TheStorey, Это лог пишет на недостающие гаражи. Лог давайте( на я.диске и под спойлер ссылку) , посмотрим, разберемся-авось чем поможем!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:29
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:43
Вообщем удалил америку и вылеты так и остались. Пишет в логат такие строки:
В глобусе от Марио вся логистика (маршруты, грузы, базы) и инфраструктура (гаражи, СТО, АЗС, дилерские центры и кадровые агентства) переплетены в тугой клубок.
Если вы что-то убрали (просто взяли и отключили) из этой тщательно подобранной и подогнанной структуры - то ошибки неизбежны.
Марио не просто так (от балды) всё это соединял\объединял... где-то переделаны или добавлены префабы, в чём-то изменена прописка, удалены\исправлены дубликаты и т.д.
-------------
А лучше всего покажите нам свой лог.. карта велика по объёму и требовательна к ресурсам компьютера - вылеты могут быть как от переизбытка модов, так и от слабого железа..
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 04:18
00:00:00.000 : [sys] Command line: E:\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe -no_dlc eut2_east -no_dlc eut2_north
оба DLC подключите и будет вам счастье. Это не жаба, это - Марио
И погода у Марио своя, в смысле от Ильи, но адаптированная под сборку.. не надо прилеплять что-то постороннее (SGate_weather_mod_for_ETS2.scs) от этого лучше не станет
: Железо у вас нормальное. Подключайте весь пакт\комплект от Марио. Да, загрузка карты будет чуть дольше, но зато не будет глупых ошибок из-за отсутствия частей. Погоду и траки (из комплекта) можно не подключать
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:59
UPD: разрешил проблему, когда то ставил Суровую Россию и командах запуска прописал откл норт и севера вот и вылетала ))
Всем Спасибо!
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 09:59
Почему на Вашем сайте нет Mario 11.9 ? Карта уже обновлялась несколько раз.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:03
Почему на Вашем сайте нет Mario 11.9 ? Карта уже обновлялась несколько раз.
Алекс, если у Вас есть, то оформляйте тему в "Загрузить мод" , и она появится. Там сложного ничего нет. По поводу , что несколько раз обновлялась , а здесь нет, ответ очевиден. на мой взгляд- ну не пользуется карта такой популярностью у здешних обитателей. Вот ежели бы Русмап / Промодс/ Юг , то улетали бы как пирожки
13. ПРАВИЛА ОБНОВЛЕНИЯ МОДОВ (ДОБАВЛЕНИЯ ИСПРАВЛЕНИЙ, ФИКСОВ)
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 Ноябрь 2016 - 10:06
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:08
Я это сделал бы ,но не умею.Могу дать ссылку сайта ,но боюсь нарушить правила сайта.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:12
kopernik50, Александр, вот Вам ссылочка , почитайте. Там ничего сложного нет. В крайнем случае Администрация / Модераторы поправят текст ( все равно он на проверку пойдет) . Думаю, не расстреляют Вас!
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:37
Я это сделал бы ,но не умею.Могу дать ссылку сайта ,но боюсь нарушить правила сайта.
Сбрось в личку пожалуйста, спасибо
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:41
а здесь нет, ответ очевиден. на мой взгляд- ну не пользуется карта такой популярностью у здешних обитателей. Вот ежели бы Русмап / Промодс/ Юг , то улетали бы как пирожки
Не стоит так категорично . Карта хороша для тех кто любит по настоящему дальние поездки.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:27
Olesof, к тому же вес карты в распакованном виде 9.80 Gb и это только карта, а ещё ведь "хочется и модов любимых"
Очень много в карте нестыковок, особенно по скоростным ограничениям (путаница с ми\ч и км\ч), да и в связи с подгонкой частей под единоудобоваримый формат скорость движения самого трака немного неадекватна
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Ноябрь 2016 - 16:31
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 07:10
Нашёл карту под 1.26 почему тут не выкладываете?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:10
Digoron, мм..
Первое - это не карта. Это сборка нескольких карт разных авторов, которые Марио объединил в один "Глобус" причём не удосужившись спросить разрешение авторов оригиналов, а иногда и просто проигнорировав их мнение. Причём в состав сборки, в последнее время, включаются уже и не только карты, а и копипасты (или откровенный плагиат) других популярных модов.
Второе - вытекает из первого. Все отдельные оригинальные версии карт вошедших в эту сборку здесь есть.
Третье - вполне достаточно того, что тема про данную сборку здесь тоже есть.
И последнее, из всего вышеперечисленного: кому надо - тот и так найдёт
: | Данный Глобус - очень капризная конструкция для дополнения её другими модами, да и вес сборки весьма большой. |
P.p.s. И ещё личное мнение, сборка представляет интерес только в качестве тестовой игры, для постоянного пользования - неинтересна.
----------
P.p.p.s. Сборка, по воле Марио, распространяется весьма оригинальным способом - вот пусть и дальше так распространяется
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Декабрь 2016 - 16:14
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:37
Ребята подскажите пожалусто, а на версии 1.26 эта карта работает или нет?)))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:19
Вроде была адаптация под 1.26, поищите на просторах интернета)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 01:47
а на версии 1.26 эта карта работает или нет?работает .. патч 1.26.2.2... надо только свежие обновления карты скачивать.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:40
Ребята подскажите пожалусто, а на версии 1.26 эта карта работает или нет?)))
да, версия 12.1
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:08
А обновления есть на эту карту здесь на сайте?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:25
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:35
Обновлено до версии 12.0. Ссылки в первом сообщении
С DLC "Vive la France !" не работает
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:46
Добавлены ссылки на карту v.12.1
Эта Карта не работает без Euro Truck Simulator 2 - Vive la France !
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:51
Вот думаю скачать ее,и играться во время стрима,но возникает сразу же вопрос,на какое железо карта эта расчитана? потянет ли мой любимый камушек от красных ее или нет?вот в чем вопрос -то,ну если кто-то знает то ответье,вроде у меня в подписи проц и характеристики есть,но если их там нет,то прям тут распишу amd phenomIIX6 1055t 8gb asus R7370 4gb .
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:19
С офф. сайта скачал карту новую версию,установил ,подключил мама моя таки лаги и жуткие проседания fps просто оторопеть берёт, где оптимизация карты? Тот же Промод с кучей других аддон-карт ,с кучей модов сторонних+два погодных и один графический мод весом всё это 38 гигов работает идеально просто на "ультра" настройках а эта Марио Мар не хочет.
Удалил из карты весь трафик вшитый и прицепы ,поотключал свой трафик моды почти все оставил пару штук играть вроде можно, терпимо но лагает всё равно чуть-чуть что в городе ,что на автобане.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:04
мама моя таки лаги и жуткие проседания fps
Бред...
Тот же Промод с кучей других аддон-карт ,с кучей модов сторонних+два погодных и один графический мод весом всё это 38 гигов работает идеально просто на "ультра" настройках
Ещё больший бред...
Парни я всё понимаю,поинформативнее можно? а то бред и всё,пост получился ни о чём.Миша, приношу извинения.
Расшифрую: первый "бред" - Да, все знают о большом весе карты, но и говорить о диких просадках на карте.... Загрузка долгая - ДА, но fps???
второй "бред" - Промодс с кучей модов и вдобавок двух погодных и ещё и графического мода, и в довершение всего эта каша весит 38 гигов и идёт на "ультра"... ???
Это что же у него за "железо" такое избирательное?
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 26 Декабрь 2016 - 12:35
Парни я всё понимаю,поинформативнее можно? а то бред и всё,пост получился ни о чём.