OvcharovVasiliy
, хорошо, спасибо .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:55
Отправлено 21 Январь 2017 - 14:36
Доброго времени суток.
Сегодня обновил карту с версии 12.1 до 12.2 - и обнаружил, что ни одно из сохранений не грузится, игра вылетает буквально через секунду после начала загрузки. Покопался в логе, обнаружил, что игра ругается на файл, лежащий в архиве ETS_2_Map_Other_maps.scs, который в этом патче был обновлён; конкретно, игре что-то не нравится в растительности на Гавайях.
У кого-нибудь такая проблема была? Что с ней можно делать?
Скрытый текст
Без подключения этого архива игра работает.
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:16
Уважаемые, подскажите пожалуйста, по времени карта сколько примерно грузится? Что-то я дождаться не могу. Оперативки 8 гиг.
Сообщение отредактировал rgu: 27 Январь 2017 - 19:24
Отправлено 28 Январь 2017 - 13:05
Mario Map версия 12.2 +DLC Франция от 26.01.2017
Обновление без изменения номера версии.
У карты изменена компоновка модулей.
Ссылки в первом сообщении
Отправлено 30 Январь 2017 - 11:24
что то вылетает при загрузке. никаких лишних модов нету. читал на плейграунде писали, что лучше карту морозова 6.3 ставить. 6.8 вылетает. так ли это? подскажите у кого работает?
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:11
откуда я качал карту 12.4Уж поверь как админу сайта, на котором выходят оригинальные версии карты Марио (да и сайт является для Марио домашним) его, именно ЕГО версия последняя 12.3... и оригинальный вариант "Морозова" 6.3... Всё, что выше - дополнения от других "авторов"...
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:25
подскажите кто то, если у меня лиц. игра. но без длс франции. карта марио есть чтоб франция эта новая была там?
а то я тут скачал, что без длс франция подписана. все работает. но хотелось бы по франции покатать
Отправлено 31 Январь 2017 - 17:22
подскажите кто то, если у меня лиц. игра. но без длс франции. карта марио есть чтоб франция эта новая была там?
а то я тут скачал, что без длс франция подписана. все работает. но хотелось бы по франции покатать
Нет, последняя версия от Марио без франции - выложена в верхнем посте.
Отдельно франции (точнее DLC viva La Frace) не выкладывалось.
На сегодняшний день - последняя версия непосредственно от Марио и его ссылки в верхнем посте. Все остальное - скорее всего .lt (по крайней мере там я видел) это переписанный оригинал, непонятно кем измененный. какой картой пользоваться - решать только тебе.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:50
Ребята,а можно как-то поставить один Восточный Экспресс?Интересует Украина.Россия и Беларусь есть уже.Обязательно что ли все ставить если к примеру Америки не надо?Спасибо за разъяснения заранее!!!Извините неуча,просто недавно поставил этот замечательный симулятор.Стоят РусМап +Южный регион + Российские просторы.Нареканий нет.Вот хотелось бы Украину добавить.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:17
Стоят РусМап +Южный регион + Российские просторыА разве вы сможете к этой связке привязать карту? Очевидно нет, поэтому только новый профиль с этой картой
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:59
А разве вы сможете к этой связке привязать карту? Очевидно нет, поэтому только новый профиль с этой картой
Спасибо огромное за разъяснение!А подскажите пожалуйста:все файлы надо обязательно качать?К примеру Америка не нужна совсем.Интересует только ВЭ.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 15:26
krok65, в оригинале, ссылки которого в верхнем посте, используется Morozov Express v 6.3
(и работа гарантируется только с ним)
есть ресурсы, на которых выкладывают другие версии этой карты.
но сейчас, как я подозреваю, после переделки структуры карт - уже поставить не получится.
Хотя, как я посмотрел, уже можно отключить америки. Игра жалуется на ненайденные маршруты, но не падает.
во всяком случае у меня, в линукс версии.
(и работа гарантируется только с ним)
есть ресурсы, на которых выкладывают другие версии этой карты.
но сейчас, как я подозреваю, после переделки структуры карт - уже поставить не получится.
Хотя, как я посмотрел, уже можно отключить америки. Игра жалуется на ненайденные маршруты, но не падает.
во всяком случае у меня, в линукс версии.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 16:02
Спасибо огромное Вам за ответы!Попробую все скачать (экспресс вычитал что не запускается без всего) и просто не включать в модах Америку.Методом тыка короче.Еще раз спасибо Вам за помощь!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 02:59
sowa, спасибо что помогаете.Да скачал все,подключил как на скрине порядок.Вечный загрузочный экран.Убрал Америки,2 мин загружается все,только не отображается правая сторона интерфейса где ник и т.д,и внизу панель меню не все отображения.Ясно что Америки нужны.То ли с этими файлами что-то не так (Америка),то ли не знаю чего так,не реально же 2-3 часа ждать на авось,без них то в 2 мин справляется.И люди пишут многие что не грузит.Это надо автора спрашивать что ль.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:48
Изменения от 09.02.2017
часть карты Южной Америки уменшена, разрезав много дорог, и города ближе друг к другу.
Увеличено времени возобновления груза.
Таким образом, время ожидания игры во время путешествия на пароме, снижается до половины минут максимум.
Ссылки в первом сообщении
Отправлено 12 Февраль 2017 - 05:57
Здравствуйте я здесь человек новый скачал у вас архив с русским переводом карт у меня все стоит по стандарту не чего не менял российских карт нет подскажите как можно правильно установить руссификатор карт и надо ли создавать новый профиль то есть дейсвующий профиль не подойдет?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:09
надо ли создавать новый профиль
не надо.
как ... правильно установить руссификатор
русификаторы карт устанавливаются выше (в МодМенеджере НАД) файлами карт, конкретно, выше файла с папкой def (обычно, один из файлов карты в названии содержит def)
По этой карте, возможно, потребуется несколько русификаторов. Их все можно поставить выше всех файлов карты.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 14:22
не надо.
русификаторы карт устанавливаются выше (в МодМенеджере НАД) файлами карт, конкретно, выше файла с папкой def (обычно, один из файлов карты в названии содержит def)
По этой карте, возможно, потребуется несколько русификаторов. Их все можно поставить выше всех файлов карты.
Здравствуйте папка def.scs у меня в корневой паке игры все карты Скандинавия,Великобритания,Европа установлены через steam в папке mod ни чего нет.Какие файлы надо загружать в паку mod.А то в архиве их полно.