Эта игра на русском? Она уже есть в интернете?Не знаю, не интересовался как то. Озвучка немецкая, а текст уже можно на русский перевести.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 09:15
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 06:38
Она уже есть в интернете
Лицензионная версия уже давно доступна. А про все прочие в интернете и спрашивайте. Здесь вы ответа не получите.
Внимательно Правила Форума прочитайте!
14.1. На форуме, в том числе в личных сообщениях, категорически запрещено:
14.1.2. Обсуждение не лицензионных копий любых игр или программ,
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 21:33
Ребят, подскажите, а возможно поменять что-то в прописке, чтобы у автобуса не было ограничения скорости 100км.ч. А то для трассы маловато...
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 06:21
Harmageddon, а зачем? ста км и так за глаза, пассажиры все время жалуются.а если скорости не хватает тогда это Вам в НФС. Меня больше волнует поведение автобуса на дороге в зимний период, хотелось бы что бы начался,а скорость фторостепенно для меня и так раньше расписания всегда приезжаешь
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 08:42
это Вам в НФС
не люблю гонки
а зачем?
по прямой хочется 120-150 именно по прямой, а на змейках и 100 хватает. Но по прямой-100 мне скучно. одно дело 100 в ОМСИ-это совсем по другому воспринимается,а тут...
Сообщение отредактировал Harmageddon: 07 Ноябрь 2017 - 08:45
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:05
Но по прямой-100 мне скучно.
Может проще игру сменить, если скучно. Все же лучше будет, чем пытаться превратить ее черте во что .
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:11
не люблю гонки
по прямой хочется 120-150
где логика?Ну не ездят автобусы с такими скоростями.
даже в ОМСИ если отстаю от расписания ,стараюсь не нарушать.Ведь за мной Люди сидят(хоть и виртуальные)
Сообщение отредактировал Dimarik: 07 Ноябрь 2017 - 09:14
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:18
Ребят, я спросил, все-таки это мое дело на какой скорости ездить. Скажу честно-для меня тут 100 км.ч. вообще не чувствуется. А в ОМСИ я на 80 уже начинаю улетать.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:27
Harmageddon,конечно же это сугубо Твое желание ездить с любой скоростью, а по делу:лично я не знаю как исправить.да и кроме расскрасок для этого "симулятора"ничего я не находил.без обид.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:25
Обновление в стиме, на 3.8 гб!
Fernbus Coach Simulator RELOADED - The biggest update yet for Fernbus Coach Simulator is now available!
Update 1.15 updates Fernbus Simulator to Unreal Engine Version 4.16.3. This should especially bring optimized loading times. We have intensively worked on the performance of the game and improved it in many situations. Starting with loading times, over lighting and shadow rendering, to overall improvements in frame rates. The SkyDome and lighting systems have been improved with the help of your feedback. Thanks to all for the amazing help! Adding to that, many cities have been updated and partially expanded. The update also includes the brand new city of Stralsund. We've put a lot of effort in proving the AI traffic and adding new features to it. The physics and sound systems of all coaches have been improved as well for a more authentic and realistic experience.
There have been a lot of minor and major additional improvements and fixes, which you can read through in detail in the patch notes.
We hope you will enjoy this update and an overall improved Fernbus Coach Simulator Reloaded!
Яндекс перевод:
Fernbus симулятор тренера перезагрузка - самое большое обновление для Fernbus тренер симулятор теперь доступен!
Обновление 1.15 обновления Fernbus симулятор на движке Unreal Engine версии 4.16.3. Особенно это должно привести к оптимизации времени загрузки. Мы интенсивно работали над игрой и улучшали ее во многих ситуациях. Начиная со времени загрузки, заканчивая освещением и теневым рендерингом, до общего улучшения частоты кадров. В Скайдоум и системы освещения были улучшены с помощью ваших отзывов. Спасибо всем за удивительную помощь! Кроме того, многие города были обновлены и частично расширены. Обновление также включает в себя новый город Штральзунд. Мы приложили много усилий, чтобы доказать трафик AI и добавить к нему новые функции. Физика и звуковые системы всех тренеров были улучшены, а также для более подлинного и реалистичного опыта.
Там было множество мелких и крупных улучшений и исправлений, о которых вы можете прочитать подробно в описание патча.
Мы надеемся, что вам понравится это обновление и повышенное Fernbus тренер симулятор Перезагрузка!
Сообщение отредактировал Малышаня: 08 Ноябрь 2017 - 17:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 06:59
Игра на много лучше стала, я вчера аж три рейса с удовольствием сделал.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Mishanbka: 09 Ноябрь 2017 - 07:02
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 09:50
Mishanbka,да игра похорошела однозначно, но все равно еще работать и работать над ней!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:44
согласен,вчера решил таки потестить.в общем стало лучше но....черт возьми после дождя мне хочется видеть запачкавшийся автобус,а не блестящий экспонат с выставки,где работа АБС,где скольжения и пробуксовки?зачем можно включить радио даже звук прибавить-убавить,но для чего?просто послушать шипение в динамиках .Я терпеливый,Я буду ждать и верить
да игра похорошела однозначно, но все равно еще работать и работать над ней!
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:16
DLC мультимедия,, интересно стоимость данного DLC какова будет.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 07:29
интересно стоимость данного DLC какова будет.
Бесплатное DLC будет(так утвержадают сами разработчики игры)
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 11:39
Мне этот скриншот новогодний вечер напоминает, хорошо они оптимизировали игру, играю теперь ещё больше с большим удовольствием.
Скрытый текст
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 18:09
Ещё добавили обновления, пока не знаю что по чём, но стим обновляет игру. 88/6 миг
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:07
Mishanbka, небольшой баг - фикс. Исправили падение фпс у кого был выставлен американский формат времени.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:36
Жаль модовую технику не поддерживает.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:18
Коллеги вопрос.как и где ремонтировать автобус? просто иногда бывает пищит зараза и пишет на приборке СТО, приходится заново прокладывать маршрут и тогда все ОК.может я где что не доглядел
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Bus Simulator 16] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 15 Дек 2015 Другие игры |