В 1 сообщении. В самом низу написано "Предыдущие версии", под спойлером описание и ссылки на скачивание.
Это опять все файлы качать? Или можно какой то один скачать и заменить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В 1 сообщении. В самом низу написано "Предыдущие версии", под спойлером описание и ссылки на скачивание.
Это опять все файлы качать? Или можно какой то один скачать и заменить?
И каждое обновление так надо качать полностью что ли?
Не всегда. Автор иногда частями обновляет, иногда все файлы. Последний раз обновил все.
OlegatoR ,последний раз обновил все, но если распаковаеш архивы, то увидиш, что внутри не все файлы новые.
Спасибо всем кто помогал. Прошлая версия загрузилась на ура. Первый запуск, загрузка 9мин., второй запуск менее 1мин.. Блин она второй раз запускается быстрее Промодса.
совместима с другими модами?
с пакетом джастин.
Я не знаю такого
Джастин Бибер или Джастин Тимберлейк?
OlegatoR ,
Джастин Бибер или Джастин Тимберлейк?А что, они тоже моды для ETS делают?
OlegatoR , Скорее всего JazzyCat там имелось в виду )
Ребята,судя по постам карту наконец-то оптимизировали как я понял в плане загрузки?А то раньше помню вообще долго ждать надо загрузку было.Отпишитесь пожалуйста у кого как!Заранее спасибо всем ответившим!
Скорее всего JazzyCat там имелось в виду )
Привет, Кэп
Ребята,судя по постам карту наконец-то оптимизировали как я понял в плане загрузки?А то раньше помню вообще долго ждать надо загрузку было.Отпишитесь пожалуйста у кого как!Заранее спасибо всем ответившим!
у меня минут 30)
OlegatoR , И вам здрасте, товарищ Одмен )))
Сообщение отредактировал OlegatoR: 15 Декабрь 2017 - 21:21
krok65, это не карту оптимизировали - это на уровне самой игры. С выходом нового патча или обновления самой карты - первая загрузка всегда будет долгой (зависит от ПК и от того, сколько ещё модов подключено, кроме самой карты). Остальные - в районе 1-2 минут. Тут уже роли не играет мощность ПК. На слабом железе последующие загрузки тоже быстрые.
Сообщение отредактировал yatskiyart: 20 Декабрь 2017 - 16:14
я уже скачал обновленую его карту с другого сайта и спец транспорт уже совместим.
а dlc Special Transport работает?