может тебе видней... а может Радол чего недопонимает...
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Апрель 2016 - 03:37
Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:37
говорит, что так не будет конфликтов именно с твоими пакетами на траффик и грузы
Чаво?? Блин, пойду опять к Радолу...
PS Вот мало мне проблем с прицепами на дефолте, еще и промодс какую-то хрень утварили... Нет, все-таки монастырь - очень хорошая идея... Где тут ближайший женский со всеми удобствами...
Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:47
Вот мало мне проблем с прицепами на дефолте, еще и промодс какую-то хрень утварилисочувствую искренне,в том числе девушкам из близлежащих монастырей(они то не при делах)
|
|
Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:28
Почему-то распаковывается только первый архив, остальные выдают ошибку. У меня у одного так?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:45
Почему-то распаковывается только первый архивпочитай внимательно порядок установки,особенно первый пункт
|
|