А на моём стареньком компе карта грузится - 30 минут!
Да, Володя,только старые проверенные временем люди,могут столько ждать загрузки полюбившейся карты-молодежи нас не понять!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да, Володя,только старые проверенные временем люди,могут столько ждать загрузки полюбившейся карты-молодежи нас не понять!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
К чему этот мазохизм? если комп старый для чего нужны эти мучения? можно же сделать обрезание удалить правда придётся Америку и погодный мод IWR6 зато в итоге карта будет грузится как Промодс быстро, тем более что уже вышла новая версия карты Марио 117 которую можно вообще без IWR6 погодного мода запускать, свою погоду можно поставить.
PS:И вообще карту обновили неофициально до Марио 117 под патч 1.25
К чему этот мазохизм? если комп старый для чего нужны эти мучения?
Не, может кому то удобно так играть) С утра игру запустил, поставил карту на загрузку, а сам пошел чай пить и завтракать. Через полчаса пришел, взял рейс на 5-7 тыс км и на полдня завис в игре. И овцы сыты, и волки целы
К чему этот мазохизм?
Я на картах Марио катаюсь ещё с первого ЕТС.потом была ГТС,И только потом ЕТС-2.И чтобы кататься на одной из лучших для меня карт, я спокойно буду ждать и 30минут и час.Хотя люблю и Промодс и карту Алекса,и на Суровой России ( Байкал-3) езжу постоянно,и на Российских Просторах катаюсь.
Вылетает игра.
Вылетает игра.
проверь, какие моды стоят, какой патч... а так карта работает стабильно, только загружается долго))
Сообщение отредактировал bobr1609: 04 Сентябрь 2016 - 09:16
|
|
PS:И вообще карту обновили неофициально до Марио 117 под патч 1.25
И где её взять?
Дмитрий 161, ETS_2_Map__11.7 и Гугл вам в помощь
Под 1.25 сразу вылет
Спасибо,буду пробовать.
Ничего не понимаю??? Делаю откат на1.24 работает , перехожу на 1.25 сразу вылет при загрузке даже с новым профилем.
|
|
Уже сейчас грузится на другом компе ,был лишний файл Марио 2.
Загрузилась,но карта Европы -дефолт,была предыдущая по-моему от ТСМ и большинство паромных переправ исчезло + иследованные дороги Европы.Так и должно быть?
Везде предлагают дополнения к карте, а самой карты не нашел ((((
Добавлено позже:
Извиняюсь, глаза на попе... нашел! )))))))))))))))
TROKSI, могу только ещё раз процитировать
TROKSI, у вас точно 11,7? Может фейк какой скачали?
и советую внимательно посмотреть срины в моих постах выше. Французский Брест - это уже дефолт
Дмитрий 161, возвращаем, возвращаем глаза на место, они для езды по карте пригодятся
Странный этот Марио(Европу обрезал-она стала дефолтом), Паромов тоже половины нет,некоторые острова вообще без сообщений с большой землей.Получается ,что половину Европы надо заново исследовать.Столько времени коту под хвост!!!Досадно как-то.
а файлы с вашей ссылки идентичны тем что я установил, у меня с какого-то перепугу отсутствует часть карты , а в чем загвоздка не могу понять
TROKSI, Спасибо Игорь за информацию,,хотел перед работой закачать,чтоб после покатать по обнове.Видимо не стоит,может расстановку файлов нужно по другому ставить?Интересно у всех так?Если да,то может кто знающий фикс сделает на адаптацию к 1.25...
Пробуй,может у меня только так- хотя ничего не менял.Сейчас еще вариант попробую.
...может кто знающий фикс сделает на адаптацию к 1.25..
Карта от Марио ETS_2_Map__11.7 работает на патче 1.25.х - БЕЗ всяких фиксов, так как специально АДАПТИРОВАНА под этот патч
на других патчах она работать не будет!
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Сентябрь 2016 - 02:25
|
|
Спасибо за подсказку,получилось, и все работает.Две сборки оказались битые , а именно марио 2(в менеджере).Самое интересное,что прописаны как марио11.7 , а катал на 1.24.
TROKSI, Спасибо Игорь за информацию,,хотел перед работой закачать,чтоб после покатать по обнове.Видимо не стоит,может расстановку файлов нужно по другому ставить?Интересно у всех так?Если да,то может кто знающий фикс сделает на адаптацию к 1.25...Ставь
Ставь , все в порядке.
А у меня так и не завелась((( может дело в руках? (хотя раньше за собой такого не замечал.)
Дохожу до выбора стартового города и тут начинаются проблемы.
Во-первых карта не масштабируется. (дальше Европы не двигается)
Во-вторых после выбора города (Брест в частности) вылетает. (((( Кроме карты ничего не стоит...