админы, в шапке темы карт поправьте 1.6.1 на 1.6.3
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:07
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:27
Спасибо Автору за создание карты,думаю в будущем дойдет до части Сибири,спасибо за Чудесную работу,автору скинул 50 рублей на развитие карты!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:20
Дима, в очередной раз огромнейшее спасибо!!!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:01
Смотрю, с оптимизацией получше стало. По крайней мере мне так кажется. Раньше в Питер боялся заезжать, слайд-шоу был. Нынче проехал по улицам, понравился очень. Да есть просадки, но не так как раньше. Хоть вволю покатался по северной столице Даже заблудился ибо катаю без навигатора. Поставил себе маршрут на 2.5 тыщ км. и это только по Русмапу.
Скрытый текст
Пошел с Выборга на дозагруз в Шлиссельбург. На КАДе не так плутанул и пошел гулять , искать нужный съезд без включения карты или жипиэс, попадая под утренние пробки и пробочки
Скрытый текст
Еле вышел и взял курс все таки на нужный город. Кстати, конфуз случился со скином прицепа. Нужно было перзайти в игру и опаньки ...скин поменялся. Вернее вообще пропал. Обычно такое было со своим прицепом, но здесь же " не мой"
Скрытый текст
Ладно, не важно...
Хотел еще спросить по поводу поездов. В прежних версиях не встречал такие электрички , обычно либо пассажирские либо товарняки. А здесь прям глаз радует нововведением . Хотя повторюсь, может это раньше было, не попадалось мне такое явление!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал погранец: 14 Апрель 2016 - 15:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:14
У меня тоже не работает, всё обновил, поставил всё правильно и как только пытаюсь зайти в профиль тутже выкидывает из игры и выкидывает ошибку. Лог не могу показать, потому что не пускает к главному меню.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:34
Версия 1.23, перепробовал все варианты, карту в конец и на верх и после TSM и над TSM никак не работает
Отправлено 14 Апрель 2016 - 17:38
Кстати, конфуз случился со скином прицепа. Нужно было перзайти в игру и опаньки ...скин поменялся.
Тёзка, может на одну модель прописано несколько скинов, вот сим и генерит. У меня после установки какого-то пака прицепов в ATS такие финты случались.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 18:50
Кстати, конфуз случился со скином прицепа. Нужно было перзайти в игру и опаньки ...скин поменялся.
Андрюха и у меня случился такой конфуз.Не стал писать,думал мои прицепы чудят.Тоже встал поспать на АЗС,вышел из игры,захожу,бац а скин то другой. Стало быть не только у меня такое.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:13
По поводу меняющихся скинов.Заметил что происходит это только на тентованных прицепах.На остальных нормально.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:05
Красота! Поставил русский трафик и пошла дорога на Воронеж веселее В Москве правда заплутал на МКАДе , старею значит....Без навигатора и карты вообще "самый смак!" ездить. Вот где голова работает, и дорогу помнить и на знаки ( указатели ) отчетливее вглядываться. Воронеж поразил ночной красотой.
Скрытый текст
Стараюсь больше передвигаться в вечернее или ночное время, днем грузят. Запарковал свою кормилицу возле здания какого-то НИИ ( вроде ) и пускай докидывает через зад около 2 тонн
Скрытый текст
Это последняя точка, после этого ухожу на конечную , в Брест!
Так как гараж мой в г. Берлин, то дал себе слово, на ремонт потяну туда Реношку.
Скрытый текст
Никаких левых СТО по пути. За эти 9 % ущерба я уже скатал из Коломны В Брест, с Бреста на Питер. Сейчас вот Выборг -Шлиссебург-Москва-Воронеж-Брест! Потом нужно еще найти груз до Берлина либо проходящий. Никаких камер свободных перемещения. На все свои мозги и силы! Примерно вот так пишу и работаю " виртуально".
Скрытый текст
Жена говорит, что ты там пишешь, взял и попер прицеп. Еще и пишет что-то, буХгалтер
Отправлено 15 Апрель 2016 - 17:03
С оптимизацией определённо стало намного лучше, не только в Питере, во многих городах где резко падал fps в прошлой версии карты, теперь производительность стабильнее, ехать приятнее. Автору респект.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:38
Привет всем. Ребят, подскажите подробно как установить карту. Я скачал четыре архива, в которых одинаковые файлы. Что, как, ? Спасибо, за понимание я в первый раз качаю карты.
Сообщение отредактировал Тимур: 15 Апрель 2016 - 22:09
Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:52
Andreylo52,Внимательно читаем шапку темы, там всё подробно описано.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:08
Я скачал четыре архива, в которых одинаковые файлыРаспаковать ( 7 зип в помощь) и установить как в инструкции.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:22
Почему то проблемы с текстурами.
про ошибки пишем тут, прилагая лог игры или хотя бы пишем про: версию игры, версию карты и подключенные моды.
А теперь по карте... патч 1.23.1.1, РусМап 1.6.3, модов нет
красных текстур тоже нет И база там LKV, а не как у вас DNL
Сообщение отредактировал Тимур: 15 Апрель 2016 - 22:24
|
|
Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:19
Добрый день!Ребят,может была у кого проблема такая,скачал первую часть карты,т.е первый архив,начинаю открывать его 7zip и вылазит окошко и пишет неопознанная ошибка,хотя другие архивы открывались без проблем,пробовал перекачивать,тоже самое,может есть решение проблемы?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:33
Нет,просто решил сначала достать все файлы из 1,а потом остальные докачивать,должны быть все скачаны?
|
|
Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:42
Понял,спасибо!