Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Дары Кавказа" для Farming Simulator 15

* * * * * 1 Голосов fs15

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем
Ну про гаражи это понятное дело. Заметил, видимо зависит от техники. Стояло много МАНов с кузовами и прицепами ITRunner и Холмеры тоже с такими прицепами. Штук 15 в общей сложности и по мелочи немного другой техники. Были тормоза. Сейчас стоит чуть меньше техники, но в основном трактора с сечлками и немного Холмеров. Тормозов нет.

Про объекты. Я не имею в виду гиантовские, там все действительно нормально с этим. А как насчет к примеру конвертов из Trainz ?

И все-таки чем больше играю тем больше прихожу к выводу, что для правки все косяков, проще новую карту сделать. Эта годная, но как гифт, т. е. даром.

Нашел колонку с ведром возле силосной ? ямы (просто силос там не требуется как пишется). О чудо. 40 000 л цистерна наполняется 10 л ведром примерно за 30-40 сек. Ау, Уазик, не тормози.

На базе живет тетка старательно подыскивающая себе мужика. Судя по вывешенному исподнему с дитем. Дитя что-то типа местного Маугли, ибо за многие километры в округе нет ни жилих зданий ни тем-более школ, садов и прочих учреждений. Вся его дизнь проходит на автобазе, а единственным развлечением являются прыжки на Уазах с рампы через стоящюю рядом технику.

Возле моря в агонии мечется вороной. Как его туда занесло ? Теперь бедный не знает как вернуться к лугам. С одной стороны море, с другой канава со сточными химикатами с полей, с третей грохочут трактора на поле. Осталась 4-я сторона, но там надо умудриться пересечь автостраду и железнодорожное полотно.

Вообще странные эти местные. На так называемой первой линии от моря у них поля, на аторой автострада, на 3-й заводы, на 4-й железная дорога, на 5-й снова поля. Почему никто не селится у моря ?

Вообще много мистики как в плане волшебного, так и в плане немецкого (от ихнего Mist).

Сойдя с поезда я увидел пустой перрон. Хм, люди, где вы ? Ну да ладно, пойду куплю карту местности. Не надо завязывать с компьютерами, зрение совсем не то стало. Подойдя к палатке в глазах поплыло, не смог разобрать ничего на витрине. Ну да ладно спросил, купил. Млин ну что за карта ? Свежее нет что-ли ничего ? Местность то явно больше чем на ней отражена. Ну да ладно, загляну к риэлторам, вон вроде их контора рядом. И правда, у них карта оказалась куда подробнее. По ней я узнал где можно разжиться свининкой.

Странные люди все-таки здесь обитают, зашуганные какие-то. У нас вон до торговых мегамолов ни проехать не пройти, а здесь 3 человека. Ой а куда это они пропадают ? Не об этом ли мне пытались сказать говоря про какую-то страшную оптимизацию в этих краях ?

Вона как, даже горку детскую вплотную к окну поставили, никак боятся чего ?

От местных узнал, что есть здесь и пивозавод, вечерком можно посидеть в кафешке за кружечкой свежесваренного. Странно правда как эту кафешку местные еще не спалили. Слушать долбеж музыки круглосуточно под окнами не каждый выдержит.

Да еще странность с пивзаводом. Как известно хмель в наших краях не растет, я то думал его морем сюда доставляют а затем из порта на завод отвозят. Но нет, его говорят с какого-то садового центра на другом конце города везут, откуда он там берется никто не знает. Может ну его нафиг это пиво ? Хотя нет, вон весело позвякивая бутылками на кочках, мимо пролетел армейский Урал. Значит пить можно.

Ой а это что ? Фу блин чем они поле полили ? Говорят вроде как все натуральное, жидким навозом. На натуральное похоже, но именно на него натуральное Mist-ическое, а не на навоз. Пить пиво снова расхотелось.
  • 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

DenisE,

Вы не на том форуме изливаете все ваши недоумения...Там же чётко указан адрес,куда писать свои пожелания  и вопросы по карте.

Ну и отвечу вам на всё,написанное вами выше ...это всего лишь ИГРА и всё, как в реале, тут быть просто не может ! И не надо предъявлять столь завышенные требования к игре...ибо есть ещё тех возможности и т.д. Я бы тоже хотел,чтобы всё тут было так реально,как в жизни... :Big-Grin:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
ALEXANDR64

DenisE

DenisE

Да я не недоумеваю. А делюсь впечатлениями. Я вроде никаких завышенных требований не предъявляю. Просто надо было чуть посерьезнее подойти к вопросу. Адрес то есть, но это как раз один из минусов по мне - социальная сеть. Я давно перестал ими баловаться. Да и весь вопрос еще в том, что группа там закрытая, для тех кто карту приобрел. Я ее в текущем виде точно не стану приобретать. Уж слишком много косяков. А так да просто игра, потому просто и играю ))

P.S. прошу за тролля не считать. Работа проделана немалая и к этому я отношусь с уважением. Все-таки авторы в отличие от большинства просто играющих, еще и создают. За это им большое спасибо.

А окончательную часть своего "опуса" я под спойлер уберу, букв много. Но вроде на этом косяки закончились, по крайней мере пока.

Скрытый текст

• 2

buhoibrat

DenisE

DenisE

Насчет тормозов. Вот прилагаю 2 скрина снятых подряд с одной точки (пикапа), но под разным углом. Время в игре примерно 20:30. Там где видны трубы - жуткие тормоза, без них все отлично. Гаражи не пустые поэтому техника здесь и находится.

9043199m.jpg9005311m.jpg

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Не выбрано

DenisE,так на любой карте так. прилагаю скрин с дефолта под одним углом, на одном скрине 50 фпс на другом 13. Почему так, может потому что дефолт кривой или железо не тянет? 

9033972m.jpg 9041140m.jpg

• 1

cepkoc

cepkoc

DenisE,

У меня к вам интересное предложение....Возьмите эту всю технику (всё до  единого экземпляра) и поставте на любую дефолтную карту от разработчиков...Ну, и тогда уж будем обсуждать тормоза на картах мододелов...А если ещё вдобавок включить фары на какой-нибудь машине...)))И обратите внимание,что это у профессиональных разработчиков,а не у кустарных самоучек...

Эта карта на голову выше самой игры от разрабов! Может быть  в ней есть какие-то графические огрехи и баги,но в плане новаторства - ей нет равных!

Логистика, сам процесс развития хоз-ва, грязь, вес груза, интерфейс ...вот к чему надо стремиться разрабам в версии 2017!

• 4

DenisE

DenisE

Ну на многих, но не на любой. На Сосновке к примеру тормоза на базе в основном если в силосную яму рядом с коровником накидать больше (точно уже не помню) 60%, техника снижает фпс не так сильно, как наличие силоса. На Бьернхольме у меня вообще нет тормозов, даже если забить всю базу вместе с ближайшими 2-3 мя полями, техникой.
Я не зря про дым написал. Сдается мне, что это место плохо продумано, особенно для вечернего периода. В одном месте выходит большое скопление техники, на заднем плане в поле зрения попадает 4 трубы с анимацией дыма. Рядом ж/д пути утыканные прожекторами, светофорами и т. п. Я уже подумываю для себя немного карту изменить. Просто лень берет верх. Giants Editor есть только под Win, а играю я на Mac. Придется специально для этого устанавливать еще одну копию игры, фотошоп и т. п. Пока я только текстуры меняю. Меняю плакаты на тематические, надписи/названия. Планирую заменить "Балтика" на "КОП-Пиво", поработать над 40т трейлером в плане текстуры и сделать по аналогии с прицепом, идущим в паке фруктовых заводов от АКА Бороды. Чтобы раскраска менялась в зависимости от груза в трейлере. Убрать надпись "Веселый молочник" с цистерны. А возможно просто возьму другую и пропишу в нее масло и раскрашу. Молоко вожу КАМАЗом их пака, для воды и так цистерн полно. Вообщем потихоньку постараюсь привести в более приемлемый для себя вид. К вопросу о текстурах еще. Местами для достаточно крупных зданий (на карьере к примеру) используется всего 512 пикселей. Буду искать оригинал с более высоким качеством. Текстуры земли/культур тоже наверное заменю. Первый раз подсолнух посеял и увидел, что текстура как-то не так работает. У меня увядание отключено, а выглядит так, буд-то поле выгорело. Заменил на другую от ... того же автора. Другое дело, хотя еще наверное постараюсь пошаманить. Кстати это к вопросу о продаже. Автор текстуры подсолнуха (подозреваю и не только подсолнуха, не проверял) в рилми файле четко указал на то как можно использовать его работы. Свободно для бесплатного распространения с обязательным указанием на авторство, в случае коммерческого использования, связаться с ним по электронной почте...

Да простят меня администраторы/модераторы за то, что их дергаю. Не могу пока сам посты править. Вроде причину тормозов я нашел

8980493m.jpg

При таком ракурсе тормозов нет, хотя технику я еще подогнал. Стоит чуть сместить камеру вправо и начинаются тормоза. А все дело в том, что тогда в поле зрения попадает свет от маяка. Т.е. причина тормозов видимо во внешних источниках освещения. А ими рядом с базой, объекты практически упичканы.

• -1

cepkoc

cepkoc

DenisE,

Так уже давно же видно, что в этой игре тормоза появляются при включении любого освещания...И не надо столько техники выставлять, достаточно  при работе на любом тракторе или комбайне включить свет и вот они сразу  ...тормоза.))) Это уже оптимизация самой игры и вопросы к разрабам... :Big-Grin:

• 0

DenisE

DenisE

Такой момент есть но. Во первых я выложил скрины, где видно, что фары я не включаю. Карта кстати настолько светлая ночью, что я их почти всегда просто забываю включать. А так обычно при включении фар тормоза только непосредственно после включения на какой-то момент и при проезде по маршруту первый раз. Если ехать тем же маршрутом повторно, то тормозов уже не наблюдаю. Кэширование видимо используется. Ну я пока начал свой парк оптимизировать. В основном избавляюсь от прицепов. Готовлюсь курсплей использовать для перевозки с полей на склады. Всвязи с этим вопрос к тем кто пользуется курсплеем на этой карте. Не сбивают ли с курса лужи на пути, или лучше маршрут в обход строить ? И еще момент с Холмером. Будет курсплей работать с Холмером, который с винтовым контейнером, как с комбайном ? Т. е. я сам иду на Холмере рядом с комбайном, который убирает культуру на силос и грузит мне в кузов. А грузовик подъезжает ко мне при определенном проценте заполнения и уже через трубу перегружает к себе, и везет на склад. Сработает такой вариант ?
  • 0

DenisE

DenisE

Нет, в текущем виде я на этой карте играть не буду. Не работает DLC Holmer с модулями Zunhammer с наемными работниками. А я уже всю технику закупил с расчетом на Holmer + модули. Выявлять, что еще откажется работать, отыграв уже практически четверо суток, нет желания. Удалил. (Версия была 1.1)

• 0

cepkoc

cepkoc

Такой момент есть но. Во первых я выложил скрины, где видно, что фары я не включаю. Карта кстати настолько светлая ночью, что я их почти всегда просто забываю включать. А так обычно при включении фар тормоза только непосредственно после включения на какой-то момент и при проезде по маршруту первый раз. Если ехать тем же маршрутом повторно, то тормозов уже не наблюдаю.

вот я как раз об этом и писал...и это на всех картах так

А я как раз наоборот,всю импортную технику поудалял и играю только на нашей...карта то НАША! ))) :Cool:  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал cepkoc: 15 Март 2016 - 23:38

• 2

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Удалил
оно и к лучшему, не придется выдумывать к чему еще придраться. У одного наемный рабочий не работает с прицепными комбайнами (у другого с Холмером), косяк конечно, так он и по умолчанию не работал никогда, кому надо курсплей запускал. Другой стащил всю технику на базу, откуда у него на 4 сутки автопарк на 30+ едениц и зачем не понятно, потом жалуется что игра тормозит. Раскидай по разным углам карты и нет тормозов, но нет же это не мой косяк это карта не оптимизирована.
  • 6

DenisE

DenisE

Я понял бесполезное это занятие дальше писать про косяки,  да и надоело это думаю всем, в т.ч. и мне.

Только чуть поясню. С прицепом Zunhammer как раз Holmer работает, а вот если прицеп убрать и оставить только родной модуль Zunhammer Holmer с культиватором, то вот тут как раз наемник вместо того, чтобы начать работать, поднимает культиватор и удаляется (снова активен пункт Нанять работника)

Технику на базе уменьшил вдвое, тормоза остались. Если не очень понятно объяснял, то уточню. Я ведь не зря про время в игре написал. Тормоза усугубляются с закатом. Появляются источники света и вместе с ними тормоза, когда камера смотрит в сторону этих самых источников. Вот и вопрос, а не слишком ли их много ? Красоты они конечно добавляют, а вот быстродействия точно нет. В 10 утра и 30+ единиц техники на базе тормозов не вызывают.

Все придирки от большого "шума" вокруг карты. Было-бы все скромнее, то и придираться я бы даже не подумал. А когда звучат фразы ..."я изначальна хотел и надеялся, что мы сделаем лучшую карту, какую только можно для этой игры"... То извольте как говориться получить и расписаться.

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

DenisE, ты свои писульки (на опусы явно не тянут) на тракгейме лучше пиши. Там их с удовольствием на цитаты растянут. Здесь они никому не интересны.

• 0

Боян Степаныч

Боян Степаныч
  • Версия ETS2:ALL
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Грузовик в ATS:daf

Все придирки от большого "шума" вокруг карты. Было-бы все скромнее, то и придираться я бы даже не подумал.

Всё, мужики, расходимся.

• 1

genrih

genrih
  • Реальное имя:Геннадий
  • Версия ETS2:2015
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:2017
  • Грузовик в ATS:Peterbild

Maikion, Ты не прав,всё работает как часы.Я лично играю в коопе на этой карте и всё там работает  т.к. каждую неделю выходили обновления и авторы всё доделывают.обновите карту и всё будет работать и ещё,если появляются какие то баги и глюки то смотрите моды которые ставите .Если кто то в коопе не может зайти,то смотрите глюченый мод который уже куплен в игре. 

• 1

Maikion

Maikion
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:scas

genrih, в чем я не прав и что у тебя работает, как часы? Ты внимательно читал мое сообщение проблемах с меню рейтинга при игре на выделенном сервере? Проблема до сих пор не решена, о чем говорят и сами авторы карты. Если в коопе у вас это меню работает, то скорее всего играете в сессии, созданной одним из игроков, а я веду речь именно о выделенном сервере. Установлена последняя версия карты.

• 1

BooYa

BooYa

DenisE, а что за man с кузовом от ITRunnera ? Это мод?

• 0

DenisE

DenisE

DenisE, а что за man с кузовом от ITRunnera ? Это мод?

Да мод. Можно легко найти MAN ITRunner pack называется
  • 0

BooYa

BooYa

DenisE, спасибо. 

Подскажите, кто находил на карте сеялку для саженцев, где она находится? Можно в ЛС, чтобы не спойлить. Я вчера по карте ездил 4 часа искал скрытые штуки, нашел всё, кроме неё, уже сил нет кататься по карте. Взамен могу подсказать где находится картофелесажалка и ботворезка) 

И еще небольшой вопрос, не совсем понял, куда сдавать спиленные деревья. Пункты, которые принимают "древесина" - это и есть деревья? 

• 0

Yura93

Yura93
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.29
  • Грузовик в ATS:freightliner classic

Настроение: MAN v5

Купил и не желею. 

• 1

cepkoc

cepkoc

Yura93,

Не покупал...не жалею... :Big-Grin: Но играю с большим удовольствием! ))) :Cool:

• 0

Maikion

Maikion
  • Грузовик в ETS2:scas

Огорчает лишь то, что проблемы игры на выделенном сервере до сих пор не решены. С последним обновлением их стало больше, например, перестали появляться срочные задания и контракты на доставку товаров. Авторы отвечают, что в курсе всех проблем с выделенными серверами и ищут решение. Ждем.

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Настроение: Отдых

Есть пару вопросов.

1.ЖД.станция забита под завязку уже 4 или 5 суток,это глюк?

8492o551c1b984g866.jpeg

2.Хотел купить поле,собственник отказался продавать,поле теперь не продается,это глюк?

4442y561m129v4x206.jpeg

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Молчун Михайла,

1.ЖД.станция забита под завязку уже 4 или 5 суток

быстро время мотаешь, поезда не успевают приходить, хотя быв за полчаса до прибытия поезда не ускоряй время. Расписание

9126415m.jpg

поле теперь не продается,это глюк?

если собственник отказывается продавать то 2 дня покупка заблокирована, если сам не согласился покупать то 1 день 

• 3

Shachin

Темы с аналогичным тегами fs15

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено